--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Впечатления о Дне города.

О городе (основной)
6
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
14.09.2008
Ну делитесь давайте.
Другу очень понравился Т.Андерс и все 9 песен.
И слово "водка", произнесенное оным целых 3 раза :-)
хорошо было у родителей и дома))) никакой пьяни, тепло и сухо))) и только шум от салюта нарушил домашнее спокойствие)))
день города удался))
Ann-Si
14.09.2008
+1 к родителям . Только салютик смотрели из окон и с лоджии . Видели аж 2 варианта .
Дар88
14.09.2008
Я ваще с подругой поругалась, никуда не поехала... Я погода и впрямь противная... Ко мне гости приходили, посидели от души!
lorenza
14.09.2008
На Автозаводе зачетный салют был. Давненько таким не радовали.
DSV
15.09.2008
+1
+1
vp
14.09.2008
Блин, ребят, я сам сегодня по маршруту дача-стоматолог-диван-телевизор, неужели никто не ходил ногами в эпицентр праздника? :-)
Lexus1991
14.09.2008
болею.
Я бы повесил главного по траспорту города за какое нито место )))
в такую погоду дома под одеялом сидеть нада
А нам повезло - дорогу перекрыли как раз в таком месте, об'езжая которое маршрутка привезла нас прямо к под'езду! :-)))
Lentus
14.09.2008
Холодно, не ходила
McFly
15.09.2008
видимо, под День города специально заказывают такую погоду :))))
Lentus
15.09.2008
на улице холодно, дома холодно... какой нафиг праздник

а в мск вроде на день города нормальная погода была.
Avis
15.09.2008
Lentus писал(а)
на улице холодно, дома холодно... какой нафиг праздник

а в мск вроде на день города нормальная погода была.

Она там всегда нормальная года с 1994-го примерно. разгоняют.
Именно поэтому у нас паршивая: "разгруженная" из разогнанных туч вода снова поднимается наверх и сводится в тучи. А преобладающие на высоте ветра как раз и дуют от Москвы на НН...

По теме ветки: не хожу на Дни Города лет восемь уже. Много пьяни, шума, грязи.
И фиг уедешь в нижнюю часть.

Она там всегда нормальная года с 1994-го примерно. разгоняют.
Именно поэтому у нас паршивая: "разгруженная" из разогнанных туч вода снова поднимается наверх и сводится в тучи. А преобладающие на высоте ветра как раз и дуют от Москвы на НН...

В этом году в Москве и так хорошая погода была неделю назад. Так что на этот раз тучи не разгоняли;)
была в самом эпицентре... Так и не поняла, Томас Андерс вживую только первый куплет You are my heart, you are my soul спел? И то нижегородцы половину прокричали... Было весело, несмотря на погоду - давка в центре пл. Минина. Салют хороший был, душевный, когда уходили, площадь была в тумане... С прошедшим всех!!!
vp
15.09.2008
Ну вот.
Я думал, что мистер Андерс всё ж вживую петь будет... (понимаю, что с учётом климата и погоды это непросто) :)
пел в живую под минусовку, в припеве сэмплы с бэк вокалом.....
музыканты оживляли минусовку басом, 2-3 солягами и тарелками......
Не факт ИМХО:)

ЗЫ: Смотрел по телеку, слышал один рабочий:))))
факт
Bunsh
15.09.2008
Супер, был в парке Швейцария!!! Салют просто на 5+! Спасибо Хит-фм!!!
vp
15.09.2008
Чё, Хит-ФМ взорвали и салют от этого получился клёвым?? :)))
Bunsh
15.09.2008
Типа, да, но тока Хит-фм в порядке, они просто салют сделали)))
А фейерверк кто смотрел? Тем кто стоял ближе к памятнику Чкалова досталось немало дыма и искр. к тому же все время падали какие-то штуки (я так понимаю то, что осталось от снарядов).
vp
15.09.2008
А точно не трупы сбитых духов и приведений???
все может быть, заснять ничего не удалось...
под конец торжества поехал деньги зарабатывать ибо у самого их с гулькин хрен. : (
На горючку заработал. : )
Dr.Qy
15.09.2008
Т.е. спасибо хреново организовавшим ОТ? :))
либо у НН дела очень хорошо, либо у ТА тоже на букву хЭ, но по другому ...если его к нам занесло
Впечатления? Люди- свиньи! В выходные была в деревне,приехала утром в понедельник-ну и срач в городе после гуляния! Да, день города удался!
+ много...
шла на работу, все дворы обблеваны.
Видимо день города удался на славу!)))

А по существу, салют смотрела из окна, жахали долго и с удовольствием. Понравилось)))
отмечал свой ДР, испек гору пирогов.
Так с Днем Рождения!!!
vp
16.09.2008
+1!
только, похоже, не наливают...
:о)
Sery NIK
15.09.2008
vp писал(а)
Впечатления о Дне города

А я даже не знаю точно где оно находится... Дно-то.
)))))))))))))
vp
16.09.2008
Баян ходит с первых Днов Интернета :)
Barkas
15.09.2008
массовые праздники отцтой - не праздную.
vp
16.09.2008
Скучные же у Вас Новый год, Первомай, ну и половые праздники, да :-)
Barkas
16.09.2008
Ну почему же. Я имел ввиду, что большинство массовых праздников не отмечаю вообще, но некоторые единичные случаи иногда попадаются, но отмечаю я их опять же не с кучей незнакомой пьяной гопоты на Минина, а в составе друзей-приятелей где-нить в укромном местечке, где нам хорошо и уютно
vp
16.09.2008
Я понял :)
По поводу праздников всецело согласен - сам терпеть не люблю "народные гуляния"...
Requiem
15.09.2008
Поехал к своей девушке в Сормово, смотреть салют. Салют был отменный, омрачали хорошее настроение лишь гнусавые вопли группы Корни со сцены и бутылки под ногами, два раза чуть не упал.
Новая тема