--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DrQu - мирдверьмяч №2. Списко губеров так и не составил, а уш как вопил...

Флуд / Юмор / Флирт
8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Звиняй, хлопчег, но преходишь в разряд марионеток и перчаточных кукол. Будешь Петруччио. Впердь - думай, потмо предъявляай претензии оппонентам. Ни свой ты списко не привел, ни мой обсудить не смог... Так, попукал в лужу, и убёг...
слово "мирдверьмяч" пачимуто у меня ассоциируется со словом "дерьмодемон" из Догмы
vladmir
03.10.2008
ГУМ-Технолог - "дерьмодемон" из Догмы... надо будет поинтересоваться что за догмы и что там за эти самые, прям портрет...
vladmir писал(а)
ГУМ-Технолог - "дерьмодемон" из Догмы...

я этого не говорила
vladmir
03.10.2008
Подтверждаю, вы этого не говорили. :)
Просто это ужас как на него (иногда! когда закусит удила) похоже.
FreeCat
03.10.2008
vladmir писал(а)
надо будет поинтересоваться что за догмы и что там за эти самые, прям портрет...

Классику надо знать).
mkv
02.10.2008
Что ты Вы сегодня развернулись на разборки...
Давно уж такого не было... Может лучше по пивку, чем взаимно лаяться?
(amigo)
03.10.2008
Зато можно посмотреть кто первый челобитную на оппонента до администрации нн.ру донесет! :)
mkv
03.10.2008
Гуманитарный технолог и vladmir начали грызться из-за Морарь, это я точно помню. Все склоки из-за женщин. А Вы челобитную...
(amigo)
03.10.2008
гыыыы! *изподстоларжот*
Ссорриии! Не знал! :))))
vladmir
03.10.2008
Ммм что-то я спецом не засекал, но в предвыборную год назад всяко было... )))
mkv
03.10.2008
Да ладно, Морарь - девка симпатишная...
vladmir
03.10.2008
Она копает серьёзные темы и бодается с вороватой гебнёй, а ГУМ-Технологу не нравится, когда его обожаемую кровавую гебню, как он говорит, выводят на чистую воду.
Dr.Qy
03.10.2008
Я тя люблю странною любовью....:)))
Новая тема