--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соц.программа "Жилье молодой семье"

О городе (основной)
9
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Veterochek
24.09.2008
Расскажите пожалуйста кто учавствует в данной программе или учавствовал,как все происходит,куда идти за информацией по программе,где консультироваться и т.д.?Интересно все(хотим с мужем принять участее в программе но не знаем как).!
koreshok
24.09.2008
Doch2r
24.09.2008
да не работает у нас эта программа
там единицы чего-то добивались раньше, а сейчас скорее всего вообще ноль
особенно учитывая вот это:
www.nn.ru/community/biz/realty/?do=read&thread=540824&topic_id=10233414
Ир
24.09.2008
Я в 2005 году, благодаря этой программе, купила квартиру. Сейчас как дела обстоят не знаю.
Вот мнение многодетной семьи по этому вопросу:
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=540731&topic_id=10231557
Ир
24.09.2008
Нужно обратиться в администрацию своего района, собрать пакет ( не маленький) документов, встать на очередь как нуждающиеся в улучшении жилищных условий, если вы подходите под эти параметры, потом пишете заявление о желании принять участии в данной программе. Так было года 3 назад, сейчас точно не знаю, но механизм думаю тот же. Мы стояли на очереди где то лет 5, потом появилась эта программа и нам предложили принять в ней участие.
Atom
24.09.2008
как-то интересовался...
вообщем если у вас на человека приходится более 10 кв.м. общей площади, то вас нуждающимися не признают и вход в программу закрыт. Причем, если пропишите себе лишнего человека - то сочтут намеренным ухудшением жилищных условий и откажут...
Если меньше 10 кв.м. - то обязательно надо попробовать!
Новая тема