--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Казалось бы публичный форум, а на нем такое....

О городе (основной)
3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gogsman123
23.09.2008
Что делать с теми людьми, которые в обсуждении какого-либо вопроса спускаются на низменный уровень - к оскорблениям и унижению???

Почему за такими никто не смотрит???
Это инет...Здесь и послать могут... (с):))))
А что правила форума написаны для всех по-разному???
Правила одни... люди разные....
greenbox
23.09.2008
Господа, а не лучше ль на себя оборотится? Ибо ваш способ вести дискуссию - ровно такой же. Лично я воспринимаю как оскорбление приписывание мне криков "Слава ЕР!" и прочего подобного кала. Не говоря уже о постах по повду того, что якобы я отнимаю у собственной бабушки пенсию. За последнее и зубы бы потерять кое кому не помешало...
greenbox
23.09.2008
эт вы мне ?
krabs
23.09.2008
Гуманитарный технолог писал(а)
За последнее и зубы бы потерять кое кому не помешало...

ЕМНИП
Один быдлован из Саратова зарезал своего оппонента по форуму одной олайн игры, не сошлись в мнениях по деталям костюма персонажа.
То есть Вы приравниваете конфликт дваух фанатов вокруг костюма персонажа к конкретному личному оскорбительному высказыванию в отношении двух реальных живых человек, причем один из них еще и обвинен в совершении преступления (не говоря о моральной стороне дела)? Тогда простите, мне больше не о чем с Вами говорить и Вам что-либо доказывать...
krabs
23.09.2008
Я ни к чему не приравниваю, просто рассказал историю.
Оскорбялть никто не давал права, а вот доказывать свою точку зрения можно всегда!!!
Так доказывайте, не переходя на личные выпады. И не получите в ответ....
Я лично вам сказал только одно оскорбительное слово, да и то оно художественное, а в ответ получил словесный понос!!! А уж что вам говорили другие я промолчу - на нормальные слова вы кидались словами "дебил" и слана на ...., куда-то там!!!
Выпейте брому. Я свою позицию изложил. Я имею на неё право. Как и Вы на свою.
Видно без яда вы не можете!!! Теперь понятно!!! Вас просто надо обходить стороной и все!!!
achp
23.09.2008
Но ведь Вы себе позволяете ровно то же самое. А что поделать... Как говорится, ничто человеческое не чуждо...
Я отвечаю оппонентам на том языке, который им понятен и близок. Если люди переходят на облыжные обвинения и пытаются устроить травлю - получают в ответ, что заслуживают. При этом ИХ личные выпады модеры почему-то проигнорировали.
achp
23.09.2008
Ну-ну...
+1
своеобразный у вас язык, надо заметить.
сходу готовы разослать всех куда подальше.
а уж кто с вами несогласен - так те и вовсе поголовно дураки.
а вот щас заглянул в эту самую тему и обнаружил прямое оскорбление в свой адрес, в связи с чем хочу сообщить вам следующее
г-й технолог. вы хамло
Сычъ
23.09.2008
Стыдить и воспитывать.
Смотрит.
diomede
23.09.2008
Не всегда важно что говорят, иногда горздо важнее кто говорит
че, самый дерзкий чтоле? откуда сам?))
мы так одеты,потамушта мы пьём!(с)
Yazary
23.09.2008
Ошибся, прочитал название темы
Казалось бы публичный дом. а в нём такое...

Зашёл. Разочаровался...
mkv
23.09.2008
И не говорите... Кругом одно и то же...
малыш!
айда к нам на свободный форум!

люди у нас воспитанные, вежливые, вас там никто не обидет и не пошлет....
Requiem
23.09.2008
В самое яблочко.
mmartin
23.09.2008
ну рассказывайте уже где кто и как вас пытался оскорбить и унизить? а инет сообщество ему наше коллективное аяяяй. ну или дураком обзовём, это будет достаточно оскорбительно и унизительно для него? :)
Mati
23.09.2008
Если можешь, то "опустить" в ответном слове обидчика так, чтобы тот и не поднялся потом, НО! сделать это, не опускаясь до его уровня, не переходя на личные оскорбления и т.п., сделать это спокойно, вежливо, на ВЫ и пр. ))
не можешь - просто проигнорировать, в конце концов, подобными вещами он унижает в первую очередь себя...
в идеале игнор таких - оптимален, но все мы люди, все мы человеки и далеко не каждый сможет проигнорировать оскорбление в свой адрес..

а по большому счету да, это тырнет... )
+1. Именно это я и написал чуть ниже:)
Будь выше этого. Если человек тебя начал оскорблять, то это означает, что ему больше ответить нечем. Ты победил в этом споре. А быдла везде хватает. Не надо принимать все близко к сердцу.
Deity
23.09.2008
мда, действительно хамству бой!!!
Ну, а на такую дикость смотри тему:"любителям собачек", что скажете? Нормальные люди, в нормальном городе, или как?
Doch2r
24.09.2008
абсолютно нормальная тема
ты просто тут новенький, вот и удивляешься
а раньше накал страстей был еще выше, такие бурления говн творились! :)
Новая тема