--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

РПЦ vs Пугачева

Религия
4
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
12.09.2008

В Московском патриархате заявили, что не давали благословения на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным. “Алле Борисовне Пугачевой нужно больше думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком”, - заявил в четверг “Интерфаксу” замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата епископ Егорьевский Марк.

Бгг))) ржунимагу)
merise
12.09.2008
все пральна. а в чем проблема?
Walk
12.09.2008
никаких проблем, прокатили Алку попы :-D
Договорятся,
Получит она свое благословение или замнут по-тихому, а РПЦ новую церьковь отгрохает.
Млин, задолбали уже новости про бабку.
Продался ей мальчик за мильоны :)))
Walk
12.09.2008
ачо, баян? на гороцком не видал, дайте ссылко?
нее, я не про форум. Как раз у нас - то только начали обсуждать. А я сижу, думаю, куда млин, недовольство выразить Балкой и мальчиком. ну во всех новостях. женятся-не женятся, венчаются-не венчаются.
antidot
12.09.2008
Тигра полосатая писал(а)
Млин, задолбали уже новости про бабку.
Продался ей мальчик за мильоны :)))

А он - молодец !
мало заплатила....
Walk
12.09.2008
фсяко. тирада о покаянии - намёк на индульгенцию :-D
Walk писал(а)
фсяко. тирада о покаянии - намёк на индульгенцию :-D

согласна.

еще и "черный пиар - все ранво пиар".... :))
По ходу у Пугалкина проблемы у психикой.
бабуле бы не то, что петь, давно носки внучатам пора вязать
Действительно, а до бегают, понимашь, босоногие.
kokon
12.09.2008
А они че Киркорова лесом отправили, вроде он "бабушкин муж" был-то?
Walk
12.09.2008
давно уж. он и про розовые сиськи когда орал со Стоцкой был и без ПугАлки.
kokon
12.09.2008
Ой, как я от жизни звезд российской эстрады отстал, надо по сайтам полазить, почитать :)
antidot
12.09.2008
kokon писал(а)
А они че Киркорова лесом отправили, вроде он "бабушкин муж" был-то?

Бедросович вполне уверенно стоИт на ногах.
БГГ!!!! :))))))))))))))))))) в данном случае РПЦ права :))))
diomede
12.09.2008
Я читал, что молодые люди, которые любят пожилых женщин чаще всего гомосексуальны. Хотя в данном случае возможен простой материальный расчет
Walk
12.09.2008
Товарищ, вы во втором топике подряд офтопно про пидоров отписываетесь. Для этой, судя по всему интересной вам теме, тут гей форум где то был, поищите в списке.
antidot
12.09.2008
Walk писал(а)
Товарищ, вы во втором топике подряд офтопно про пидоров отписываетесь. Для этой, судя по всему интересной вам теме, тут гей форум где то был, поищите в списке.

Не нааадо, пусть пишет! :)
diomede
12.09.2008
>> Товарищ, вы во втором топике подряд

Заблуждаетесь, просто комментарии касающиеся этой темы бросаются вам в глаза, уж не знаю почему
Да ясень пень, что он с ней не из-за любви чистой и большой. Не приглянулся бы он ей- так и корчил рожи в петросяновской команде.. Или где он там был... в рассадник зла - аншлаге :)))))
diomede
12.09.2008
там есть Регино!
antidot
12.09.2008
diomede писал(а)
Я читал, что молодые люди, которые любят пожилых женщин чаще всего гомосексуальны. Хотя в данном случае возможен простой материальный расчет

Да, есть такое мнение, кстати :)
Молодые люди, которые любят пожилых женщин, гомосексуальными быть не могут :-) Хоть они и пожилые, так все равно женщины :-)
diomede
12.09.2008
может они би
нет, вы мне скажите, а че реально Галкин с Пугачевой того самого???? нет, мне просто вдруг интересно стало как-то...
Walk
12.09.2008
физически я тоже это не могу представить. вернее даже пытаться не хочу.:-D
kokon
12.09.2008
Раз давно живут (как Walk написал), то, скорее всего, реально, ибо, зачем такой PR-ход, затянувшийся на десятилетие? :)
Ну вероятно подтяжки не только на лице делают.
чебурача писал(а)
нет, вы мне скажите, а че реально Галкин с Пугачевой того самого????

Да Вы что ...смеетесь что ли?Какого "того самого"???))))

