--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ходят слухи про дефолт

В мире
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bunsh
07.10.2008
Кто слышал что, будет он?
будет или нет - это что-то изменит в вашей жизни?
Bunsh
07.10.2008
Хотелось бы знать.
а какой смысл в знании что ОН будет или ЕГО не будет? простые граждане на это повлиять никак не могут. И как вы собираетесть себя обезопасить при очередном наступлении толстого пушистого северного лисенка в нашей экономике?
Bunsh
07.10.2008
ХЗ
vp
07.10.2008
Я Высоцкого слушаю.
"Песня про слухи".
Чего и Вам желаю.
Кстати, более точные сведения по Вашему вопросу имеются у бабушек на лавочке рядом с подъездом.
Bunsh
07.10.2008
vp писал(а)
более точные сведения по Вашему вопросу имеются у бабушек на лавочке рядом с подъезжом.

Наши бабушки все знают...
Еще Технолог все знает
Йод
07.10.2008
дефолт - отказ от выполнения финансовых обязательств. они там разные бывают. Вы про какой?
Bunsh
07.10.2008
Денежный, то что уже был
Йод
07.10.2008
Bunsh писал(а)
Денежный, то что уже был

хм. денежный, что-то новое. ну да ладно.
Кто и когда не отдал Вам деньги?
будет.....
а ещё и деноминация впридачу
А мну пофиг - я деньги слил (накупил всего полезного).
barsuk
07.10.2008
мне тоже начхать, у меня кредит, так что свободных средств не имею и не собираюсь, а то наступит черный день, а они вместо того, что бы помочь одни расстройства вызовут своим обнулением
vanilka!
07.10.2008
Bunsh писал(а)
Кто слышал что, будет он?

ну а сами как думаете...?или телевизор не смотрите?:))
Arctic
07.10.2008
Россияне ломанулиcя в банкоматы
www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=959245
Riz
07.10.2008
Что то я не заметил очередей у банкоматов...
ЗЫ. Не надо паниковать. В таком состоянии возможно только неадекватные действия. Имхо всё устаканится через неделю-другую. Зато кто-то крупно наварится на бросовых ценах на активы. Передел собственности..)
Nikson
07.10.2008
откуда могут быть очереди у пустых банкоматов :)))
а что такое по-Вашему Дефолт?
Arctic
07.10.2008
Это, типа, пришла пора нашим корпорациям расплатица за свои нехилые долги, сравнимые со стабфондом.. И пришли они к Путину, мол, выручай. А Володя им гневно: нет! не позволю народными деньгами ваш бездарный менеджмент оплачивать! Так и не спасет газпромы с роснефтями, все народу оставит...
Новая тема