--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я бы перенес день города )

О городе
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скажем на месяц раньше. Лето - отличное время !
Не помню когда в последний раз на День города небыло дождя, а именно его обещают на завтра )))
Walk
13.09.2008
+1
а кстати, чем обусловлена нынешняя дата?
может проявить инициативу форумом, собрать подписи о переносе... было бы здорово.
Я не краевед, но даты как таковой нет, всегда берутся вторые выходные сентября и очень жаль, что как раз в эти дни постоянно плохая погода (((
А плохая погода = маленькая выручка ЧПшников = не должным образом отпразднованный праздник.
Я думаю, что многие поддержали бы эту идею.
kokon
14.09.2008
Всегда считал, что День Н.Новгорода, как-то связан со "Вторым народным ополчением" (сентябрь 1611 года), сейчас прочитал про него, видимо я ошибался.
vp
13.09.2008
Пофиг.
Не собираюсь посещать это мероприятие.
greenbox
13.09.2008
+1 вообще не понимаю смысл праздника
Barkas
13.09.2008
согласен
очередной повод бухнуть - нам оно не надо
+1
Zu-zu
13.09.2008
+ 1
Mackenzie
14.09.2008
+1
с твоим ником ты должен ратовать за перенос на четыре месяца вперед)
greenbox
13.09.2008
через 4 месяца он вряд ли кому снег продаст , а вот летом может бы кто и купил :)
согласен...
я фигню спорол))
ARtBAITer
13.09.2008
Это ж хорошо. Меньше народу — больше порядка.
Qavai
13.09.2008
лучше всего устраивать его тогда, когда погода хорошая становится.
Предлагаю перенести день города на 29 февраля.
FreeCat
14.09.2008
Тогда уж сразу на 30-е).
+1
Именно это сегодня обсуждали.
У нас в микрорайоне он всегда проходил на большой оборудованной площадке, которая сейчас фактически превратилась в детский парк.
В праздник вкладываются районные и городские власти, СОС, депутат по округу. Получается довольно оживленно, организованно и народу очень нравится.
Даже когда в прошлом году до упора не было ясности с погодой, организаторы выдержали паузу и организовали все на улице.

В этом году их нервы подвели и решено было провести все в школьном зале.
В результате выиграли дети, выступавшие в концерте (не мерзли на улице).
Но той атмосферы большого и теплого праздника уже не получилось.

И тема переноса даты всплыла сама собой.
"Надо что-то менять!" (с)
koreshok
14.09.2008
Punishment писал(а)

В результате выиграли дети, выступавшие в концерте (не мерзли на улице).

Моя доча вчера под дождем на Динамо натанцевалась, сегодня на Минина не поедет, слегла с температурой. И каждый год так. На Минина танцуем для двух человек, а болеет потом целый ансамбль.
А переносить некуда, потому что летом в городе мало народа, все на природе, на курортах, дачах-огородах. Если только вместе с Москвой в первое воскресенье сентября или весной в предпоследнее воскресенье апреля, после субботников по уборке города.
juliettta
14.09.2008
Вот я боюсь, и нам скоро что-то подобное предстоит, видели в том году бедных детей, в этом - даже мерзнуть не пошли, только к дому вылезли салют посмотреть, а хотелось бы и еще мероприятия какие-то с ребенком посетить. :(
Ой, да различная погода бывала! Помню и жара была 12 и 9 лет назад, и сухая чуть прожладная безветренная погода лет 6 назад. Всяко бывало
SCL™
14.09.2008
А по мне и так хорошо, долбоёбов меньше на улицах.
Lexus1991
14.09.2008
+1
за окном наконец тишина. а может это окна потому что закрыты... хотя нет. лавочки пустые. лепота...
Да уж... на лавочках в такую погодку всю попу отморозишь :-(
Caspersky
15.09.2008
SCL™ писал(а)
А по мне и так хорошо, долбоёбов меньше на улицах.

не могу не согласиться
organizm
15.09.2008
Предлагаю на перенести день города на последнюю субботу июня!
Новая тема