М.Галкин - это то же самое,что Басков,Е.Гор,певец Юлиан,С.Лазарев,Д.БиПлан.....есть еще "женатик" Валерий Яковлевич,....Сережа Дроботенко,Киркоров.....

ну это ..."это самое"
)))))))
Сычъ
12.09.2008
И только один Борис Моисеев ещё хоть как-то держится ...
Пишут,что тоже жениться собрался))
3pkm
12.09.2008
На Гурченко? :)))
FreeCat
13.09.2008
ЗачоД))).
Если это правда, то Аллка жжет...Опять венчаться?....Она же с Филей, аж в сам Иерусалим ездила венчаться...
Не стыдно венчаться по 10 раз ))
Так Пугалкину надо головой думать, через лет 7 Алка себе помоложе паренька найдет. И снова его мыть, брить и свет выводить
antidot
12.09.2008
Тигра полосатая писал(а)
Не стыдно венчаться по 10 раз ))
Так Пугалкину надо головой думать, через лет 7 Алка себе помоложе паренька найдет. И снова его мыть, брить и свет выводить

ага, мне тоже завидно !
Да нафиг им их благословение???!!!
Тоже мне, нашли поборников морали.
это мощщщный пиар ход. РПЦ и Пугачева!! даже мы тут обсуждаем)))
Да в топку и тех и других!!!
представилась картина: мы восседаем на своих тронах, перед нами шуты РПЦ и Пугачиха на пару с Галкиным звеня бубенчиками силятся придумать, чем бы нас еще развлечь, а мы их фтопку!! бедняжки шоу-бизнесмены(
Avis
12.09.2008
чебурача писал(а)
представилась картина: мы восседаем на своих тронах, перед нами шуты РПЦ и Пугачиха на пару с Галкиным звеня бубенчиками силятся придумать, чем бы нас еще развлечь, а мы их фтопку!! бедняжки шоу-бизнесмены(

Самое грустное, что именно так и было когда то и так и должно было оставаться.
Но шуты перехитрили своих бывших работодателей и теперь мы им подражаем, а не они нас развлекаем. ("МЫ" — в широком смысле, а не собеседники в этой ветке.)
antidot
12.09.2008
чебурача писал(а)
нет, вы мне скажите, а че реально Галкин с Пугачевой того самого???? нет, мне просто вдруг интересно стало как-то...

Так ты что ?! Он же профессионал.

Представляю, лежит такая огромная, немолодая, мордастая, розовая женщина с жырными ляжками в полупрозрачном пеньюаре и вульгарно затягиваясь - курит.

Галкин отворачивается к стене и метким движением руки закидывает в рот пару таблеток "Виагры", хватает первый попавшийся стакан с водой, чтоб запить, и, о, ужас, а там челюсти старой ведьмы !

Галкин кашляет, "Виагра" встает поперек горла. Прикрывая ладонью рот, согнувшись в диком порыве кашля, он пулей несется в ванную и открывает кран. Жадно глотает воду из дудки.

-"Галчооночек, мамочка ждет тебя !"- раздается из комнат хриплым прокуренным басом.

Галкин пьет, высмаркивается. Его близорукие глаза слезятся от кашля. Умывает лицо. Крупные капли воды текут по щекам. Вытирает лицо махровым полотенцем.

Щурясь смотрит в зеркало. Вспоминает, как вот так, он, провинциальный комик-любитель, много лет назад, смотрелся с утра в щербатое общаговоское зеркало, освежая лицо с похмелья после дружеской КВН-овской попойки. Его волос еще не касалась рука стилиста, а над гладкостью щек еще не успел поработать визажист.
Молодость и грезы о Москве.

-"Галчоооночек"- хриплый бас грубо прервал ход мыслей.

Поднимающийся детородный орган, уткнулся в холодный кафель раковины. Галкин резко вздрогнул.

- "Пора работать, Максик" - короткой скороговоркой пробормотал он.

Помотав головой и фыркнув, он сдернул с неистово блестящей никелированной вешалки, девственно чистый и такой уютный махровый халат. Запоясал его, и запрокинув голову, уверенно шагнул в темнеющей квадрат двери. Розовой пяткой левой ноги резко захлопнул дверь ванной и щелкнул выключателем.

Пересек анфиладу пустеющих комнат и вошол в спальню.

-"Галчооночек !"

Розовое чудовище в постели по кошачьи прищурилось, пустило струйку дыма и плотоядно улыбнулось.
Walk
12.09.2008
Писался)))))) ударение на первый слог)))))))))))))
antidot
12.09.2008
Walk писал(а)
Писался)))))) ударение на первый слог)))))))))))))

Я старался :)

Если вам понравилось - не скромничайте, подарите мне чего нибудь :)
я в восхищении!
antidot
12.09.2008
чебурача писал(а)
я в восхищении!

