--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"запиканная" реклама.

О городе (основной)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
РЕклама, "запиканная", подразумевающая неценцурные высказывания.
цели, которые она преследует? и на кого она направлена?

увидела оную. НЕ могу придумать ни одного варианта, оправдывающего ее появления......

Можно сказать, что черный пиар тоже пиар, но все равон непонятно. - рекламу я, конешно, запомню((( , но продукт,к-рый таким образом себя позиционирует, буду стороной обходить....
lobo
03.10.2008
Дело не в умении, не в желании. И вообще - ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка ©
Расчёт таков, что вы запомнили рекламу, рассказали как вы рекламой чего-то там недовольны и понеслось. А в итоге имя на слуху-результат достигнут.
умом-то я это понимаю, а вот сердцем - верить не хочу.....((((
vp
03.10.2008
Какая разница, раз работает :-)
Dr.Qy
03.10.2008
А если выперднуть джингл какой нибудь?
Рекламодателя интересует чтобы реклама работала, а как она этого добьётся, рекламодателя, по ходу, не интересует.
lobo
03.10.2008
интересно . если выложить какашками логотип его покупать больше будут?
Deity
05.10.2008
думаю реклама вызывающая раздражение и отвращение совсем разные вещи)
Шоколадная Крошка писал(а)

, но продукт,к-рый таким образом себя позиционирует, буду стороной обходить....

вы вменяемы?
Dr.Qy
03.10.2008
А почему нет? Например моя жена сказала, что никогда не купит стиральный порошок, в рекламе которого говорили, что "все тётки покупают" этот порошок. "Вот ТЁТКИ пусть и покупают" сказала она.

Я тоже не покупаю некоторые продукты, реклама которых откровенно мне противна. Благо всего дохрена.
FreeCat
03.10.2008
rutube.ru/tracks/1060877.html?v=902dfa2e565a46531708b3959abef2dd - зато вот эта одна из немногих, которую можно посмотреть))).
У меня жена тащится от этой рекламы )
У сникерса мне больше про фрисби понравилась реклама, а вообще круче МММ я не видел и наверно не увижу.
FreeCat
05.10.2008
Телевизоров GoldStar была отличная) ... но очень давно).
Greg-93
03.10.2008
вполне допускаю.. я вот Евросеть, в которой "цены про о..ть" и Эльдорадо, который продавал когда-то пылесос, сосущий за сущие копейки, обхожу за версту.
Megachelz
05.10.2008
Может просто ящик надо поменьше смотреть?
Нах его...
Greg-93
05.10.2008
самое прикольное, что ящик совсем не смотрю... первую крутили по радио, вторая висела на билбордах.
Megachelz
06.10.2008
Обложили сволочи....
Новая тема