--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

What is TV !

Политика
8
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
27.09.2008
What is TV !

Смотрел сегодня новости по телеканалу "Вести", ну по тому, где постоянно новости. И вдруг я неожиданно понял, что такое телевидение !

Многие из присутсвующих на форуме учились в институте или хотя-бы в техникуме. Бывает, когда учишься, на следующий день зачот или экзамен какой, а предварительно не учил или даже водки напился. И вот ты идешь на экзамен, похмельный, ничего не знаешь, но думаешь, что был на паре лекций, и задачки кой-какие решал, ну накрайняк на троечку наскребешь (некоторые по наглости на четверку надеются). Ну вот, садишься перед преподом и с ужасом понимаешь, что несешь какую-то ахинею.
И тут, когда он начинанает, что называется тебя "валить", ты начинаешь лепить отмазки разные.

Так вот телевидение, что я за ним замечаю, это такой орган, где, что-бы в обществе не происходило, всегда объяснят, как правильно и логично поступило родное правительство, руководство города и т.п.- в зависимости от уровня телеканала. То есть телевидение, это такая официальная отмазка троечника-недоучки, чтоб все что он не сделал, оно покроет самым бархатистым бархатом и объявит полнейшим благостным благом (вспомните хотя-бы времена Ельцина- со слов тогдашнего телевидения, ну полное благоденствие и рай на Земле).

ЗЫ: Я думаю, что государю в нашем не самом лучшем из миров позволено все, даже клиническое безумие. И ничего с этим поделать нельзя. Слишком мы далеки от того "Замка из слоновой кости", где делается большая политика.

Ну и, безусловно, никак не способны на это все повлиять !
kokon
27.09.2008
Согласен, что телевидение процентов на 20% - развлекаловка, а остальные 40% - аццкая пропаганда всего на свете (от красивой, первобытной жизни диких племен – до политических аналитических программ (как надо жить, и что будет лучше, если сделать так-то. Как будто от авторов и ведущих этих программ что-то зависит, кроме изменения мнений обычных людей)). 40% - реклама, скрытая реклама и прогнозы погоды.
antidot
27.09.2008
kokon писал(а)
Согласен, что телевидение процентов на 20% - развлекаловка, а остальные 40% - аццкая пропаганда всего на свете

Это отмазка правящего класса перед народом за косяки.

Я осознал это, когда понял, что наше правительство ни разу на моей памяти не ошибалось, что симптоматично.
Melange
27.09.2008
чо такое телевизер?? это тумбочка для цветов в комнате? так у меня и цветов то нет ((
antidot
27.09.2008
Melange писал(а)
чо такое телевизер?? это тумбочка для цветов в комнате? так у меня и цветов то нет ((

Цветы это зло! Живые- в отпуск не уедешь. Дохлые- начинка для мусоропровода.

А телику нам не нать.
undefined
28.09.2008
+1, Мел!!!
На фиг нужен этот зомбоящик? Кино я и на компе посмотрю...
А новости - в тырнете :)
Melange
28.09.2008
наш человек! *жметь лапу*
" Телевизор - это маленькое окно в трубе духовного мусоропровода" (с)
antidot
27.09.2008
аксена писал(а)
" Телевизор - это маленькое окно в трубе духовного мусоропровода" (с)

Ну ну, это промывочное отверстие прямиком в моск :)))
никак не выздоровеешь?
эк тебя колбасит....
смотри, в антипатриоты попадешь
antidot
27.09.2008
Редкая сволочь писал(а)
никак не выздоровеешь?
эк тебя колбасит....
смотри, в антипатриоты попадешь

Решили сделать себе имя на тотальном нигилизме, уважаемый Базаров ?
а мне оно не нать.
оно уже есть. ;)))
особенно нелепа программа Вести-Приволжье.Новости о порванных трубах и сокрушения в связи с похолоданием.
antidot
28.09.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
особенно нелепа программа Вести-Приволжье.Новости о порванных трубах и сокрушения в связи с похолоданием.

Зима нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь ! :)))

Нет, реально можно подумать, что они думают, что лето-фарева ! Наверно в детстве сказки про Снежную Королеву обчитались. То есть победили Снежную Королеву, и все, вечное лето :)))
да... раньше хоть НТВ можно было посмотреть, теперь - то же, что и везде.
Ну, иногда РЕН-ТВ радует нестандартным взглядом на происходящее
Collins
28.09.2008
Ну почему же везде? Включите CNN или BBC, если есть кабельное или спутниковая тарелка. А еще лучше Fox, тогда поймете, что наша пропаганда - это вообще не пропоганда :)))
Корт
28.09.2008
Да уж обкакались светочи демократии по самое не балуйся
Avis
28.09.2008
antidot писал(а)
(вспомните хотя-бы времена Ельцина- со слов тогдашнего телевидения, ну полное благоденствие и рай на Земле).

Как раз при Ельцинеканалы были разные — вплоть до откровенно антиправительственных. А вот сейчас — даааа... :(
Хотя, ЕБН тот ещё упырь. Ностальгии никакой.
mikeworld
28.09.2008
А неужели так тяжело не включать телевизор?
Выключенный телевизор, либо настроенный на канал Спорт, Культура, образовательные, либо показывающие старые фильмы - совершенно безвреден!
Хинт понятен?
AlexKB
28.09.2008
+1
Caspersky
29.09.2008
+1, еще добавлю сюда музыкальные каналы - каждому на свой вкус.
Если под "музыкальными" понимать типа MTV или Муз-ТВ - то ненавижу!!!
Requiem
02.10.2008
Я тут задумался... а какова причина того, что тема сформулирована на английском?
Новая тема