Жаль править нельзя. Я вижу уже пару ошибок.

Вместо "запоясал его" я бы написал "запоясался". Так было-бы динамичнее.

Потом в начале одно идет от третьего лица, а потом повествование. Тоже надо было-б согласовать.

А так вроде ниче, мне самому понравилось :)
ну так это ж экспромт
antidot
12.09.2008
чебурача писал(а)
ну так это ж экспромт

Ну как-бы да.

Но я когда что нито напишу, потом перечитываю, потом правлю. Потом постю, потом еще раз перечитываю. Корректирую, форматирую и постю окончательно.

Не уверен, как правильно - "постю" или "посщу" (слово импортное, оттого непонятно) :)))
Да Вы, батюшко, перфекционист!
Чувствуется влияние классика Э. Лимонова...Графоман Вы наш:).....
antidot
12.09.2008
Марфа Васильна я писал(а)
Чувствуется влияние классика Э. Лимонова...Графоман Вы наш:).....

Больше похоже на Войновича.
БРАВО-БРАВО!!!! Гениально!
Вам нужно фильмы снимать!
antidot
12.09.2008
Тигра полосатая писал(а)
БРАВО-БРАВО!!!! Гениально!
Вам нужно фильмы снимать!

Гениально это было-бы, если бы я на 300 страниц развернулся.

А так- просто талантливо, и как я уже сказал, не без недочотов.
Reutoff
12.09.2008
Фмемориз! :-)))))
my-nik
12.09.2008
Ну и вкус у Вас.
SphinX
12.09.2008
Жжоте, батенька. Зачот:)
my-nik
12.09.2008
Комментарий Аллы Пугачевой
— Я уже устала от постоянной лжи “желтой” прессы, — сказала Алла Пугачева корреспонденту “МК”, — некоторые газеты сделали ложь и вымыслы о моей жизни, обо мне, о Максиме Галкине своим промыслом. И им бы надо было покаяться в первую очередь. Я больше чем уверена, что никакой священнослужитель ничего подобного сказать не мог, потому что для этого не было и нет никаких поводов. Если бы я собиралась что-то сделать, выйти замуж, венчаться — не венчаться, я бы сама первая об этом всем и сказала бы. Здесь не надо никому ничего вынюхивать, углубляться в недостойные предположения, муссировать и глумиться над святыми понятиями. Это недостойно и очень неприятно. Еще раз говорю: мы с Максимом не собираемся ни жениться, ни венчаться. Мы просто живем и радуемся жизни. А кто-то настырно пытается вдолбить в сознание людей мысль о том, что я чуть ли не выжившая из ума легкомысленная эротоманка. Что ж, некоторые о других судят по себе…

Отсюда: http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/09/12/social-life/370470/

Стало быть это был целенаправленный массированный вброс ложной информации. Видимо опять АБ кому-то дорогу перешла. Кто постарше вспомнит якобы эпизод в питерской гостинице, очень похоже. Ведь ни одного сообщения непосредственно от религиозных СМИ.
Зато как все рады подхватить и поулюлюкать ((((((((((
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
Комментарий Аллы Пугачевой
— Я уже устала от постоянной лжи “желтой” прессы, — сказала Алла Пугачева корреспонденту

На самом деле мне рассказывали, что на какой-то пьянке рядом с Пугачовой сидел один журналист. Она его спрашивает:

- А почему вы не пишете про меня и Галкина ?
Он- Алла Борисовна, это же ваша личная жизнь.
Пугачова- Как, так ? Вы должны, вы должны написать !

Это я к тому, что для вышедшей в тираж звезды- любая инфа, это ПИАР, а ПИАР- это естессно бабло.
my-nik
12.09.2008
/...мне рассказывали...//

ОБС ))
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
/...мне рассказывали...//

ОБС ))

Ну во-первых тут вся инфа подобного толка, а во-вторых- очень на Пугачеву похоже.

Она "на глазах" у публики много лет. Прослеживается определенная тенденция.
my-nik
12.09.2008
По гнилоротости на форуме ты недалеко ушел от желтых изданий. Как будто тебя наняли.
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
По гнилоротости на форуме ты недалеко ушел от желтых изданий. Как будто тебя наняли.

у меня неплохие зубы для моего возраста. И я их чищу, когда куда нито идти надо+утром и вечером. Не курю.

