--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как связатся с булавиным?

О городе (основной)
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
01.10.2008
хочу ему позвонить или мылом кинуть про то как у нас все плохо в городе, какая задница, а то видимо он не в курсе
в среду вечером на ТК СЕТИ НН принимает заявки.
Я звонил туда по поводу вечерней работы транспорта. Мне русским по белому сказали, что эти вопросы непополярны, т.е. принимают те вопросы которые можно быстро решить (потекла вода у бабушки, сломали лавочки у подъезда и т.д.). Однако вопрос приняли в "оффлайн".

После этого на след. день позвонила тётка из администрации и сказала, что по вечерам у нас транспорт работает нормально, и вообще они принимают только конкретные заявки. Тогда я сказал конкретную заяку -- последний автобус 90го маршртуа ЗКПД-4 - В. Печеры из ЗКПД идет в21.50, что ненормально. Она сказала, что это вполне нормально. Тогда я спросил, почему в остальных городах (в частности я упомянул Пермь) такого нет, она ответила, что в Перми свои порядке, а мы в Нижнем Новгороде. Вот и весь разговор :)

Собственно фразу "мы в Нижнем Новгороде" можно считать клеймо... так что забейте :)
а не проще ли оператору озвучить один вопрос. типа так и так овда течет,а в прямом эфире спросить про транспорт?)
Обманывать нехорошо :)
Nikson
01.10.2008
эфир может оказаться псевдопрямым :)
ну да) у нас много чего может оказаться))
не перестрахуешься)
Как ответил Горожанин "мы в Нижнем Новгороде"!)))
FreeCat
02.10.2008
Он и так такой((((.
ale-nn
01.10.2008
Никого сейчас такие жалоюы не интересуют. НУжны обоснованные, грамотные заявления. А так если хочешь чтобы тебе в общем ответили словами " все в порядке дела запланированы", можешь на сайте администрации найти как с ним связаться, говорят реально.
У него в кабинете камера стоит, каждый желающий может посмотреть на то. как он трудится, попутно высказать ему в лицо все, что о результатах его труда думает. Правда сам мер этого не услышит, но даже если бы услышал ситуацию это не изменило. А так человек хоть выговорится
Алтарь писал(а)
У него в кабинете камера стоит, каждый желающий может посмотреть на то. как он трудится,

дайти ссылочку!
wind52
01.10.2008
непонятно он там или нет...лица не видно...может вообще в записи крутят
Алтарь писал(а)
У него в кабинете камера стоит, каждый желающий может посмотреть на то. как он трудится, попутно высказать ему в лицо все, что о результатах его труда думает. Правда сам мер этого не услышит, но даже если бы услышал ситуацию это не изменило. А так человек хоть выговорится

"За стеклом".Нижегородская постановка.
Пишите на форум горадминистрации, он его читает.
Но если вы думаете, что он не знает, то глубоко заблуждаетесь.
ARtBAITer
01.10.2008
Для начала выяснить, как его зовут. А то ить с порога нах пошлют и будут совершенно правы.
Вроде Вадим Евгеньевич?
Вадим Евгеньевич Булкин
Булавкин
vladmir
01.10.2008
Булавочкин
Ивгенич
Серега
влаф
01.10.2008
БУКИН....Гена
плохо то не ему.Так плохо многим-потому что другим немногим через чур хорошо.
Пжлст, www.admgor.nnov.ru/script/questions.php?item=29

Хотите кинуть ему ссылки на темы ОТ и ЛА на городском?:)
Folk
01.10.2008
не связывайся ты с ним ))
ты за каво переживаешь? : )
шыло
01.10.2008
уебкамера в кабинете мера www.admgor.nnov.ru:8023/view/index.shtml
SSE
01.10.2008
Вы наверна фамилие перепутали.
Булавин щас зампредсовбеза :)
В Москве он.
На мерзстве вроде Булкин :)
Ни порти прекрасную картину...так челавека и удар может стукнуть))
kokon
01.10.2008
1020 писал(а)
хочу ему позвонить или мылом кинуть про то как у нас все плохо в городе...

Это видимо, современный вариант, "ходоков у Ленина". Как будто он не в курсе, что с общественным транспортом "засада" :)
Не связывайся с Булавиновым-не развяжешься!
FreeCat
03.10.2008
?
Новая тема