--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хотелось-бы узнать ? А темы поднимаемые Гуманитраным технологом интересны-ли самому Гуманитарному технологу ?

Флуд / Юмор / Флирт
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.10.2008
Хотелось-бы узнать ? А темы поднимаемые Гуманитраным технологом интересны-ли самому Гуманитарному технологу ?

А то я наблюдаю их крайнюю удаленность от вопросов, интересующих простого человека, ну и "копи-паст", говорящий о том что ГТ не потрудился как-то подготовить.

То, что он постит, для прочтения форумцами дает повод сомневаться, имеет-ли он в момент размещения темы какой нито мнение по тому предмету, который в ней обсуждается.
(amigo)
03.10.2008
если быть честным, то темы "ГТ" будут интереснее - нежли твои... )) Для меня.
Твои темы какие то "депрессивные", что ли... и ни как не основаны на фактах текущей жизни. По крайней мере, те которые я читал. :) Возможно с возрастом у тебя это пройдет.

ЗЫ: А для него - хз... Раз пишет - значит что то его в этом вопросе интересует.. Если думать логически...
vladmir
03.10.2008
значит что то его в этом вопросе интересует..

Щас придёт - начнёт свистеть, что развивает демократию.
Или вспомнит про свой спамерский лес.))
(amigo)
03.10.2008
да вы все тут - молодцы... (с) :)
vladmir
03.10.2008
А вы не молодцы, чтоль? )
О, мирдвермячь! Утёрся и опять в бой.... Молодца! Ты-то так и не ответил, что для демократии сделал, кроме копипастов.... Так что твоё мнение - как дым на ветру....
vladmir
05.10.2008
Опять тупо хамите.
antidot
05.10.2008
vladmir писал(а)
Опять тупо хамите.

У ГТ с аргументацией постоянно проблы. Оттого что аргументировать, это значит уметь связанно и самостоятельно мыслить.

А у него-ж "копи-паст" - рулит !
vladmir
06.10.2008
Да нет, с "мыслить" у него всё в порядке, просто в проигрышных для него ситуациях он изображает припадошного, грубит, уводит разговор в сторону.)
antidot
06.10.2008
vladmir писал(а)
Да нет, с "мыслить" у него всё в порядке, просто в проигрышных для него ситуациях он изображает припадошного, грубит, уводит разговор в сторону.)

Ну тогда в оставшихся случаях он слишком скромен, чтоб постить от себя и оригинальные тексты :)))
antidot
03.10.2008
(amigo) писал(а)
Твои темы какие то "депрессивные", что ли... и ни как не основаны на фактах текущей жизни. По крайней мере, те которые я читал. :) Возможно с возрастом у тебя это пройдет.

Как это не основаны ? Я всегда пишу о том, с чем соприкасался лично ! А у него все темы- "копи-паст" с лента.ру.

Кстати обрати внимание, я не участвовал не в одной теме по Южной Осетии, потому что сразу заявил, я там не был, о чом идет речь- не представляю, в политике не разбираюсь, так как со мной информацией никто, кроме телевизора не делится.
(amigo)
03.10.2008
ага... у тебя житейские темы... только упираются в то что "хочу лежать на диване и что бы у меня все было"... Взять бы к примеру тему про ЗП 1-С - ника... :) Твои заявления близко не лежат в действительности... ))
antidot
03.10.2008
(amigo) писал(а)
ага... у тебя житейские темы... только упираются в то что "хочу лежать на диване и что бы у меня все было"... Взять бы к примеру тему про ЗП 1-С - ника... :) Твои заявления близко не лежат в действительности... ))

У тебя был повод оспорить, что ты скромничал что-ли ?
(amigo)
03.10.2008
а толк? ;)
antidot
03.10.2008
(amigo) писал(а)
а толк? ;)

Чтоб все знали, как оно на самом деле и какой-ты умный и крутой чувак и насколько я недалекое существо себе на уме :)
(amigo)
03.10.2008
идеальных людей нет! )) У всех свои плюсы и минусы...
* садится, в дальний угол, флегматично отхлёбывает пиво и закидывается кириешками... *
antidot
04.10.2008
(amigo) писал(а)

