--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте стоматолога...

О городе (основной)
106
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alkesta
10.09.2008
Приветствую всех! Регулярно читаю этот форум, поэтому решила обратиться с просьбой, посоветуйте, пожалуйста, врача-стоматолога. Девушка, у которой я раньше лечила зубки ушла в декрет, а я не знаю к кому теперь идти лечить зубы, просто так на удачу, даже в ту же клинику, где раньше лечила, идти не хочется, т.к. знаю, что у врачей разная квалификация и опыт, да и подход к клиентам то же разный, хочу услышать отзывы о врачах и сходить хотя бы на осмотр, а там выбрать, кому себя доверить.
Doch2r
10.09.2008
странный вопрос для Городского
на Жалобной и Медицине, возможно, больше пользы будет

и не совсем понятно, как рекомендовать какую-то конкретную клинику и не перейти границу с рекламой
Alkesta
10.09.2008
Ну что у нас в городе никто к зубным не ходит?
На медицине все молчат, а на жалобном только жалуются, а мне положительные отзывы нужны. Кто ходит давно к СВОЕМУ врачу, доволен и счастлив и может порекомендовать: ты туда не ходи, ты сюда хоти, там Иван Иваныч есть, он мне зуб спас.
Я ж не прошу клинику, я прошу именно ВРАЧА, Ваш личный положительный опыт, отрицательных я уже наслушалась...
Doch2r
10.09.2008
пожайлуста - Воронина Татьяна Серафимовна
обширно и масштабно лечился у нее в клинике "На Радужной" (недалече от Сенной, напротив з-да Петровского)
но сейчас она там не работает :-\
хотя сама клиника весьма неплоха. не Dental Studio, но и расценки божеские
Alkesta
10.09.2008
Принято, спасибо! :-)
mama mia
10.09.2008
Шакеров Ильдар,городская стоматологическая поликлинника Нижегородского района, к.м.н., зав. отделением
Alkesta
10.09.2008
Спасибо!
Ann-Si
10.09.2008
Мы ходим уже 6 лет в Имидж стоматологию . К Татьяне Анатольевне . Это на остановке пл.Горького.
Врач очень хороший . Спасает даже самые сложные зубки . Внимательная и зря денег не берет . Вполне могу рекомендовать
Alkesta
10.09.2008
Про Татьяну Анатольевну уже слышала один положительный отзыв. Спасибо!!! :-)
Новая тема