--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну и кто верит что коллайдер взорвет землю?

Опрос
3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ежище
11.09.2008
я лично не верю в это! а вы?
Ну и кто верит что коллайдер взорвет землю?
не верю   21 | 44%
готвлюсь к концу света   11 | 23%
низачто он не взорет землю ! сказки это.   10 | 21%
верю   5 | 10%
а что такое коллайдер?   1 | 2%
Проголосовало участников - 48
RaFaeL    Hillerien    AlexKB    Lentus    sirius-2    Atom    хихикующий доктор    ovechkin    Caspersky    mih    smolin    WEEGEE    Скворец    SphinX    (astra)    vanilka!    met@ller    Whitesky    kostrov    Zigmatulin    Саламан    тинЪ    MihH    Opteron    Breviarissimus    HardRock    Doch2r    Hellhound    asuhantsev    Гриша Ляшкин    k0t    Y2J    Velet    b@rtimeus    Кот Ангенс    Barkas™    Gasoline    Iris28    bafeg    Maple Leaf    Q 19    Admiral Larimda    Deller    L2011    swg    Сепулька    mihasik    camman2008   
Hillerien
11.09.2008
Лично я вчера нашел свой старый гвоздодер. Вот думаю, не покрасить ли его в красный цвет :-))
Ушол мастерить гравиган
в сепулькарий? а жену взяли?
Hillerien писал(а)
Лично я вчера нашел свой старый гвоздодер. Вот думаю, не покрасить ли его в красный цвет :-))

Землю защищать будешь, от протонов отмахиваться )
От Хэдкрабов. батенька, от хэдкрабов...:-)
Hillerien
11.09.2008
О да.... как тока поползут местные форумские хедкрабы.. нда, тут пожалуй и гвоздодером не отмахаешься :-))))
Mishka
11.09.2008
Конечно красить. Красный, а лучше зеленый гвоздодер дает надежную защиту от коллайдеров.
kostrov
11.09.2008
Заземлять лучше желто-зеленым гвоздодером. У спасателей будет меньше вопросов.
почему опрос не полный? *включил диск БГ*

Хм.. я вот о другом думаю.. красить ли фомку для большей аутентичности или пох, в крови выкрасится))
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джамшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут...
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника...

- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
- Хигис деляли...
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали...
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами сталкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
- А там еще за нами потом заходить будут...
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили... ? Не угробили, там калайдерма сламался...
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав... С половинама...
Я допускаю такую возможность. Большой Взрыв - это не в пузырьки воздух пускать.... даже в мини-варианте.
sirius-2
11.09.2008
В это не верю.
А я думал, что это еще одна твоя, нагло украденная кровавой гэбней, разработка...
Q 19
11.09.2008
А я не верю в ваше существование
я конечно понимаю.... мммм я вот колеблюсь между хедкрабом и избранным. всяко пустошь поглоти нас. Кегельме бебельме
b@rtimeus
11.09.2008
будет так, как должно быть:)
kokon
11.09.2008
Все будет, так как захочешь, а если не "срастется", значит, хотел не сильно :)
Elesin
11.09.2008
Он её не взорвать должен, а "схлопнуть".
То есть процесс будет обратным процессу взрыва вроде как.

А на самом деле (это моё отношение) - 21 октября будет ещё один повод выпить за спасение нашей планеты ;-)
kostrov
11.09.2008
Результат обещают только через три года. Много водки утечет...
Lentus
11.09.2008
если во все верить, то крыша уедет нафиг
Zhuravl
11.09.2008
Чтобы взорвать Землю надо что-то покруче коллайдера.
Но любопытство учёных, боюсь, до добра не доведёт.(((
kassa111
11.09.2008
Чтобы взорвать землю нужно желание,деньги и талант(в плохом смысле).Хотя можно и случайно все уничтожить.Жизнь покажет...
Новая тема