--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по компании

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечер
звонок на мобилу
Интеллект, ЗАО......предлагают придти на собеседование..........
странно как-то это все....
не аналог кирби какого-нибудь?
Bunsh
16.09.2008
В нете посмотри...
ничего конкретного не нашол....
общие фразы и не более....
А что именно вам странно? Что сами позвонили?
Я вот лично этому не удивилась, потому как резюме моё на нескольких сайтах по поиску работы висит.
Но сходила я на их собеседование.. И что-то совершенно не захотелось там работать. Как-то не всё у них гладко, по-моему.. После заполнения мной анкеты и серии вопросов, типа "А лидер ли вы?", "Легки ли вы на подъём?", "Готовы ли вы к трудностям?", "Каковы ваши планы на будущее?", эаданных интервьюером, мне так толком и не удалось выяснить, что ж это за должность такая: "Менеджер проекта". Дали понять только, что рабочий день не нормирован абсолютно (т.е. может быть с 8.00 и чуть ли не до 00.00) и з/п полностью (!!!) зависит от работы, т.е. фиксированного оклада нет в принципе. Да и вообще склалось впечатление, что этот манагер у них будет "и швец, и жнец, и на дуде игрец".

ЗЫ. А что не так с "Кирби"? Извините, не в курсе - интересно просто))
"Кирби"-это продажа пылесосов за 120 тыр)
Будете кататся на своей авте и убиратся в квартирах,призентуя это "чудо вражеской техники"))))))
Жуткая контора,с митингами и прочей сетевой пендосной херью "а-ля Гербалайф",предназначеной для окучивания даунов,которые готовы забесплатно потрудится.
Точно! Помню ведь, читала здесь о чём-то подобном, но поиск поюзала - не нашёл ничего..

По сабжу: уж не знаю, аналог "Интеллект" Кирби или нет, но отсутствие информации о вакансии - не есть хороший признак.
Кирби-это ТМ,юрлицо занимающееся продажей имеет другое название.
Ищите на Жалобном,там совсем недавно тема была.
Вот тут www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=532830&topic_id=10069542 - про это ничего нет. А больше тем я не нашла.
Да, собсно, мне это и не важно, я уже трудоустроилась ( не туда:) )
Новая тема