--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На каком языке пишет Путин?

Политика
10
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
02.10.2008
Что это за язык? Может кто-нибудь знает? --- >>>
TraderMax
02.10.2008
Он непишет, помоему просто загибулины на бумаги рисует :)
просто ручку расписывает)))
Это патрет Пушкина! А.С.!
vladmir
02.10.2008
А зачем ему вообще писать что-то? Кампутир у него сдох, что ли?
Florencia
02.10.2008
Стенографирует шифровку.Старая гэбнявая привычка с молодости.
kokon
02.10.2008
Я думаю это язык Великих Древних или уже впал в священное безумие.
А говорил что Ктулху это плохо, читайте библию и т.д. и вот результат. Древние отомстили внедрив в сознание Путина шоггота.
Вы "думаете"? Я бы на вашем месте так не думал! Обосрать больше нечего? Нашли в Сети какой-то фотошоп и теперь народу это демонстрируете? Вот, нахуа?
по-моему, он уснул
какая-то фотосессия для прессы. Одна из фоток должна была быть типа "Путин работает с документами" - ну он сел за стол, взял ручку и стал черкать в блокноте. Чё тут такого-то. Выглядит забавно что он черкает каракули вместо буковок но в общем-то чё тут экстраординарного. Было б смешнее если на фотке можно б было прочитать текст указа устроить убийство академика кадырова или о передаче ядерного оружия ирану.
Да и фотожаба может быть легко.... Хотя ход Ваших мыслей мне нравицо. Еще лучше - если б он расписывал кому сколько откатов.... Вот бы фридомфайтеры от радости задохнулись...
Badsky
02.10.2008
Абассаться... он бы ещё в морской бой играл...
спакойна. Это язык Друидов - он лежит в основе шифра советских шпионов.
Никаму больше не говорите, разглашение гостайны - расстрел на месте через повешенье.
Это спиритический сеанс. Он в трансе а руку его ведет проведение.
Новая тема