--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В субботу снова мотоциклист. На этот раз на "Дворце Спорта".

Городские происшествия
10
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.10.2008
В субботу снова мотоциклист. На этот раз на "Дворце Спорта".

Я на автобусе мимо проезжал в 11 вечера. Но все почти как в прошлый раз. Куча разноцветных мотоциклов стоИт, один из них посреди дороги валяется, рядом легковушка с "обгрызенным" от удара углом, милиция, скорая, ребятишки в латах чет с ментами трут.

Наверно рассказывают очередную байку, как ехали-де они 60, а какой-то козел перед ними поворачивать начал.

Кстати никто не знает чем на этот раз закончилось ?
vp
05.10.2008
Я вобще удивляюсь, как Вы со своими способностями до сих пор в Битве Экстрасенсов не победили.
Такое видение ситуации!
Кстати, а почему Волга внезапно через 2 полосы полезла на разворот не знаете?
А то многим это интересно.
Raptor02
05.10.2008
Млин! У нас не деревня - на мотиках гонять! Сами виноваты.
smolin
05.10.2008
Выеду я завтра на Камазе на встречку, раздавлю вас с семьёй в легковушке. И тоже скажу, типа "у нас не деревня - на легковушках гонять, сами виноваты". Это как вам, понравится?

Нехрен гнать на двухколёсных, ПДД соблюдать надо.
Hillerien
05.10.2008
smolin писал(а)
Нехрен гнать на двухколёсных, ПДД соблюдать надо.
Причем, не только 2-х колесным, а всем, кто "вышел" на дорогу.
Requiem
05.10.2008
Совершенно определенно... У нас, кроме того, не деревня, чтобы пешком ходить... ишь, суются под колеса *вспоминает дело улицы Березовской*
vp писал(а)
Такое видение ситуации!.

Ты это на себя натягивать не пробовал?
vp
05.10.2008
Нет, а надо?
Я просто всех на дороге уважаю.
И всех боюсь :)
Дело не в количестве колес, а в головах. Вот с этим пока плохо.
И говорить, что все байкеры г.ны и отморозки нельзя.
metaller
05.10.2008
к сожалению, не могу с вами согласиться.
нельзя или можно-это только личное.
На практике-эти уроды калечат авты(статистика,мля),и мне глубоко посрать на их здоровье,мне их не жалко,главное штоп не в меня.
ЗЫ:насчет натягивания-ты б не судил других-то без особой нужды,а?
Легче дышатся будет.
ЗЫ:сам тоже всех на дороге боюсь теперь.
Anatolik
06.10.2008
+1
antidot
05.10.2008
Хм, говорят что это "Волга" была, а я не разглядел.
Чмошники двухколесные неуважающие ПДД кучкуются стаей,это не новость.
Мне просто интересно,долго ли протусуются,при приезде спецЗила полного ОМОНом,если в опера РУБОПа уепутся,на своей хуерге двухколёсной,пипец какие крутышки............?)))
metaller
05.10.2008
+1
лапоть писал(а)
Чмошники двухколесные неуважающие ПДД кучкуются стаей,это не новость.
Мне просто интересно,долго ли протусуются,при приезде спецЗила полного ОМОНом,если в опера РУБОПа уепутся,на своей хуерге двухколёсной,пипец какие крутышки............?)))

Опять ярлыки раздаём?
Без ярлыков никак?
Вы наверное в доблестной милиции работаете, раз такой неважнецкий пример привели? :-)))
Или обычный опер несуществующего (к Вашему сведения в данный момент) учреждения пипец какая шишка, шо по его команде срочно подъезжают разбираццо с мотоциклистом три БРТ с полный комплектом бойцофф из ОМОНа?
Не смешите "звезду", они и так смешная!!!
Если Вы чего-то невидели,совсем незначит,что такого нет)))
Не работаю я там!)))
Вкурсе я за ОРБ)))
Но в бытность того учереждения, которого сейчас уже "нет" был случай,заехали к нам в гости два опера оттуда,ну так,чаю выпить и поговорить,а приехали на жыгулёночке стареньком,служебном.
И,как на беду,в соседнем подъезде освободился старый уже урка,и приехали ему челом бить какието гоблины,на,для тех времён,крутой авте,с названием "опиль".
Ну ладно,первые,попив чаю,вышли ехать,да вот незадача,пацаны их заперли на опиле,и чота те пацаны забыковали,прям до мордобоя.
Так вот,одного звонка хватило с фразой,"а тут ваших бьют",реально БТР с СОБРом прикатил(был тогда там такой транспорт),правда ехать-то было недалеко.
Пацанчеков прилюдно очень грубо тогда отпис..и,и упаковали,и,думаю там куда их потом свезли, этим не ограничелось.
Это реальная история,я непистю!)))
Но Вы,конечно, можете продолжать верить в то,что Вам нравится.
ЗЫ:про ярлыки-согласен,виноват((
Anatolik
06.10.2008
КГ/АМ
Hellhound
07.10.2008
Опять пошло обсирание байкреов. А меня коробошники достали и чего?
КГ/АМ
да?
Обоснуй.
Мне вот свою не очень вобщем-то дорогую авту-очень жаль,несмотря на КАСКу,а тут какой-то презерватив её разобьёт и целую упаковку таких,как он подтянет,это нормально?
нормально, это когда НЕ делают голословных высеров на форуме.
Когда не вешают ярлыки, "Раз на двух колесах, значит ты виноват!"

