--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто нито хочет немцова в губернаторы?

О городе (основной)
3
130
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
06.10.2008
а то но вроде молодой, видный, наверно и рулить уже научился...
AlexKB
06.10.2008
Дело не в опыте руления, а в близости к вертикали. Этого у Немцова сейчас нет, в отличие от прежних времен. Опыта и у Ходырева хватало, и что, сильно это ему помогло?
Dr.Qy
07.10.2008
ОПыта у Ходырева никогда небыло. Он уже был Первым Секретарем обкома КПСС в 197х годах (или 80-х) не помню. Свое "партейное руководство" ознаменовал развалом, непрофессионализмом и пофигизмом.... КОгда его притащили второй раз, я был в шоке. Недогадатся, что как он не умел работать, так и не научился было нельзя. Результат - общеизвестен и предсказуем.

Вообще всех КППСников я бы с волчьим билетом и запретом лет на 50 занимать посты выше кондуктора.....
(amigo)
07.10.2008
то бишь большинство тех кто сейцас в руководстве стоит... )
Не в курсе, что партийная школа была достаточно квалифицированна... То что в некоторые руководители были некомпетентны в силу своей умственной способности, не говорит обо всех остальных. Сильно уж ты и на Ходырева катишь - чем он ознаменовал развал? Каким не профессионализмом и пофигизмом? Он один был? Много ли людей знаешь которые в то время были в его команде?
Соглашусь только с одним - второй раз к руководству его не надо было пускать. Методика руководства уже сменилась, да и жена у него молодая и с многочисленными родственниками...

ЗЫ: Опять "гонишь"!!! :)
Dr.Qy
07.10.2008
1.Просрать целую страну, да какую! Это - профессионализм? Нет. Это - профнепригодность.
2.Во время Ходыревского пребывания у руля Первого Секретаря слышал о нем много и только матом. Область разваливалась.
(amigo)
07.10.2008
1. Причём тут Ходырев и страна? Ты сам же и просрал её и я и еще много кто...
2. "Я слышал" и "я знаю" разные вещи... Я много о ком слышу... О Ходыреве слышал разные вещи, но о том что он во времена главой ОБЛИСПОЛКОМа был плохим работником и о том, что он развалил область - первый раз. Работал в одно время с его "замом" и несколькими сотрудниками тогдашнего ОБКОМа и знаю его личного водителя во времена СССР...
Dr.Qy
07.10.2008
Я?
Страну просрали Коммунисты, во главе с ЦК КПСС. Второго мнения быть не может. Они рулили и дорулились.

Мнение водителя - это круто. Преклоняюсь...:))
(amigo)
07.10.2008
чем богаты (хоть я и написал. что не только водитель)... у тебя же и подобного нет... ) А чем мнение человека с которым он объездил всю область и каждый день общался тебе не по нраву??? Ты в курсе его образования? Его знаний? - так легко начинаешь судить людей... Что то ты становишься из-за своих измышлений все тупее и тупее....
kokon
06.10.2008
Я не хочу, меня Шанцев вполне устраивает.
Puper
06.10.2008
вы это серьезно или так, пофлудить?
немцов такой же губернатор, как и ученый (никакой). хапнуть от души - всегда пожалуйста. а работать - он этого не любит
nikom
06.10.2008
+1000000
vladmir
06.10.2008
немцов такой же губернатор, как и ученый (никакой).
В то время, когда Немцов был губером, кто из других губеров областей давал лучший результат? Чем именно он был хуже других губернаторов?
хапнуть от души - всегда пожалуйста
Есть судебные решения в подтверждение этих слов или вам "одна баба сказала"?
а работать - он этого не любит
В смысле? Какие-то новые сплетни появились или сами придумываете?
Puper
07.10.2008
я знаю о чем говорю, в отличие от вас
Dr.Qy
07.10.2008
Я тоже кое што знаю. И кто у нас "хапнул" меньше Немцова? Есь такие в стране?
Puper
07.10.2008
разве дело в том, кто сколько хапнул? вам нужен немцов? мне он не нужен ни в каком виде.
я его знаю болтун и хапуга и это прежде всего. сделает на копейку, болтовни на сто рублей и под шумок из общего что-нибудь стянет. когда они с киндером дефолт устроили, якобы никто не знал и не догадывался. я узнал об этом за три дня, т.е. в пятницу. от приятеля у которого в гарантии были связи. теперь представьте масштабы этого бедствия, и то, как нечистый на руку чиновник может все это использовать.
Dr.Qy
07.10.2008
Туфта и дешевая подстава. Все было подготовлено до них. Они - "мальчики для битья". ИХ пригласили на пару месяцев ими побыть. Незаметить этого - очень тяжело.

