--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смена каналов на кабельном! Плачу!

Городские происшествия
9
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Harvey
16.09.2008
Из-за смены каналов на стрим ТВ убрали ВВС, евроньюс, мой любимый музыкальный канал VH1. Добавили сомнительный юмор и тупые муви каналы. Кто, кроме НТВ+ (дороговато все же у них) предоставляет в пакете потерянные нами (см. выше) каналы?
Elesin
16.09.2008
+ много.
И нет нормального Эстрим-канала.
На его месте - постоянно какие-то покатушки на великах в рампе. Неужели индивидуум, который принимает решение о вещании данного контента продолжает думать, что ЭТО кто-то смотрит?
Хотя, если он фанат покатушек в рампе... То да...

Вопрос: куда от этого деваться?
Harvey
16.09.2008
Забавно, что ОРТ плохо показывает. Не смогли настроить картинку, сколько не ловили четкий образ. С Волгой проблемы. И появился сомнительный канал Blue Hustler. Кажется, это относится к империи Ларри Флинта. Такое кино нам бы и не надо.
Elesin
16.09.2008
Голубой Хастлер?
Нешто гомосятину казать начали???
Badsky
17.09.2008
Для тех, кому за 18, для тех, кому не важно время суток, с 23.00 до 07.00 вещает британский эротический канал Blue Hustler.
Mapk
16.09.2008
за всех не надо. На XXL ночью зачетные программы были:)
+ мульён
блюхастлер-рыгота беее
у меня плохо показывает НТВ, СТС, ТНТ и Волга
Duddits
23.09.2008
нужно тип канала сменить на cable a не antenna и буит вам щастье
а вот у меня на телеке по умолчанию нельзя это выставить поэтому приходицца вручную все ставить .. такой геммор .. жесть
Harvey
23.09.2008
На основном ТВ-зоре ставили все вручную. Но некоторые каналы ТВ не нашел, да и качество метровых каналов ужасное
Elesin писал(а)
Неужели индивидуум, который принимает решение о вещании данного контента продолжает думать, что ЭТО кто-то смотрит?

Ну кто же у них думал, что в НН небывалую популярность имеет армянский канал, по Аджаре хоть на русском передачи и фильмы неплохие были :-( А этот еще бейсбол долбаный?
Badsky
17.09.2008
Нда... с аджарой они с самого начала отожгли "не по-детски"... :)
ARtBAITer
16.09.2008
Да вообще, из иностранных новостийных каналов теперь только какой-то французский на английском языке. Блин.
Mapk
16.09.2008
Продублируйте тему, господа модеры. Список пострадавших слишком велик. Давно так нас за наши деньги не имели.... Хотя почему давно? Теперь уж часто.

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=537547&topic_id=10165964
Ужас полный..какие-то непонятные каналы национальные..киношные каналы дебильные абсолютно..да еще и заново расставлять все каналы пришлось..
зомбоящик - зло
krabs
17.09.2008
+1
1May
16.09.2008
добавление хистори нисколько не компенсирует пропажу новостных каналов... задумался не отказаться ли от ящика совсем наф...
Harvey
16.09.2008
У нас viasat history и раньше была, но без новостных каналов и любимого музыкального VH1 - тоска. До сих пор не можем все каналы расставить. Их вроде и много, но качественно все пошло вниз.
Harvey писал(а)
но без новостных каналов и любимого музыкального VH1 - тоска.

Да уж, единственный адекватный музыкальный канал был :-(
theftp
17.09.2008
VH1 Ru??? Это же второй MTV Russia. Ну, может, иногда старенькое что-то показывают. Но в целом, такое же гомнищще, как и MTV.
И передачи все те же.
theftp писал(а)
Но в целом, такое же гомнищще, как и MTV.
И передачи все те же.

Ну не знаю, передачи там были не так часты, а вот по Муз -ТВ и МТВ порой за весь день музыки и не найдешь, они уже не музыкальные, а околомузыкальными стали.
Diletant
17.09.2008
VH1 до того, как стал, Ru был супер. rick wakemanf концерт с удовольствием смотрел. Канал в целом хороший, но русская часть его не украсила.
таже фигня
а что если часть абонентов откажется от "их" набора до тех пор пока не вернут то чё хочется ( мне евро-спорт )) ?
пару месяцев не платить ....
+, но ничего не выйдет. В договоре вроде написано, что через три месяца неплатежей они отключают и подают в суд. Нужно посмотреть в договоре их обязанности. Хотя договор, наверное, у всех с тсн, а со стримом нужно было перезаклюать.
аферта и в сентябрьском квитке всё написано
Ужас ужас и еще раз ужас. Стали просто ужасно показывать каналы Волга, Рент-ТВ, ОРТ, Россия, ТНТ и СТС. Звонил в техпоодержку целый день - все время занято. Завтра поеду разбираться в их офис.
Duser
20.09.2008
Съездил? Что говорят? Говно с каналами будут продолжать?
У кого-то есть Диван ТВ как они ?
да и пофиг. ВВС одно и то же по кругу гоняют, Евроньюс адаптированный, ВХ1 америкосовский, а не европейский.
Зато Дискавери Сайнс появился.
А ОРТ и раньше у меня хреновый был, а щас ваще жесть. На тюнере еще как-то удалось фильтрами наладить, а на ТВ - ужос.
Лишний повод не смотреть :о)
1May
17.09.2008
сайнс и был... а вот цивилизацию ненахожу
Сайнс был на ТСНе, у нас не было. Вот еще 24техно хороший канал.
ээээ..а у мну кабельное Воблы.. и всё норма)))
ZLYK
17.09.2008
+1 и евроньюз и евроспорта и евроспорт2 и вш1 есть )))
dd2
17.09.2008
разве что вот в полтора раза плату подняли
впрочем, впервые года за три, наверное
Та же хрень.
Только договор перезаключил и на тебе - здрасте.
*Porter*
17.09.2008
Поддерживаю возмущение. Пакет точно стал менее интересным, и качество хуже. Тоже не хватает Евроньюс, ВиЭйч Уан... Блин, че-то надо делать с этим.
glassman
17.09.2008
+1. Смотрел только Евроньюс. Евроспорт, Экстрим, Дискавери и Нейшн.Джиографик. Теперь трех из пяти нет :(( Куда бы свалить от этого СтрЁма ? Есть в Верхних Печорах ещё какой-нить оператор ?
theftp
17.09.2008
Вы про Русский экстрим? Он есть - 719,25.
Doch2r
17.09.2008
еще они Travel убрали, нехорошие люди
У Стрима всё стало хуже!! И интернет и кабельное.Техподдержка,вообще,на нуле.Дозвониться не возможно.Вообще УЖОС
Сычъ
18.09.2008
Вродь есть Травел?
Doch2r
18.09.2008
да, действительно вчера нашел
а в списке, который рассылали - нет его
я в недоумении
SLAS
17.09.2008
Вот новая сетка частот от Стрим-ТВ:
smiletv.ru/tv/?d=1689
Harvey
17.09.2008
У нас 3 Тв. Только на одном в кухне французкий новостной ловится, а в др комнатах увы. Но чтобы ПЕРВЫЙ не показывал. Это нечто из ряда вот. Я не фанат ОРТ, но считаю что с 1м по определению не должно быть проблем.