Это в вопросу о "гнилоротости" :)
my-nik
12.09.2008
100% все поняли, что я имела в виду.
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
100% все поняли, что я имела в виду.

Конечно поняли, вы хотите самопозиционироваться за мой счет.
Ах, да, почему , почему Вы выдумаваете все про нее. Она же просто живет..
и Максик просто так ходит с ней везде. Не подумайте, там нет места грязной пошлости. Это высокое чистое и большое чувство....
Конечно, ей не нужно пиара. И, ясное дело, кольцо она не напоказ носит, а для себя. И песню Галкин про жену просто так поет... Не для пиара естессно
my-nik
12.09.2008
Тигра, ты всерьез думаешь, что Пугачевой так нужен пиар? Или Галкину? Типо им не хватает популярности..
))))))))))))
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
Тигра, ты всерьез думаешь, что Пугачевой так нужен пиар? Или Галкину? Типо им не хватает популярности..
))))))))))))

Конечно. Если-бы не ПИАР, то через полгода Пугачева перестала бы существовать "как проект".

Вспомните Ротару ту-же ? Кто на нее пойдет щас , кроме старушек-пенсионерок ?

Последнее что она исполнила была песня про "Чтоже будет завтра, а завтра Новый год" - в аккурат под новый 2005 год. И все !
а что популярность просто так берется?
не будешь пиарится про тебя и забудут
my-nik
12.09.2008
Не тот случай (я про "забудут").
my-nik писал(а)
Тигра, ты всерьез думаешь, что Пугачевой так нужен пиар?
))))))))))))

а вы думаете, нет?
Естессно. Я тебе как рекламщик говорю, НУЖЕН. Иначе через полгода тишины вокруг нее, про нее никто и не вспомнит. Закон масс-медиа.
"Говорите обо мне. На худой конец, говорите обо мне плохо" (с).
Вот например, есть (если кто помнит) силиконовое чудовище Маша Распутина. Ну вот когда пару лет назад Филя ее пиарил и она своим жутким лицом перекачанным светила со всех экранов, то ее постоянно обсуждали и везде приглашали. А сейчас? Филя ее оставил. Никто ей не занимается. Где она? Где эти 100 кг силикона в мини-юбке. Про нее забыли. Нет пиара
Забила на шоу-бизнес и счастливо живет в семье....
Ну воооот. Хочешь семейного покоя - сделай как Машка Распутина. И ведь никто ее не достает из желтой прессы. Пусть Пугачиха тоже свалит на пенсию и никому до нее дела не будет
my-nik
12.09.2008
//..как рекламщик говорю..//

Ясно. Тогда все вопросы сняты.
diomede
12.09.2008
my-nik писал(а)
Стало быть это был целенаправленный массированный вброс ложной информации. Видимо опять АБ кому-то дорогу перешла. Кто постарше вспомнит якобы эпизод в питерской гостинице, очень похоже. Ведь ни одного сообщения непосредственно от религиозных СМИ.

В одной из предыдущих тем писали о готовящихся провокациях США против России. Это - первые ласточки :(
my-nik
12.09.2008
Обращать все как бы в шутку мы умеем. А также радостно хавать любую гнусь. На это и был расчет (((((
antidot
12.09.2008
my-nik писал(а)
Обращать все как бы в шутку мы умеем. А также радостно хавать любую гнусь. На это и был расчет (((((

Говорите, пожалуйста, за себя. Без обобщающего слова "мы".
my-nik
12.09.2008
Вы модератор? Тем более что реплика была вовсе не к вам. Успокойтесь уже.
Выдержка из правил (на досуге почитала)
Об атмосфере:
Под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
Признаки создания негативной атмосферы:
...
5) Высказывания от имени всех ( «Все знают, что…», «Любой скажет», «На автозаводе таких не любят». «он всем известен как …»)
...
my-nik
12.09.2008
мимо ))
на автозаводе я даже не была никогда
TIO
12.09.2008
Мне кажется что это утка, т.к. епископ Марк-не того статуса священнослужитель, чтобы комментировать жёлтые сплетни, да ещё и в их (сплетен) тоне.
Сычъ
12.09.2008
Чорт ... и как это алчные попяры так просчитались? Стока бабла мимо рук прошло ... по сути - слава Богу, что есть еще люди, хотя бы примерно понимающие, что такое брак и для чего он придуман)
antidot
12.09.2008
Давно у нас не было легоньких таких темок.
Надо-б мутить время от времени :)
Новая тема