И действительно - а КТО из губернаторов ТЕХ ЛЕТ круче Бори был? Да, пожалуй, НИКТО.
High
07.10.2008
Dr.Qy писал(а)
И действительно - а КТО из губернаторов ТЕХ ЛЕТ круче Бори был? Да, пожалуй, НИКТО.

Да уж, бросить жену с тремя детьми из-за любовницы . После такого в отставку уходят, а не на повышение.
И ещё была мутная история с "Интермодой" на Свердловке. Когда Немцов подписал продажу части гастронома своему другу.
Немцов ведь ещё Каспарова с собой потащит.
Нет и ещё раз нет.
Dr.Qy
07.10.2008
Я не видел в то время в других городах более крутого губернатора. Реально.
Жены - это личное. Посмотрите, что сейчас для друзей делают - лысина дыбом встанет.
А шахматистов пусть тащит. Кружок откроет..:))
Sery NIK
07.10.2008
Я и в эти времена не вижу.
Самое интересное - его ругают те, кто в то время пешком под стол ходил. :-)
---
А уж кто хапает и гребёт в наше время...
Ну, тут много на эту тему говорили. Про лопату (инструмент есть такой) и пр.
(amigo)
07.10.2008
Я пешком не ходил... вполне помню данный период. :)
Знаю пару историй которые мало кому известны. К примеру попытки Чубайса и Немцова купить в Абхазии ВЦСПСовские гостиницы...Наверное на свою зарплату...) которые впрочем им и не продали... Знать Немцов до сих пор не может простить этого абхазам..))
Puper
08.10.2008
Sery NIK писал(а)
Самое интересное - его ругают те, кто в то время пешком под стол ходил. :-)

не знаю, кого вы имеете в виду, но я знал немцова, когда он еще не был даже депутатом
еще раз повторю: немцов болтун и демагог. пролез во власть благодаря обстоятельствам того времени. сейчас шансов у него нет
Dr.Qy
08.10.2008
Болтун и демагог?.....

Строительство Стринг-Транспорта, Стрелки-Сити, Гобл-Тауна и пр..... это РЕАЛИЗМ?
vladmir
08.10.2008
Сейчас шанцев у него нет.)))
Все вылезают по обстоятельствам текущего времени.
Sery NIK
08.10.2008
Мне довелось с ним общаться всего два раза, и лишь единожды - "тет-а-тет".
Болтуном и демагогом он (в бытность губернатом) НЕ БЫЛ!
Это был Губернатор и Человек дела!
Мне его по-человечески жаль.
К сожалению - да, он ушёл, Думаю, навсегда. Когда согласился на предложение ЕБН. :(
Puper
08.10.2008
не спорю, дела там были огого какие! одно разворовывание атэс чего стоит!
по другому госимуществу и не говорю уже. помните ресторан гардиния? так вот это помещение было продано по личному указанию этого, с позволения сказать, губернатора по цене вазовской пятерки. вот так
еще примеры привести?
Dr.Qy
08.10.2008
Ой, блин, докопалси до копейки.... Зато это был практически единственный нормальный общепит, акромя одной кооперативной кафэшки.
Не сметь про Балахнинский ЦБК! Про завод Орбита! Про Линдовскую птицефабрику! Проь Навашинский судостроительный! + Пресловутый проходческий щит н в Верхнюю часть города, ну и по мелочи...
Sery NIK
11.10.2008
Навашино - (по тому законодательству, которое в то время существовало) со стороны А.А.Климентьева не было никакого криминала!
Подтверждено проверками налоговой полиции в Норвегии ("Russian Sheep")
Этого я сам не могу простить Немцову Б.Е. :-(
Балахна - умер бы ЦБК, если бы не эти торги! Умер!
Орбита - не знаю тонкостей, но только не он (Немцов) её погубил. Это - тоже факт.
---
При нём дороги (в городе) строились и правильно строились.
Вот, гниду Сорокина, ему не по зубам было свалить. :-(
Ну, так получилось...
За то теперь мы (на наши деньги) - "Этажи" имеем...
Да не рассказывайте Вы мне сказки! Климентьев вывел всю оборотку с завода в свои компании, заморозил производство кинул народ по зарплате. А "законно" - не "законно", это еще надо разбираться.

