--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Простудился дома.

О городе (основной)
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
16.09.2008
Простудился дома.

Кстати кто нито еще тоже простудился ? А то я тут сидел в выходные за компом- ноги "чистый лед" ! На улицу не пойдешь- ибо дождь. Вчера с вечера горло обложило, температурища.

Я ваще фигею, что у нас за многие миллионы за квартиры продают !

Воду вырубают, температура немногим больше чем на улице, в подъезде говном воняет и какие-то хмыри тусуются.

Интересно, кто мне оплатит потерянное здоровье ? Вопрос, понятно, риторический.
Vero
16.09.2008
Попей витаминчики, укрепи иммунитет, Алфавит какой-нить. Тогда холод будет только стимулировать к умственной дятельности ;-). Ну и шерстянные ностки или теплые тапочки такие, с мехом которые, а также теплый свитер само собой.
Выздоравливай ;-))
antidot писал(а)

Кстати кто нито еще тоже простудился ?

я тоже дома простудился :((
температура, горло.....

офф. предки переехали из кватиры с агв в дом панельный... так они от холода чуть с ума не сходят.... :)) на данный момент болеют все.
Vero
16.09.2008
вот удивляюсь я - ПАЧИМУ не купить бы обогреватель? Нет надо дрожать, кутаццо и болеть. Да, счет за электричество немного возрастет за этот месяц, но здоровье-то сохранится! Да и дома находиться при комфортной температуре лучше. Отопление включат и про обогреватель вспомните только весной.
нет же... экономят... на своем здоровье.
Vero писал(а)
Да, счет за электричество немного возрастет за этот месяц...

Ага, раз так в 10 в моем случае.
Да. И тоже дома, за воскресенье.
Причем доме НЕ холодно, даже тепло. И бойлер в ванной висит.
НО, известно, что человек простужается не от холода, а от РАЗНОСТИ температур.
Горячей воды нет, а жить надо.
Если после ванной помыть на кухне посуду холодной водой, пусть даже пару тарелок, то результат вот такой :/
У меня пока - ттт - всё хорошо, дома хоть и тоже холод, но как-то организм с ним справляется.
Мне скорее простуда от другого грозит - из-за пробок.
Я, как и все наши сотрудники, кому на работу ехать через Московский, хожу от Московского пешком. Это порядка двух км, но хоть и это далеко, но всё же на час быстрее, чем по пробкам на транспорте.
Иду, конечно, быстрым темпом, придёшь - жарко, и не дай бог вспотеешь. А потом весь день сидишь в ледяном офисе и мёрзнешь.
Одеваться потеплее - спаришься по пути. Не одеваться потеплее - околеешь в офисе.
А хранить тут тёплые одежды и переодеваться по приходу - условий нет. Вот и рискую своим здоровьем - выходит, что из-за пробок.
antidot
16.09.2008
Панельные дома в этом плане крайне негигиеничны.

А все, Хрущов, сука ! Сколько зла от этого колхозника !
Панельные дома не продают за многие миллионы...И в элитных домах не тусуются хмыри...дома гораздо теплее, т.к. окна пластиковые и нет щелей и трещин в стенах и перекрытиях, ну что тут можно сказать...
Вообще у вас очень негативный взгляд на мир, причём во всех областях жизни как я посмотрю, начиная от личной жизни и заканчивая деньгами, и самое главное, у пессимистично настроенных людей ослаблен иммунитет, а радость, счастье и любовь притягивают здоровье, удачу и благосостояние:-)
Новая тема