--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нелюбимая ждет меня...

Флуд / Юмор / Флирт
6
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.10.2008
Нелюбимая ждет меня...

Щас устраиваюсь, звоню по разным собеседованиям и почти везде наталкиваюсь на вызывающее поведение собеседующих персонажей, принижение моих достоинств, надменность, наглость.

Тут мне знакомые подбрасывают, что мол ты устройся куда нито. Ну так вот ведь какое дело !

Например вы хотите познакомиться с девушкой, а она не только вас не любит, а всем своим видом показывает, что вы ей противны ( ну может ее идеал, например, 40-45 летний дрябловатый мужичок с деньгами, типа накормит напоит и спать уложит ).

И вот получается, что люди, которым я отвратителен и которые неприятны мне, как бы сватаются мне в качестве работадателей.

ИМХО- это неправильно, или я чего-т не понимаю ? Чего ?
antidot
02.10.2008
Ну вообщет есть практика, когда в одном месте больше года не работают. Вот я думаю предпосылки подобного подхода начинаются как раз с собеседования.
А Вы не задумывались, что это, возможно, разновидность модного нынче "стресс-собеседования"? Повелись на разводку?
Doch2r
02.10.2008
это тебя на понт берут
не поддавайся, отвечай тем же
будь наглым, как обезьяна
иначе уважения не добьешься :)
FreeCat
03.10.2008
Если Вы видите такое отношение, то можете прервать собеседование и высказать своё мнение об интервьюэре вышестоящему начальству. Или прямо заявить ей/ему об этом как только такое начинается.
Новая тема