ЦБК бы умер????????????????????????????? С чего это????

Дороги..... И много?
High
07.10.2008
Не столько крутой, сколько молодой и не сильно обременённый коммунистическими идеалами.
А то что демократ+развратник так это личное ? Это же первое лицо в обл.!
Что сейчас для друзей делают - уже обычное дело, а тогда такую продажу гос.магазина мог подписывать только губер.
Dr.Qy
07.10.2008
Секс - это личное. Сам что - ли пример для октябрят? :))
kostrov
08.10.2008
Энергия сексуальноозабоченных направлена только на самоудовлетворение...
Проку от них мало... Разве что стих напишут... Чаще треп и амбиции...
Пусть попробует порулить. Я проголосую за него из-за того, что в бытность его губернатором -за область было не стыдно и закрыли атомную.
+1
человек не разобравшейся в свое линой жизни говно, а не человек.
А то что хапнул Немцов все всяких сомнений. Но они все хапают. : (

При Немцове было одно хорошо - по инвестициям мы были НА ТРЕТЕМ МЕСТЕ после М и СП.
Folk
07.10.2008
а результаты этих инвестиций где можно увидеть?
ТСССС!!!!!!!!!!!!!! Нельзя же так, людей - и мордой об реальность!
Один из итогов инвестиций - долги на миллионы долларов на Ярмарке за Немцовские шалости с деньгами BoNY.
Dr.Qy
07.10.2008
А щас можно увидеть? Ну не забугром, куда стабфонд удачно устраивают, а в России?
Folk
07.10.2008
Метромост, цирк, Южный объезд, куча ТЦ, 4-хполосная трасса до Москвы.
С нетерпением жду такого же перечня результатов немцовских инвестиций.
greenbox
07.10.2008
Folk писал(а)
куча ТЦ,
С нетерпением жду такого же перечня результатов немцовских инвестиций.

этого не отнять , только какой ценой они нам достаютя
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=548739&topic_id=10395811
немцова ненавижу , но спасибо ему за то что убрал огромную свалку на ст варя
Dr.Qy
07.10.2008
А ведь так и останеца в аналах Истории наш сегдняшний Губернатор, как строитель Цырка....:)))

Метромост, цирк, южный обход - уже БЫЛИ до него. ТЦ - отдельная, не относящаяся к нему проблема.

А трасса м-7 - воще построена благодаря Петросяну...
Дворец спорта...ФОКи в районах..
Folk
07.10.2008
ну да, ну да, а наш бывший Губер останецца в анналах как кудрявый кобелек
kostrov
07.10.2008
500 дней
Reutoff
08.10.2008
Dr.Qy писал(а)
Метромост, цирк, южный обход - уже БЫЛИ до него.

