--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Молодежный парламент: кого выбрали в субботу?

Политика
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто нибудь слышал про молодежный парламент??? В субботу была конференция, типа выборы депутатов парламента вообщем, мой друг был делегатом и говорит что интересно было. Только выборы закончились а нигде нет результатов. Кто стал депутатом этого парламента все таки??? Может кто нить знает???
antidot
05.10.2008
Буров Саня писал(а)
Кто нибудь слышал про молодежный парламент???

Начнем с того, what is molodezhny parlament ?
на сайте ОЗС посмотри zsno.ru/?id=5554
Результат не важен, важен процесс :)
antidot
06.10.2008
Свант писал(а)
Результат не важен, важен процесс :)

как то работал я в одной госконторе, у нас теже был там "Союз Молодежи". Я на его собрания не ходил именно по этой причине, что мне неинтересно действие само по себе, без результата.

К тому-же какой смысл участвовать в организационных структурах, которые не способны влиять на ресурсы :) ???
vladmir
06.10.2008
Забавный друг - про типа выборы говорит, а про типа результаты скрывает.)) А вы его конфетами подкупите - типа освоите главный инструмент путинской России - коррупцию.))
Так никто и не знает что в нашей области такая структура формируется))) В молодежный парламент все лидеры молодежных организаций идут! В том числе и Бочаров лидер движения молодая гвардия
Ну???
Новая тема