--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

взаимосвязь пробок на дороге и ТЦ

О городе (основной)
11
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenbox
07.10.2008
в сормовском р-не , на ул стрелковой была кольцевая развязка, теперь там стоит ТЦ вместо развязки, вот так власти решают ваши проблеммы
real.nn.ru/forums/district/sormovo/?do=read&thread=548328&topic_id=10387540
greenbox
07.10.2008
где вы размышляльщики по теме :как убрать пробки с дорог ?
Dr.Qy
07.10.2008
Я не в курсе - где это. Ни разу не видел.
вообще-то развязка есть.. просто ТЦ вплотную к ней построили.. и как принято.. стоянку не сделали...

а ещё мне интересны ощущения жителей панельного дома.. около которого это говно построили.. окнами в стену они теперь смотрят..
greenbox
07.10.2008
Silver Fog писал(а)
а ещё мне интересны ощущения жителей панельного дома.. около которого это говно построили.. окнами в стену они теперь смотрят..

это не говно , а привлечение инвестиций в ниж область, спасибо тов шанцеву за заботу о нас......
Dr.Qy
07.10.2008
Инвестиции - это волшебное слово. Сразу шуршат....
видал в гробу я такие инвестиции...

вчера там мимо ехал.. стоянку делают.. за счёт сноса части кольца... ахренеть не встать...
greenbox
08.10.2008
зато всякие железнодорожники,горожанины и др кричат что пробки на дорогах из-за ла , ,,,,,,,,,,,
achp
08.10.2008
Одно другому не мешает.
greenbox
08.10.2008
если бы город продуманно застраивали , то небыло бы тем про выделенку для от и многих других ,
продуманная застройка города - это В ТОМ ЧИСЛЕ отдельные полосы для ОТ, а не их отсутствие...
greenbox
08.10.2008
вот было кольцо в 2-е полосы , теперь полукольцо с одной полосой , про какие выделенки идет речь , в сормове 90 % дороги однополосные, а пробки из-за жд переездов в основном , вот построили объездную от баррикад до васенко - нахрен ее построили не понятно совсем , за то все лето колупались там..........
Отсутствие профессионалов - беда всей нашей властной структуры. На всех уровнях.
+1
я уже говорил где-то.. что пропускная способность дорог НН рассчитана на 80 тыс.ЛА.. а у нас их уже 300 тыс... так что в первую очередь количество ЛА виновато.. а уж во вторую - руководство города.. в том что не вовремя и не в должном объёме строит дороги, парковки и прочее..

с понедельника пробка на Московском шоссе к Московскому вокзалу начинается от Сормовского поворота.. подавляющее большинство транспортных единиц в пробке - именно ЛА..

и ещё.. насколько я помню в Европе автомобилисты требуют от руководств муниципалитетов грамотного слежения за дорожной обстановкой.. постройкой необходимого количества парковок и т.д... у нас автомобилистов видимо всё устраивает..
пример ТЦ Шоколад с Этажами все паркуются рядом на дороге, места нет, парковки нет, улица забита :(
Dr.Qy
08.10.2008
Еще десяток ТРЦ в Центре города, и Губернатор будет на вертолете летать.... Или Т-90 перед собой пускать...
merise
09.10.2008
Злая Зая писал(а)
пример ТЦ Шоколад с Этажами все паркуются рядом на дороге, места нет, парковки нет, улица забита :(

у Этажей есть парковка!!! а вот у Шоколада подземная...правда немногие любят приехав за продуктами или посидеть в кафешке платить за стоянку...вот и запрыгивают на бордюр)))
kostrov
08.10.2008
Выход прост.
Дорожки около ТЦ переименовываются в велодорожки.
Велосипедистов пока немного. Значит, никаких пробок ))
Новая тема