В недостроенном состоянии и без видимых подвижек в течение нескольких лет.
Десятков лет.
Requiem
07.10.2008
Ну, и что? При Шанцеве тоже много инвестиций полилось. Тебе от этого сильно полегчало?
Dr.Qy
07.10.2008
В телепорты и струнный транспорт? :))) А. Забыл!! В ЦЫРК!! :)))
а какя была мутная история с кредитом по дружбе для бэнк оф Нью-йорк, который взяла ярмарка под залог нижполиграфа (хотя оба предприятия вообще были не при делах). До сих пор эту хрень расхлебывают...
Именно. И это - только ОДНА хрень... Сколько еще было тех, что уже расхлебали (худо-бедно).
(amigo)
07.10.2008
нет там была немного при делах... Издательство "Нижегородская ярмарка" находилась в "Нижполиграфе"... там довольно тонко все было разыграно... :)
Ни фига не тонко! При чем тут издательство, когда речь идет о федеральной собственности ( ФГУП "Нижполиграф"), заложенной в обход закона по распоряжению Немцова в обеспечение кредита из Инкомбанка, получателем по кредиту было предприятие с госучастием Нижегородская ярмарка, колторое переслало деньги в Нью-Йорк как "возврат" 2 миллионов долларов, попавших "по ошибке" на счета банка "Нижегородец", к тому времени обанкротившемуся...
(amigo)
08.10.2008
Ага.. понял.. я про другую махинацию говорю... где так же была выдвинута получателем "НЯ", только не она сама, а издательство... в 1998 году было..)
vladmir
08.10.2008
А в приговоре суда что написано про Немцова?
(amigo)
08.10.2008
гыыы смешно... он в то время разве был обычным гражданином РФ??? )) У нас вроде руководство страны не сажают и дело по ним до суда не доводят... для этого у нас есть "зиц.председатель Фунт"...
vladmir
08.10.2008
Значт никак не докажешь, поняятно.
(amigo)
08.10.2008
я всуд не подаю... и глупо полагать, что у меня есть доказательства... Если бы таковые имелись у меня на руках, то я их запродал бы Жириновскому...))
vladmir
08.10.2008
Нет так нет.
Folk
07.10.2008
Dr.Qy писал(а)
Туфта и дешевая подстава. Все было подготовлено до них. Они - "мальчики для битья". ИХ пригласили на пару месяцев ими побыть. Незаметить этого - очень тяжело.

Вообще-то не на пару месяцев, а на 1,5 года, с марта 97, и не заметить этого
действительно сложно

да все они гавном были, во главе с Борей Ельциным... один другого круче
vladmir
07.10.2008
В вашей логике - и при Путине аналогично, поскольку он особо губеров ельцинской поры не снимал.
Да и сам же Путин - ельцинский кадр.-)
Folk
07.10.2008
А Ельцин - горбачевский, а Горбачев - андроповский, а Андропов ваще сталинский кадр и что дальше?
Dr.Qy
07.10.2008
Мочи Троцкого!!!
vladmir
07.10.2008
Дальше вывод, что вы там ерунду наплели.-)
Folk
07.10.2008
да... совсем дурно с головой у наших освободителей - сами приписывают свои слова оппоненту, сами потом тыкают в них
vladmir
07.10.2008
А у злобствующих навсёсогласных недалёкий кругозор - отследить больше одного-двух постов в ветке они не в состоянии.
Обычная практика.
(amigo)
07.10.2008
Федоров из Самары, Тулеев с Кузбасса, Шаймиев с Татарстана... список продолжать?
vladmir
07.10.2008
Конечно продолжайте. Республики - совсем другая история, угрожая выходом они вымогли совешенно другие возможности. А для того, чтобы принизить Немцова, - он в вашем списке должен не войти в двадцатку примерно лучших.-)
(amigo)
07.10.2008
а чего его принижать то... о "покойниках" или хорошо или никак.. (с) хотя не всегда удается...)
ЗЫ: В моем списке его уже дано нет... Хотя когда то давным давно был, но я был молод и списываю это на "ошибки молодости"... :)
vladmir
07.10.2008
В вашем списке он пока четвёртый, однако. Очень даже круто.
(amigo)
07.10.2008
Мойдодыра вам в помощь... Где вы там его увидели... На белом листе или между букв? гыыы! ))
vladmir
07.10.2008
Вопрос был "КТО из губернаторов ТЕХ ЛЕТ круче Бори был?" , вы считаете, что трое были круче.
Dr.Qy
08.10.2008
Только тех троих никто и не слышал и не видел. Ни на мировой ни на Российской арене. Выплыли позжэ.
(amigo)
08.10.2008
А нафига им эта арена, они не в цирке... они работали/работают, а не выступают...
vladmir
08.10.2008
Да наверное и первая десятка из 80-ти - это лучшие, а пятёрка так вообще "лучше не бывает". Как ни крути, а получается, что Немцов - один из лучших губеров.
(amigo)
08.10.2008
ни крути... ума от этого не прибавляется.... :)
(amigo)
08.10.2008
Смотрим внимательно на вопрос:
Dr.Qy писал(а)