ЗЫ ПДД и ДДД рулят
рулят,да.
но невсегда.
в меня весной один.....мальчик чуть не вьехал на моте,и смотрел он едя по встречке в меня ,назад.
Я просто знал,что недогоню его.(((
Лежал бы он сейчас спокойно в больнице,и никому немешал.(((
antidot
05.10.2008
лапоть писал(а)
рулят,да.
но невсегда.
в меня весной один.....мальчик чуть не вьехал на моте,и смотрел он едя по встречке в меня ,назад.

О да ! По встречке они отлично ездиют ! И по разделительной тоже !

И прям колесом между полосами двойной сплошной- сам был свидетелем.
Это было весной, а ты до сих пор на взводе?!?!
*вшокенах*
я?
незнаю,вроде в обычном режиме!)))
В обычном режиме... хм...
По твоему, это когда дослал патрон и поставил на предохранитель?!
(Вопрос риторический.)
ну как-то так.
Огнестрельное не ношу,если что!)))
Твое заявление спокойствия мне не добавило.
Не дай Бог подрезать тебя случайно или еще
как накосячить. Ты ж с бейсбольной битой
выскочишь, да? Т.к. "огнестрела не ношу")))))))
а я тошнот,меня очень трудно неожиданно подрезать!))
не выскочу,УК мы должны чтить!(с)
и я очень хорошо это знаю,только ненадо путать влетевший в меня мотоперд со стаей за спиной,и рядовую ситуацию на дороге с царапинами на бампере.
Я очень спокойный чилавек,но,иногда прям выпрашивают,и,естественно, получают,что просили.
Губка Боб Квадратные Штанцы писал(а)
нормально, это когда НЕ делают голословных высеров на форуме.
Когда не вешают ярлыки, "Раз на двух колесах, значит ты виноват!"
ЗЫ ПДД и ДДД рулят

+1.
antidot
05.10.2008
лапоть писал(а)
да?
Обоснуй.
Мне вот свою не очень вобщем-то дорогую авту-очень жаль,несмотря на КАСКу,а тут какой-то презерватив её разобьёт и целую упаковку таких,как он подтянет,это нормально?

Жигули максимально стОят 250 тыр., мотоцикл "Honda CBR" 350 тыр.
у меня не жыгули.

держи баян))
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=547471&topic_id=10369788
antidot
05.10.2008
лапоть писал(а)
у меня не жыгули.

держи баян))
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=547471&topic_id=10369788

Ну то есть я к тому, что есть машины и дешевле мотоцикла.

В прошлом происшествии с мотоциклистом, которому я был свидетель, например.
мне,если,честно,насрать,сколько мот стоит,мне только до себя есть дело.
и мне неприятно будет,что, если в меня вьедут,а потом ещё и толпу недоумков-экстемалов подтянут для обоснования своей правоты.
Мля,там просто вендетта будет,и йоп я всё,вот и всё.
antidot
05.10.2008
лапоть писал(а)
мне,если,честно,насрать,сколько мот стоит,мне только до себя есть дело.
и мне неприятно будет,что, если в меня вьедут,а потом ещё и толпу недоумков-экстемалов подтянут для обоснования своей правоты.
Мля,там просто вендетта будет,и йоп я всё,вот и всё.

Главное, чтоб в салон автомобиля не влетел. 250 кг. металла между прочим, или сам алень в латах, разогнатый до скорости 150-200 км.

