--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Открытие первого в Нижегородской области кибермаркета «Санрайз ПРО»

Новости
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
30.09.2008
Площадь нового магазина около 4 000 квадратных метров. Инвестиции в проект составили более 4,5 млн. долларов. Ассортимент кибермаркета насчитывает более 30 000 товарных позиций крупнейших производителей компьютерной и цифровой техники. Магазин расположен на одной из самых оживленных городских магистралей – проспекте Гагарина.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12008815

В «Санрайз ПРО» покупателю не навязывают лишние услуги, он сам выбирает и заказывает товар через один из ста терминалов, а после оплаты в кассе, получает его в зоне выдачи. - вот только щас вспомнил, где ж я это видел! - в 2003году в Пигме, когда запчасти на авто брал там (это только для ЧП там было) в принципе было нормально, не без проблем, но жить можно. посмотрим, мож и с компами так же пойдет!
vladmir
30.09.2008
Так шо, перед покупкой товар пощупать нельзя - покупка вслепую?

А кто владельцы?
AndreS
30.09.2008
магаз для тех кто знает что хочет и кому не надо никакого обслуживания...зато дешевле ))
Airton
30.09.2008
идея старая , вот как только наладят те недостатки что на жалобной обсуждают , будет в самый раз.
vp
30.09.2008
Вот тоже почему-то вспомнились темы именно оттуда...
ну там не только же про них
в Москве в таком супермаркете можно элементарно отказаться от покупки - если купил не то и деньги вернут в течении 5 минут... для тех, кто хочет потрогать - есть отдел с мелочами - ознакомился и можно заказать через основной магазин
Я не понял, а в чем преимущество такой торговли для Покупателя?
Worker73
01.10.2008
Минимальная торговая наценка. Я купил ресивер, например - экономия не менее 500 рэ...
можно поподробней. Что за ресивер, почем купили, а мы посмотрим, почем его в других местах можно купить.
Розничная закупка у оптовиков решает!
EvgT
03.10.2008
еще бы хотелось чтоб в интернете прайс был нормальный выложен, как раньше, с возможностью скачать, а то что сейчас не очень удобно, да и ассортимента в этом прайсе нет совсем(((
+1
Новая тема