--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю тепловой флэшмоб....

О городе (основной)
315
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zoltrak
17.09.2008
Вот думаю позвонить сегодня в "городскую среду" и предложить мэру приехать поработать в офисе, или пожить у меня в квартире...
Ладно хоть об блок питания компа можно погреться.
Пойду к монитору прижмусь.
Dr.Qy
17.09.2008
Дык разве комп не греет? А как же энергосберегающие строительные технологии? Нам хватает тепла от компа.
vp
17.09.2008
Не знаю, у меня УПС под попой в офисе тёплый... :)
Потому домой и не тороплюсь.
А дома - прохладно, значит лучше сохранюсь :)
FreeCat
18.09.2008
Мера нету, аднака ... мера Финляндия паехал((( .. мера ваша квартира ни биспакоит, аднака(((.
Dr.Re
18.09.2008
вот пущай ён там и поучицца, в каком порядке надо содержать городское хозяйство! или ён в аквапарк поехал?;)
Zoltrak
18.09.2008
Тут передачу про финские домики посмотрел - так у них в доме всё своё, и отопление, и пылесос централизованный. Поехал наверное себе хибарку присматривать.
Dr.Re
19.09.2008
вот и я себе финский домик построю, чтобы не зависеть от среднесуточных за-мэров температуры)))
Zoltrak
18.09.2008
Вчера сам увидел, расстроился.... Вот и не узнает он что у нас среднесуточная температура низкая, приедет и начнёт отсчёт сначала.
Ладно хоть в детсадах пораньше решили включить. И на том спасибо.
mkv
19.09.2008
В Сромово отопление вклучили позавчера.
FreeCat
20.09.2008
Ну у вас своя ТЭЦ, а у нас тут наверху пока и нет(((.
FreeCat
20.09.2008
А мер то наш проговорился) ... говорит что отопление 5 лимонов в сутки стоит))) ... т.е. по 4 рубля(примерно) на человека в сутки) ... 120 руб/мес ... а теперь посмотрим в квитанции и посчитаем накрутки(((( ... уж не 100% получается, а %% 300-400 ... а ещё говорят что мы мало платим(((.
государство а*уело.
SCL™
20.09.2008
То только топливо для котельных, а трубы, а обслуживающий персонал?
FreeCat
20.09.2008
Кто сказал что это топливо? Это вся сумма экономии, вместе с трубами, с персоналом).
Новая тема