Жуткое дело !
Жутко ему,и его близким потом станет,если я в результате его атаки выживу.
А че на автобусе? Не дают права?
antidot
05.10.2008
Рубик:) писал(а)
А че на автобусе? Не дают права?

Машины покачто нет.

А ты мог бы не язвить ?!
Возьми кредит
antidot
05.10.2008
Рубик:) писал(а)
Возьми кредит

Может и возьму, чего такого то !?
Наблюдая их езду на ванеевском виадуке, понимаю, что конец у них у всех один. Раньше или позже - как повезет.
Мне больше по душе чуваки, степенно передвигающиеся на чопперах :о)
Caspersky
06.10.2008
Deathmaker писал(а)
Мне больше по душе чуваки, степенно передвигающиеся на чопперах :о)

+1
Hillerien
06.10.2008
Согласен про неспешную езду. А по теме, ИМХО, повторю сакраментальное: разруха не в клозетах, а в головах в независимости от того, на чем человек передвигается: На "спорте", джипе, велосипеде, чоппере, скутере или "11номере".
Помнится где-то год назад именно они и проводили акцию в стиле: "не сбей байкера!". Стояли на Лядова, листовки раздавали.
Zlaja@
06.10.2008
Дискутировать о правах байкеров (мотоциклистов) можно долго. И я в этой дискуссии участния не буду принимать, ибо ничерта не понимаю в ПДД и дорожных реалиях. Но я чётко знаю одно: есть свободный выбор свободного человека. И человек разумный, как мне кажется, понимает, что передвижение на открытом транспортном средстве со скоростью 200 км/час (или сколько там получается) - это просто отложенное самоубийство.
Мало того - всё может вылиться в печальную или даже трагическую ситуацию, когда пострадавшим окажется ещё кто-то, помимо мотоциклиста, сделавшего вольный выбор.
Может я старая брюзга, но я - за соблюдение правил ПДД. Себя не бережёшь - подумай - есть ли у тебя право рисковать жизнью и здоровьем других людей, которые, в отличие от тебя, не принимали решения об отложенном самоубийстве.
ИМХО.
а акцию "выучи ПДД" они среди своих не проводили? Надо бы с этого начать, ИМХО.
А то можно подумать, что все автомобилисты тока тем и заняты, что охотятся на затравленных байкеров, с целью их сбить...
ale-nn
06.10.2008
Чего-то я не понян хронологию события. Как раз в это время двигалась огромная колонна мотоциклов штк 200-300. но они были без сопровождения. И колонна ехала без правил.
И наверно этот автолюбитель решил проехать через эту колонну и вот результат. Но что это за действие было - колонна - я так и не понял. Может кто просветит.
ale-nn писал(а)
Но что это за действие было - колонна - я так и не понял. Может кто просветит.

закрытие нижегородского мотосезона это было, сопровождение там было, сам на пр.Гагарина эту колонну видел.
ale-nn
06.10.2008
На бекетова ДПС уже не было
Hellhound
07.10.2008
ДПС было. Я был в этой колонне. А вот коробошники хрен клали на ДПС и лезли, приходилось гонять своими силами
a126
06.10.2008
Жалко парня. И его пассажира.
Anatolik
06.10.2008
КГ/АМ
TimXP
06.10.2008
недавно на Коломенской набережной один под 200км\ч улетел и 5 пешеходов прихватил - типа не справился.

Опубликовано: 16.08.2008

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием мотоциклиста погибли четыре человека, еще двое отправлены в больницу.

Как сообщили в правоохранительных органах, поздно вечером на Коломенской набережной, мотоциклист на большой скорости врезался в пешеходов, четверо из которых скончались на месте. По предварительной версии, причиной трагедии стало превышение скорости.
Борн
06.10.2008
Странно видеть не погибшего или пострадавшего мотоциклиста, а живого и здорового :-))))
Как они по городу носятся - дык все кандидаты в покойники, жалко, что и других с собой норовят прихватить....
По-видимому, арбатовцы не представляли себе, как это можно пользоваться автомобилем в трезвом виде, и считали автотелегу Козлевича гнездом разврата, где обязательно нужно вести себя разухабисто, издавать непотребные крики и вообще прожигать жизнь
.
Походу наши мотоциклеры тоже не представляют, что на нём можно ездить нормально....
1020
06.10.2008
баян
знал чем черевато когда на мотоцикл садился
lobo
06.10.2008
почитал.
продам байк и машину.
буду ездить на автобусе! Пассажиром...
А то добрые тут все, как еще на улице дорогу стволами не расчищаете
Новая тема