Из "никто" я привел троих... для примера, и спросил - "список продолжить?" вы же со своей тупой упертостью, пытаетесь найти в этом списке ущербного Б.Немцова... не пытайтесь, повторю для не особо одарённых мозговыми извилинами - его там нет!
vladmir
08.10.2008
Так продолжайте - продолжайте!
(amigo)
08.10.2008
это вы своему бойфренду говорите...
vladmir
08.10.2008
Вы это у ГУМ-Технолга нахватались едростических секспровокаций? По теме было бы интереснее. Вы составили список трёх, кто по-вашему, лучше Немцова, я вас попросил подолжить список, если есть кем продолжить, нет - так нет, собственно, чего выкручиваться.
(amigo)
08.10.2008
при чем тут "ГТ"? Как поставили предложение - так и ответили... Смысл продолжать список если Немцова там нет... ? и хуже него губеры только те, которых посадили...
Если вам не сложно лучше напишите - чего хорошего сделал Немцов, во время своего правления??? Я о нем окромя "немцовок" ниче не помню... из того что он сделал...

ЗЫ: Еще вот специально для вас - Ю.Лужков - МСК
vladmir
08.10.2008
Лужков четвёртый, так. (это если не обращать внимание на супервозможности Москвы и республик)
(amigo)
08.10.2008
где есть название республик? :)
vladmir
08.10.2008
В смысле? Татарстан с Чувашией. Шаймиев не губернатор, кстати и Н Фёдоров тоже.
(amigo)
09.10.2008
если козла назвать коровой, то от этого измениться только название...
vladmir
09.10.2008
==если козла назвать коровой, то от этого измениться только название...===
А если область назвать республикой, то можно шантажём о выходе из страны наполучать кучу бабок и полномочий.
(amigo)
08.10.2008
О.Королев - Липецк
В.Сердюков - Ленинградская обл.
Р.Абрамович - Чукотка
Е.Савченко - Белгород
хенерал Громов (не помню как его по имени) - Московская обл.
Н.Федоров - Чувашия

вот еще несколько...
vladmir
08.10.2008
Вы всех, кого помните, перечисляете?
(amigo)
09.10.2008
Кого перечислил - всех... Ибо в 90-е бывал в этих областях. Я вообще в 90-е и начало 2000 по многим местам России ездил и по работе и по спортивной жизни...
vladmir
09.10.2008
Кого перечислил - всех... Ибо в 90-е бывал в этих областях.
Так это ваши дорожные заметки просто...
(amigo)
09.10.2008
Это впечатления от мест, при данных руководителях... Я там не по одному дню жил и не единыжды бывал...
Только вот с Федоровым перепутал... Не помню кто в Самаре был губернатором... Можно "погулить" если интересно...
(amigo)
09.10.2008
Еще дополнительно проходили семинары в Кремле, там расписывались экономические, социальные и промышленные достижения различных регионов, сравнение их с Нижегородской губернией... это было примерно в 1999 году... при Лебедеве... Часть информации по развитию взята по памяти и от туда...
(amigo)
08.10.2008
вспомнил, с чем еще справился Ю.Лужков, вполне удачно развалил промышленность в городе и области... ) Замечательный человек....)))
Dr.Qy
08.10.2008
Бизнес жены процветает. Она довольна, наверно.
Reutoff
08.10.2008
Кузбасс - ниипаццо республика...
(amigo)
08.10.2008
вкупе с Самарой! :)
De-light
09.10.2008
vladmir писал(а)
немцов такой же губернатор, как и ученый (никакой).
В то время, когда Немцов был губером, кто из других губеров областей давал лучший результат? Чем именно он был хуже других губернаторов?
хапнуть от души - всегда пожалуйста
Есть судебные решения в подтверждение этих слов или вам "одна баба сказала"?
а работать - он этого не любит
В смысле? Какие-то новые сплетни появились или сами придумываете?