Ну иди, исполняй капризы бухгалтеров за 20 тыр. !
Врём мил человек....
Mati
05.10.2008
(amigo) писал(а)
если быть честным, то темы "ГТ" будут интереснее - нежли твои... ))

вот приплюсуюсь..
хоть и двоякое у меня отношение к ГТ, но вопрос, озвученный в сабже, автору уместнее было бы самому себе задать...
такое впечатление иногда, что автор просто постит на спор: ну например - я запощу на городском в течение 7 дней пицот тем ))))
А уж какое у меня к ГТ отношение двоякое!! :-)
vladmir
05.10.2008
Значт точно я подметил в соседней теме
Для vladmir : что ты лично сделал для демократии?
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=545531&topic_id=10332353
про двуличие.-(
Гуманитарный технолог писал(а)
А уж какое у меня к ГТ отношение двоякое!! :-)

раздвоение личности?
доктор джекил и мистер хайд?
к врачам не думали записаться на прием?
может помогут, вернут человека обществу....
mkv
03.10.2008
Если Вам не интересно - не обсуждайте их, и вся недолга.
Мне с ним спорить интересно. С Борном то же.
Да, видимо все-таки придется тебе работу подобрать по 1С !
По-другому ты от людей не отстанешь :()
antidot
03.10.2008
Punishment писал(а)
Да, видимо все-таки придется тебе работу подобрать по 1С !
По-другому ты от людей не отстанешь :()

У меня была тема, почему я до сих пор не работаю, но кто-то ее снес во "Флуд-флирт" где она "почила смертью храбрых" !
А вы ее запостили в тематике "основной\городской" или "политика"?
я вообще не понимаю зачем эти темы, между собой то разве нельзя перетереть, обязательно на весь форум выносить... взгляды они все равно у всех разные!
antidot
04.10.2008
Злая Зая писал(а)
я вообще не понимаю зачем эти темы, между собой то разве нельзя перетереть, обязательно на весь форум выносить... взгляды они все равно у всех разные!

Злая ты, Зая ! :)))
ну да, то ли дело твои темы...
что-то типа "меня колбасит, чем лечиться"
уж лучше его, чем твои
Если бы он писал только о том, что ему интерсно, то никогда бы не смог работать главным редактором.
antidot
04.10.2008
Систематический хакер писал(а)
Если бы он писал только о том, что ему интерсно, то никогда бы не смог работать главным редактором.

А он чего главно-редактирует ?
vladmir
04.10.2008
Вроде бы нижегородскую вкладку к чему-то газетному, с названием, напоминающим украинское.
Это типа тонкий намёк на толстые обстоятельства?
:)))
vladmir
06.10.2008
Ну он не хочет светить в невыигрышной ситуации название, а я благожелательно только намекаю )), и потом, - я же не слежу за ним - может он уже в другом месте.
может спидинфо какой-нибудь?
Минуточку! Не надо мешать мою газетную и любую другую работу с постами на НН.РУ.
Ни один пост здесь не был мной выложен по лично мне неинтересной теме. Другой вопрос, что антидоту непонятно, видимо, как это можно выкладывать темы без собственного коммента. Во-первых, в дальнейшем обуждении я всегда выражаю собственную позицию. Во-вторых, масса тем личных, ЕСЛИ НЕ ЛИЧНОСТНЫХ. Но антидоту проще пребывать в плену собственных фантазмов. Напомню, что для Dr.Qu и vladmir это уже закончилось, как минимум, позором.
vladmir
05.10.2008
Ваши беспонтовые истерики и беспробудное хамство как-то больше вас характеризуют.))
Гуманитарный технолог писал(а)
Напомню, что для Dr.Qu и vladmir это уже закончилось, как минимум, позором.

гы!
это исключительно ваше мнение
Да. Иначе бы я их не поднимал.
Caspersky
06.10.2008
бугагага))) пикировка пикейных жилетов)))
Новая тема