Слава богу, РБК показывает.
Sank
17.09.2008
Да, когда что-то пропадает к чему мы привыкли это плохо, но может мною уважаемая компания Стирм или ТСН старается сделать за разумные деньги больше телеканалов. Я лично изменениям рад, так как телеканал Усадьба остался, появились новые телеканалы, чего только стоит ТЕЛЕ-Няня, а при этом абонентская плата пока не повышается. Хотя замене НСТ на Юмор-ТВ я звонил и возмущался, что не порядок, может вернут.
avral
17.09.2008
Sank писал(а)
а при этом абонентская плата пока не повышается. Хотя замене НСТ на Юмор-ТВ я звонил и возмущался, что не порядок, может вернут.

абонплату увеличат. Не стоит радоваться. НСТ не вернут...
PaDlIcK
18.09.2008
Ну про абон. плату в общем никто и не сомневался. А вот насчет НСТ - кто знает, кто знает....
1May
18.09.2008
а он7и абонентов спросили?
PaDlIcK
18.09.2008
Если говорить о юридической стороне вопроса, возникает следующая мысль - а они ОБЯЗАНЫ были спросить? У Вас всегда есть право - взять и отрубиться. По поводу НСТ я тоже грущу, кстати. Но! Стоит отдать должное - по мне так новые каналы ничуть не хуже. А может даже и лучше.
NSW
18.09.2008
Да они даже не предупредили, что каналы поменяются! Как то не красиво...что задолженность по сенди надо заплатить, так это раз пять в их бумажке написано, а что каналы поотключают...Последнее время смотрели только Ностальгию и новости - Ностальгии - нет, качество изображения новостийных каналов - мерзкое. Думаю отключаться...Купим антенну.
Предупреждали они, вместе с квитанией на оплату было уведомление с новым списком каналов.
п.с. а мне уже пару месяцев счета на оплату и от стрима и от тсн приходят.
NSW
22.09.2008
Не было у нас такого, бумаги пожалели...
1May
18.09.2008
я и отрублюсь... вот мимо оки ехать буду и отрублюсь
-Еня-
18.09.2008
да выкиньте Вы этот зомбоящик
avral
18.09.2008
вы выкинули?
-Еня-
18.09.2008
ну можно и так сказать:) во всяком случае, уж скоро год будет, как живу без него))) - всё устраивает
1May
18.09.2008
главное продержаться первую неделю.... помогает радио и инет... потом пофигу
-Еня-
18.09.2008
ну да) да и зависимости особой-то и не было...
Harvey
20.09.2008
На сайте Сэнди извинились за временные технические неполадки. Сначала надо все наладить, а потом переходить на другой формат и менять каналы.
После нового года, возможно, установим НТВ+, хотя денег жалко.
Harvey
21.09.2008
Переоформляли договор. Помимо договора нам предложили заполнить официальный бланк претензии, что мы и сделали. Если есть такой бланк,думаю жалоб много, но будет ли толк.

Обещают качество трансляции улучшить. Про ВВС, Евронбюс и VH1 ничего, увы, не обещали.
Да уж. Я вот стал смотреть в сторону R-телеком, он же Диван-ТВ. Каналов больше, бодборка качественнее и главное дешевше. Есть кто подключился к Диван-ТВ, как впечатление?
Diletant
23.09.2008
ОРТ, НТВ, ННТВ, СТС, Волга ужасно показывают, качественно каналы стали хуже ( имею в виду замену). В днкабре перейду к другому транслятору.
Леха
23.09.2008
а что за усилители советуют те, которые подключают это кабельное? поможет? или не повредит?
headsman
23.09.2008
тоже проблемы есть с качеством, и каналы так-же меняют
Harvey
23.09.2008
А на НТВ+ говорят только один ТВзор можно подключить. Это так?
Krusty
24.09.2008
Да. Одна подписка - один ресивер - один телевизор.
1May
24.09.2008
если бы можно было не один... везде бы тарелки висели ) а так дороговато для того времени которое я например провожу перед телевизором
Harvey
24.09.2008
+1. Но и качество Стрим ТВ больше не устраивает. Какие есть еще варианты.
Новая тема