--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О Дружелюбном замолвите слово

Флуд / Юмор / Флирт
10
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mkv
03.10.2008
Не далее как 2 года назад как минимум ежеквартально поднималась тема “Кто такой Дружелюбный?”. Только что зарегившемуся новичку приходило сообщение от некего Робота, что новичок включен в список друзей Дружелюбного. Непонятно за какие заслуги и на каком основании, но приятно.
В дальнейшем становилось ясно, что Дружелюбный, соответствуя своему нику, стремится объять необъятное – записать всех юзеров nn.ru в друзья, в результате чего его портрет не открывался :-)
Однажды поздно вечером среди свежих тем форума увидел название темы Дружелюбного о постигшем его несчастье – на сервере случился очередной кирдык и весь список его друзей пропал! Пытаясь как то выразить ему сочувствие, я тут же записал его в свои друзья (до это не делал), но кто я тогда был – то ли 1, то ли 2 уровень (максимум) на ГФ. Дружелюбный был так расстроен, что даже не черканул ни строчки, я на него не в обиде.
Это всё прелюдия.
Прехожу к основному. В связи с введением новой фичи – Рейтинга, зависящего от количества имеющихся друзей, предлагаю всем бывшим новичкам, записанных в своё время Дружелюбным в друзья, записать Дружелюбного в свои друзья сейчас!.
Ответим добром на добро!
Посмотрим, какой будет его портрет и Рейтинг!
mkv
03.10.2008
На данный момент он в друзьях у 199 юзеров, его Рейтинг - 2916.
Начали!
FreeCat
03.10.2008
У некоторых девушек и повыше будет))).
mkv
06.10.2008
В ответ на этот призыв его рейтинг только уменьшился - стал 2897 :-)
FreeCat
06.10.2008
Все вспомнили что он есть в списке - и почикали).
Новая тема