--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изменение маршрута 57. Как теперь?

О городе (основной)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aleta*
29.09.2008
Сегодня 57-я маршрутка неожиданно свернула около Вари, объявив, что маршрут изменен. И как теперь? Из Печер 90-й автобус не считает нужным заезжать на ост Поликлиника, теперь 57-я не доезжает 1,5 остановки в Сормово. Когда последний раз ездила на 141-не помню, вижу ее редко. Может, я не все маршруты знаю, как добраться можно?
Doch2r
29.09.2008
если из Печер ехать, то 90й уже давным давно ходит прямо по Казанскому, без крюка на Лопатина
там пешком одну остановочку пройтись всего-то
Aleta*
29.09.2008
Я и не знала, что он когда-то этот "крюк" делал. Пройти нужно не одну, а две остановки. Когда домой еду, могу и пройтись, а вот утром большого удовольствия это не доставляет.
Doch2r
29.09.2008
утренний моцион - бодрит и веселит :)
Aleta*
29.09.2008
Я сегодня такая веселая на работу пришла:-) жуть
Клип
29.09.2008
особенно когда смотришь на него из окна авто :(
Че..теперь она не из сормова?..пипец..а на чем ездить?остаеца тока 19 до пл. Горького(
Kimberli
29.09.2008
В Сормово она едет, сворачивая на Варе на Страж Революции, чешет до Просвещенской, потом задворками выезжает к Сормовскому парку на площадь Буревестника и по Юбилейке все-таки доезжает до центра Сормова.
Сами первый раз в выходные прокатились по подобному маршруту, были в шоке...
Из Сормова видимо едет так же... Цель подобного маневра не совсем ясна. Если только подобрать побольше народу по дороге на работу, хотя куда уж больше?
Aleta*
29.09.2008
Я теперь мучаюсь в догадках как же теперь, вся маршрутка была удивлена сегодня этим фактом
Гдеб другой маршрут открыть до Горького(дальше ниважно куда) они поганить один из 2х...иной раз больше получаса ждешь их(причем на союзном..)
про это изменение маршрута писали в газетах в начале сентября.
Неделю уже висит объявление в 57-х маршрутках.

Крюк конечно "не в жилу", лучше бы часть маршрутов в сторону пл.Комсомольской пустили по старому 51 автобусу - через Новосел и Кр.Зори..
значит пересадку делать буешь и ехать 2 остановки....я вот делала раньше так....
Aleta*
29.09.2008
Я и сейчас уже с пересадками-приятного мало
Новая тема