--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Так и запишем, vladmir - мирдверьмяч

Новости
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зобированный дятел без единого проблеска собственной мысли и заслуг перед демократией.
фу на Вас, сэр. Что за слог...
А как еще с буратинами тупыми разговаривать? ни по-умному, по хорошему, с аргументами - не понимают.... Я ж не виноват....
ну и зачем самому становиться Буратино?
vladmir
01.10.2008
Он - профессиональный Буратино! Не умаляйте.

(переживает, похоже, что его зомбогипноз на некоторых действует, а на меня не действует)))
У меня на него иммунитет. :D
Пидорунько, тебе слова не давали. Тока по клавише и можешь стучать, дятел. Хотя мужеству твоему удивляюсь - ты из породы ссы в гала, скажет, божья роса. Ничто не может смутить настоящего фридомфайтера. даже его собственное убожество.
theftp
02.10.2008
Своими двумя темами вы проиграли.
несомненно. Проиграл. Конечно. Мне есть что сказать и подтвердить мои слова. Владмир обгадился по полной и продолжает делать вид, что не от него пахнет.
Я не становлюсь гопником, когда разговариваю с гопником на понятном ему языке, я не становлюсь детсадовцем, когда разговариваю с малышом трехлетним. Я лишь адаптирую реальность к их уровню развития.
Господа
Вы канечно (к обоим обращаюсь) можете сказать куда мне идти.... НО
попробуйте пообщаться в привате.... тогда когда вы обращаетесь друг к другу..... не надо этого делать публично орать во все горло..... может это канечно Вы себя так пиарите...но это не экологично.....
Спасибо за понимание.
theftp
02.10.2008
+

Бл*дь, задолбали уже мусорить. Один сумасшедший из Заволжья дал мне метку, второй - цветы. Это можно как-то убрать? Цветы хотя бы. Хоть аккаунт меняй. Какой б*ран придумал этот детский сад?
да канечно!
у цветов в партрете есть помоему галочка снять
а на метку...увас с 3 щитком антиметка должна быть в имуществе! если нет подарю...
theftp
02.10.2008
Классно! Сразу отлегло. А цветы через 3 дня увянут.
Пожалуйста. Я, собстенно, все, что хотел - сказал. Если честно, мне фиолетова общая реакция.
А о чём ваще базар?!
Типо вот мир дверьмяч - и около птички штоле?!
Эта етма является продолжением нескольких тем по выводу на чистую воду шибкого либерала и демократа владмира. Расшифровали Вы верно.
Гуманитарный технолог писал(а)
шибкого либерала и демократа

Ну вот...а я тока хотел ссылку попроисить...Не не нада))
Новая тема