--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто топик в "жалобную" уберёт - тот Филипп Киркоров

О городе (основной)
12
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
не писал уже лет 300 .... но тут - "забавный случай" ..... комрады, которые сейчас рулят Сендями, - вбейте в голову гвоздь тому человеку, который посредь белого дня кривыми руками лезет в оборудование ...... пожалуйста
Страшная какая угроза... Хотел написать - страшная, как Дима Билан, но передумал. Как Киркоров - страшнее...
не стал писать "Боря Моисеев" ..... из гуманных соображений ....
Вкупе с Пенкиным... гуманизмом тут и не пахнет...
тут вообще ничем не пахнет ...... **разве что коньяком чуть-чуть** .... но тема актуальность не потеряла ..... гвоздь в голову - наиболее гуманное решение проблемы крвиоркуих <вырезанно цензурой> из нынешнего Стрима
По теме криворукости - в меня был один продавец... он никогда не говорил покупателям "нет"... Видеокарту PCI-E в AGP слот поставить можно? Можно. DDR в DIMM слот поставить можно? Можно. Он только не прибавлял, что для этого нужно некоторое физическое усилие и что работать не будет... с другой стороны, его об этом и не спрашивали..
И что с ним стало? Он еще жив?
Конечно, жив... он же был прав в каждом отдельно взятом случае... Вот у Вас машина на 92-м... Вы спрашиваете на заправке - можно мне 76-й залить? Конечно, можно! И что, они не правы?

Это как в том анекдоте...

- Дяденька, можно, я с крыши спрыгну?
- Можно, мальчик... только один разок...
Requiem
04.10.2008
Присоединяюсь. Казалось бы, вот чего изменится, если Сенди поменяют на Стрим? Так нет же... был хороший интернет - изговняли.
угу .... гады-сволочи-панаехали-тут-из-столицы .....
Добрый Пёс писал(а)
Вкупе с Пенкиным... гуманизмом тут и не пахнет...

в одном купе с пенкиным?!
это смертельно опасно
Сергей, это смотря для кого...
был чуть не прав ..... гвоздь в гоолву - это слишком гуманно ..... лучше 5ти летнюю чуть выросшую сосну в thопу ..... вместе с грунтом ... чтобы дальше росла ...... редкостные "Моисеевы и Пенкины"
Вспомнилось что-то...

У меня сидит гость...
У него во лбу - гвоздь...
Это я его забил,
Чтобы гость не уходил...
Requiem
04.10.2008
Забью большой ржавый гвоздь, на то, что ты здесь мой гость...
Достань гранату и будет праздник...
Сразу... Сразу и для всех...
да....
ты добр....;))))
Requiem
04.10.2008
Мы пили крепкий самогон - хозяин был к нам добр
ух ты, какие люди! %)
спасибо Сендям, что сподобился видения Массы на форуме!
превед, камрад! я тоже не частый гость тута теперь...
хылоу :))
sacha1m
04.10.2008
Забавнй id`шник :)
Новая тема