Какая-то необычайно странная любовь к губернатору Немцову...
Кроме ....пустой генерациии лубочных проектов и пиара в массмедиа что дескать НИНО "центр реформ" не было практицки нечево..Что он дал?! Помоему отголовки его"реформирования" долго отливались..Вместо экономическо-социальнова рывка был откат .и ступор...Казань и Самара с его спэшным коллегой Титовым оставили нас далеко позади....
..Низачто!!!
swall0w
06.10.2008
а зачем он здесь? что везде выгнали...решил вернуться, т.к. больше податься некуда... или видит возможные перспективы развития нашего региона и шанс "подзаработать"....
Не надо о трупах........
Requiem
07.10.2008
+1. Свежей крови захотел... пусть лежит в той могиле, в которой лежит.
Типа, история повторяется: на этот раз в виде фарса.
FreeCat
06.10.2008
Разве что публично выпороть ...
Requiem
07.10.2008
бгг
Хорош могилы раскапывать... антисанитария какая-то... даже не смешно...
Сначала пусть с Клементьевым судимостями поменяется...
kokon
12.10.2008
+ миллиард
HardRock
07.10.2008
Нет.
Riz
07.10.2008
Я бы хотел, в принципе. Но это нереально, увы
Где и когда он научился рулить?
немцов политический труп как стал в позу оппозиции.
Я не хотел бы что бы он использовал нашу область для политики ибо центр нам станет тупо давать меньше денег, что логично. : (
Ann-Si
07.10.2008
+1000 к Корвину:
Я не хотела бы что бы он использовал нашу область для политики
Dr.Qy
08.10.2008
Ну Шанцев использует для частного своего ПиАра. Это лучше?
vezunchik
07.10.2008
немцова даже либералы-украинцы погнали из советников за "хорошую" работу... нет, мне такое чудо не нужно!
Arctic
07.10.2008
Разумееца
Folk
07.10.2008
у него может руки по локоть, а вы тут разумеецы ему раздаете
Ему уже под полтинник, какой он вам маладой???
Кому нужен этот глупый пудель, кроме самого себя?
Он похож на Киркорова и своими мозгами и кудрями, так мож сразу Киркорова в губеры? )))
Folk
07.10.2008
ты походу веткой промахнулсо ))
в лес его и голым задом на муравейник
Lexus1991
07.10.2008
это шутка?)
Dr.Qy
07.10.2008
Это приказ.....:)))
Casher
07.10.2008
ну его нахрен...
в 90-х наворо... кххе т.е. нарулил достаточно
Дайте Боре порулить-он любит и умеет!
Folk
08.10.2008
Руль пусть купит в магазине "Автозапчасти" и рулит на здоровье, раз такой умелец
FreeCat
09.10.2008
Компьютерный - и пускай рулит не откходя от кресла))).
imba
07.10.2008
пора боре подтягиваться в родную область - того гляди ядрёну станцию строить начнут!
пикетик на кой-кого, подписи.... боря! история идёт по спирали, твой выход!
Йа хочу...Немцова в губернаторы!
Бориску на царство!!!
Кому нужен этот глупый и кудрявый пудель?!
Он очень похож своими мозгами и кудрями на Киркорова, так может быть лучше Филиппа Бедросовича нашим губером назначить? )))
FreeCat
09.10.2008
Только спешно попрятать все розовые кофточки))).
... и предварительно научить всех гаварить па-русски! )))
На фиг, на фиг. Уже был один раз.
Новая тема