--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

булавинов мечтает о муниципальной милиции

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
24.09.2008
ну я так понял это что то типа карманного увд-типа скажет булавинов гонять бомжей-будут гонять, скажет-люки спасать-бдут спасать, удобно блин :)
kokon
24.09.2008
Это уже не милиция, а наёмники какие-то. Вроде частного охранного агентства, или агентства по "вышибанию" долгов. Кстати платить он им из бюджета будет, или отчислять из собственной зарплаты?
super dj
24.09.2008
1020 писал(а)
ну я так понял это что то типа карманного увд-типа скажет булавинов гонять бомжей-будут гонять, скажет-люки спасать-бдут спасать, удобно блин :)

не самое плохое для них занятие
ну хоть чем-нито займутся...
Ren
24.09.2008
Это он вам сказал?
achp
24.09.2008
В принципе, для любого нормального муниципалитета естественно иметь свою собственную полицию. Но, боюсь, у нас это может обернуться только фарсом.
Dr.Qy
25.09.2008
Дачку охранять?
SSE
25.09.2008
Урны избирательные арестовывать.
1020 писал(а)
ну я так понял это что то типа карманного увд

Собственно, муниципальная милиция давно уже есть.
По способам финансирования милиция общественной безопасности подразделяется на хозрасчетную (вневедомственная охрана и т.п.), состоящую на федеральном, областном и муниципальном бюджетах.
В частности, полк ППСМ - это кажется областной бюджет, а роты ППСМ в горрайорганах - муниципальный.
И как они подчинялись начальнику ГУВД, так и будут. Так что, ни о каком карманном УВД речи не идет, при необходимости концентрации или просто привлечения личного состава на те или иные правоохранительные мероприятия городские и иные власти направляют соответствующее уведомление-запрос.
Новая тема