--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужик сказал-мужик сделал?

Городские происшествия
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Foorgon
17.09.2008
Московский засланец Шанцев позавчера,выпучив глаза,утверждал,что повышения проезда не будет.Однако,сегодня Сети показали:социальный проездной был 100,а сейчас 200р.Нужны ли такие правдивые "слуги народа"?
kokon
17.09.2008
Может, я чего-то путаю, но уже несколько месяцев назад, социальный проездной 200р стоял.
Foorgon
17.09.2008
Да нет,вот только по Сети было,в 00.00.
TraderMax
17.09.2008
Засланец...
"Труп -ТВ" подловили "Саурмана" ....
Melange
17.09.2008
в жопу проезд, отопление дайти!!!!!! *плачет*
нафег это отопление!
Мои вчира испугались похолодания врубили пошибче, с утра встал весь в поту от жары. : (
дык и дефлора тьфу дефолта тоже не будет. Сам БНЕ обещал!
BAK
17.09.2008
Он может "выпчив глаза" еще что-нибудь параллельно делал, под стол..))
Debater
17.09.2008
Пора порезать его на сало тонкими кусочками.
Mishka
17.09.2008
Нашли, блин, офигенно достоверный источник информации: Сети НН.
Они случайно не сказали: КОГДА раньше проездной 100 р. стоил?
И как связана стоимость СОЦИАЛЬНОГО проездного, и стоимость проезда?
Foorgon
17.09.2008
Всегда такие действия начинают с пенсионеров.Задрали им проезд в два раза-если они промолчат,то и другие не вякнут.Всё просто до неприличия.
Насчёт Сети как источника:там было интервью с шанцем.
А еще пара каналов показала, что продавцы спекулировали на билетах, перепродавая их в 2 раза дороже.
Когда там пенсионерам Путин обещал пенсию поднять,кажется где то осенью? Ну и что Вы хотите? Все как всегда,не успели дать, уже отбирают....
Все как обычно в нашей любимой стране. Пенсию прибавили. Вроде бы как бюджетникам тоже прибавили там чаво-то и вот вам пожалуйста. Я вообще не представляю как пенсионеры живут на свои 3000 или меньше. Мы живем с женой, у нас на еду только уходит порядка 4000, плюс все проезды и все остальное. Жесть дамы и господа...
Dr.Qy
17.09.2008
Вы што хотите от КПССной школы? :)))
Новая тема