--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте в какие кафе Нижнего можно сходить,чтобы отметить дату с любимым человеком?

О городе (основной)
77
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
чтоб обстановка была соответствующая, уровень цен средний.
Aggi
07.10.2008
не, имхо фантастика...
или цены или уровень :o)
Mishka
07.10.2008
Гм...
На вскидку - Библиотека на Покровке.
На Ванеева - 110б вроде, - в овраге - очень приличная кафешка.
В общем - вы бы хоть район озвучили. :)
+1
+1 за "Библиотеку"
...как попасть в эту библиотеку то?
сто раз пыталсо......вход найти не могу((((
вход в магазин книжный и на самый последний этаж)))
спс
Mishka
07.10.2008
Покровка, напротив к/т Октябрь. Дом, где магазин Дирижабль. Вход - тот же. Последний (вроде третий) этаж.
спс
В Дирижабль зайти-то можете? )))))))) в общем, входите в Дирижабль и поднимаетесь на сааамый верхний этаж
спс
onna12
07.10.2008
Стрелок......шашлык вкусный, антураж симпатичный...
На щёлковском хуторе есть местечко, Край Света называется. Очень даже, но туда исключительно на машине.
nightmare
07.10.2008
а где на щелоковском? в районе какого хоть озера? где Снежинка?
Я хрен его знает какое там озеро. Заежать надо со стороны школы МВД, это заведение находится в непосредственной близости от лыжной каптёрки политеха.
Gane1983
07.10.2008
Библиотека, Золотая Вилка, Тюбетейка
Сычъ
07.10.2008
С любимым человеком, мне кажется, всё равно в какое)
Буфет....на ул.Лошарская
для такого события подошел бы небольшой ресторанчик, желательно на тихой улице, можно в любом районе, в зависимости от дальнейших планов. желательно недавно открывшийся, там в период раскрутки как правило гуманные цены, галантное обслуживание и пустые залы по вечерам, хоть танцуйте... лучше их предупредить о своем визите заранее и согласовать меню, чтобы на месте не ждать, хотя время ожидания можно скрасить аперитивом! :)
думаю чек в 1,5 тыщи на персону с алкоголем (смотря каким правда) будет вполне адекватным полученному удовольствию! :)
Lancome
07.10.2008
12 стульев ничотак)
Новая тема