--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пуск тепла

Опрос
6
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
29.09.2008
сосно в пянтицу во все квартиры НН должно было пойти долгожданное тепло, это так булавинов сказал.
а как вы оцениваете действия годоских властей по пуску тепла?
пуск тепла
3) отвратительно-ничего не делают пока не пнеш   58 | 67%
2) средне оцениваю-подошли к делу формально, без энтузиазма   15 | 17%
1) отлично оцениваю-молодцы   12 | 14%
4) а у меня свой котел-я слушаю БГ :)   2 | 2%
Проголосовало участников - 87
snake    Deathmaker    Diman.S    ManGO Jam    Славянка    Морр    vladmir    Forester    Sansan    Idol    Lightlana    Gosser    antar    деклассированный элемент    Silver Fog    ЛиСа - Сабака:-)    ICS    Kalisto    Anatolik    Скворец    3pkm    met@ller    FreeCat    *Yulia*    Николь^    Капитолина    Алёша подай патрон    Рыбыч    diper    S@ndro    _doma_    teka    Гадюка на лапах    P-G    1May    POPSODAV    DENIZE    Digital Skies    Кондор    yurka52rus    Opteron    HardRock    Полтинник    OSullivan Beare    iekmuf    Orphan    Губка Боб Квадратные Штанцы    Элиот    Гриша Ляшкин    Ир    greenbox    Y2J    mama mia    Kot bajun    Бамбарбия    b@rtimeus    Klev    Мартовский Котяра    Turmalin    Santa Baby    oliskaAvto    Лукафка    Злая Зая    demosis    odv    солнечный цветок    Rock Strongo    Fandy    lamb    Кинешемка    Ненастье    Вася Пулькин в бане    Влад2    Maple Leaf    -=Daniil=-    р.эсторский    Admiral Larimda    девел0пер    Kaknikul    COMELY    vezunchik    Scheer    11111122222222    Туманова    Karina23    Мыслящий    cmexonaT   
metaller
29.09.2008
1020 писал(а)
это так булавинов сказал.

это шутка была, в его приемной предложили ждать в течении двух недель...
1May
29.09.2008
Чиновник - птица гордая! пока не пнёшь не полетит...
b@rtimeus
29.09.2008
дали у нас это долгожданное "тепло", стены чуть тепленькие, еле-еле поймешь, что тепло то дали оказывается:( ненавижу!
sanflower
29.09.2008
У нас до сих пор батареи ледяные. Булавинов всё еще экономит по 5 мульёнов в сутки.
Lexus1991
29.09.2008
Вот как раз сейчас пускают у меня:)
ни-хре-на
Ир
29.09.2008
Как горел камин, так и горит, трубы еле, еле теплые, скорее даже холодные, чем теплые...
Caspersky
29.09.2008
тепло еле-еле идет...
vezunchik
29.09.2008
А я окна все проклеил. Батареи чуть теплые, но в квартире очень комфортно.
У нас в Ленинском батареи ледяные, сегодня уже понедельник, с утра дотронулась проверить - бррр!! Сразу замёрзла.
Скорее всего, Теплоэнерго уже все магистрали запустило, а то, что в каком-то доме нет тепла - это ответственность ЖЭКовских/ДУКовских/ТСЖшных слесарей и руководителей. Я бы не связывал их действия/бездействие напрямую с мэром, формально, дуки уже (насколько я помню) не подконтрольны мэру.
У нас в доме(ТСЖ в В. Печеры) тепло частично запустилось в субботу, а вчера работали уже все стояки.

Но и у нас в первый раз не запустились все стояки из-за того, что слесарь не вполне квалифицированный, в этой среде нет так много людей которые хорошо понимают как, например функционирует система отопления дома и что надо делать в нестандартых случаях. Грубо говоря, люди тупят. Поэтому приходится помогать(на что они почему-то обижаются), а иной раз и делать их работу самому.

Я бы сказал это очень большая проблема нашей страны - качество работы во многих сферах очень низкое. Это относится как руководителям так и к рабочим.
odv
29.09.2008
+1 к ТСЖ в Печерах. В субботу вечером батареи были теплые в одной комнате, в воскресенье жарило вовсю.
у нас в понедельник включили Родионова
Kot bajun
29.09.2008
еще не включали. и даже в батареях не булькает
Сычъ
29.09.2008
К выходным +15 обещают, сэкономим еще немного)
Клип
29.09.2008
В комнатах стало просто жарко
А у нас мало того, что отопление в пятницу и не подумали включать, так еще и воду горячую отрубили на все выходные. А вот в ночь на понедельник появилось и тепло и горячая вода, уж не знаю надолго ли.
FreeCat
29.09.2008
В субботу пошипело часа полтора и всё(. До сихпор тепла нет(.
Дали тепло в Богородске.
В НН (Нижегородский район) пока тишина .... даже ничего не обещали.
Sansan
29.09.2008
Не было до обеда, позвонил в ДУК, позвонил в подрядную организацию, еще позвонил, опять позвонил. Сейчас везде тепло, все батареи горячие и надеюсь не отключат. Действительно, пока не пнешшшш...
1May
29.09.2008
долг гражданский выполнил... достал всех... тело всёравно тока в 1 комнате... телефон ЖЭКа теперь "временно не может быть вызван"
Sherry O
29.09.2008
2Булавинов: "Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!" (с)
Подпись:
Замёрзшее Сормово.
1020
29.09.2008
+1
ул горького
SCL(tm)
29.09.2008
+ Фруктовая. Буду звонить в администрацию.
admgor.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=43550

PS позвонил, на сайте указано
Нижегородский район
Администрация района: 433-76-46 (в рабочие дни с 9-00 до 17-00);
433-87-10 (в вечернее время и выходные дни)

Сняв трубку сказали - мы работаем до 18:00, но раз уж вы позвонили и мы сняли трубку, то ответим вам, что сегодня у ЖЭКа не получилось (блябляпиздец,, прям анекдот - "ну не шмогла я, не шмогла!) и мол де обещали в ЖЭКе сделать завтра... "заепись", - подумал я, а завтра пообещают что завтра.
до сих пор все батареи ледяные! :(
1May
29.09.2008
дали сегодня часов в 19.... понедельник 29-е. Центр Сормова
FreeCat
30.09.2008
А у нас всё нет( ... а до окончания срока менее 3-х часов((((.
SCL(tm)
30.09.2008
Тоже нет, вернее чуть-чуть есть, на кухне тепло дали.
FreeCat
01.10.2008
А у нас нет( ... а срок уже прошедши(((((((((.
Влад2
01.10.2008
У нас на Ванеева 19 тоже нет. Неужели у всех тепло дали , а нам нет (((-
iekmuf
01.10.2008
Сормово: Машинная, 5 - тепла нет. А со вчерашнего дня и горячей воды!
FreeCat
02.10.2008
Дали только во 2-й половине, явно к Городской Среде готовились ....
iekmuf
02.10.2008
У нас горячую воду дали, только я узнал, что дом новый (~месяц как сдан), и с теплоэнерго договора пока нет, поэтому придется несколько дней померзнуть.
empty
02.10.2008
отличная ситуация - в доме есть тепло. но не по всем стоякам. в частности пару стояков приходятся как раз на мою квартиру :( в квартире дубак. утром после пробуждения минут 10 собираешьсмя с силами, чтобы совершить марш-бросок до ванной. ЖЭК не комментирует ситуацию - ходила ноженьками, ибо трубки не берут. телефоны, указанные на сайте Гор адм - молчат :( что же делать?:) или спасению утопающих - дело рук самих утопающих :)
Новая тема