--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лом металла кому попало

В мире
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миныч
23.09.2008
www.odin.tc/GPublisher/articles/1630.asp
полная цитата:
Китай начал подготовку палубных летчиков

Индия настороженно следит за развитием военно-морских сил Китая – там началось обучение первой группы летчиков для палубной авиации. 50 летчиков будут проходить обучение в военно-морской академии в Даляне. Авианосца, правда, пока нет, но благодаря России скоро будет – реконструкция бывшего Варяга, который получил имя Shilang, идет полным ходом. Считается, что он вступит в строй к 2012 году. Насколько я помню, его новое имя весьма символично – он назван в честь адмирала или генерала, или генералиссимуса, который во глубине веков завоевал для Поднебесной Тайвань. Своих сил, технологий и знаний, для строительства полностью своих авианосцев, у Китая нет и в обозримом будущем не предвидится, но всегда найдутся доброжелатели, готовые продать авианосец или его так сказать болванку. Всякие тактико-технические данные давать не буду, надоели мне эти крутизна, пальцы веером и щеки пузырем. Надеюсь, авианосец успеет проржаветь настолько, что им не смогут воспользоваться по прямому назначению.
kokon
23.09.2008
Был бы у меня авианосец, я бы его тоже Китаю продал :). А если серьезно, надо чтобы в мире баланс вооруженных сил был. Нельзя, чтобы у одной страны их было 12, а у некоторых стран, не было вообще.
FreeCat
23.09.2008
Думаете китайцы амеров сдерживать будут)?
kokon
23.09.2008
Сдерживать - вряд ли, но постоянной занозой быть - запросто.
MJJ
23.09.2008
если России удастся заработать на стремлении китая и индии вооружаться - почему бы и не продавать?
Новая тема