--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто помнит Мыся?

О городе (основной)
49
257
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Серега Дресвянников давно тут не появлялся... а сейчас мы пьем с ним водку, и тут вспомнислось... Кто, что скажет доброго про Мыся?
Туманова писал(а)
Кто, что скажет доброго про Мыся?

ща сириус или дядя Вова придут и усе скажут
(amigo)
08.10.2008
нету их... запропали... ((( Похоже на происки "Кровавой Гэбни"...
аха. Гэбня их в дурку упекла. Принудительная психиатрия-рулез! Потому-что Сириус точно клинический дебил.
фу, как ты не толернен :-D
SCL(tm)
07.10.2008
Всего ему наилучшего. И жену красавицу(с).
antidot
07.10.2008
Когда нибудь Мысь состарится и умрет.
спляшу голышом на его могилке
kassa111
09.10.2008
antidot писал(а)
Когда нибудь Мысь состарится и умрет.

....но вряд ли поумнеет.
1020
07.10.2008
ды нормальный чувак был
Florencia
07.10.2008
Иногда его не хватает.
antidot
07.10.2008
Florencia писал(а)
Иногда его не хватает.

Это тебя - лишнего, а его мы как раз "накушались" ! :))))))))
Mati
08.10.2008
antidot писал(а)
Florencia писал(а)
Иногда его не хватает.

Это тебя - лишнего,

ох, кто бы говорил )))
Requiem
08.10.2008
Туманова писал(а)
Серега Дресвянников давно тут не появлялся... а сейчас мы пьем с ним водку, и тут вспомнислось... Кто, что скажет доброго про Мыся?

Промолчу. Но пожелаю, чтобы похмелья не было. Не злой я.
LadyJ
08.10.2008
Я! Я пожелаю! Мысю привет!
FreeCat
08.10.2008
Ну помню) .. и шо)?
theftp
08.10.2008
Oldschool nn.ru?
FreeCat
09.10.2008
Нет - разок живьём встречался). Свёл один общий форумовский знакомый))).
** ставит плюсик **
FreeCat
09.10.2008
Кого тут целиком мелом обсыпать)))???
Dr.Qy
08.10.2008
Привет ему,
ааа, я догадалась, эта типа возвращение "джедая" готовится
Requiem
08.10.2008
Да ради бога. Главное кнопку ему не давать.
так а без кнопки он вряд ли захочет сюда приходить и общаться на равных)) я че-та не думаю, что мысь в бане, просто забил тут писать.
Requiem
09.10.2008
Да никто его, по-моему, не банил...
FreeCat
09.10.2008
Бана нет у него).
Туманова писал(а)

не заслужил.
Avis
08.10.2008
Присоединяюсь.
Туманова писал(а)

"Не дождётесь!" (c)
:)
Туманова писал(а)
... а сейчас мы пьем с ним водку,
Надо же, тока вчера про него вспомнил))))) Скушновато стало на ныныру....скушноватаааааааа)))))))
FreeCat
09.10.2008
Шо, пависилиЦЦа хочиЦЦа)? ... Ща Варфоломеевский форум устроим))) ... темы с транспортом уже многие на грани идут((( ...
может лучше Вальпургиеву;) )))
Mati
09.10.2008
предлагаю содом и гоморру )
а ..э.... с этого момента поподробнее. Список мероприятий, ответственные за исполнение там...список учатснеГов и так далее.)))
Mati
09.10.2008
я не знаю, чо там с ответственными, но я как всегда в группе поддержки )
в смысли чирлидерствавть буити? ;)
FreeCat
10.10.2008
А на это и пасматреть мона))).
И полюбовацц ога)))
Борн
13.10.2008
Что кому будете поддерживать? :-)))
Mati
13.10.2008
да тут дай бог себе все поддержать, о КОМУ речи и не идет пока ))
FreeCat писал(а)
Ща Варфоломеевский форум устроим))) ... темы с транспортом уже многие на грани идут((( ...

а еще про сабачек можно замутить..... по-новой....
то-то зоофилы встрепенутся....
про собачек есть уже, правда про бродячих, собаководам на бродячих посрать, выкинули и ладно
Doch2r
08.10.2008
ну, это он тут не появляется, а на других форумах очень даже появляется
Flakon
08.10.2008
Скажу вот что: С его подачи поднимались интересные темы и даже действия в реале!!! МЫСЬ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!
После его крайней выходки данный персонаж окончательно утратил мое уважение.
И ты поаккуратнее с ним водку пей - у него привычка впоследстии фекалировать на тех, с кем он пьет.
Oleg52X
08.10.2008
Да ладно. За лет семь, что здесь тусим, скока водки перепили и вроде ничё...
ну не знаю, не знаю.. значит раз на раз не приходится... в общем не суть.. Сережа-то поймет о чем я.
Requiem
08.10.2008
Водку с ним не пил и не жалею. А вот от свидетельств других персонажей был в ахуе. пить вместе с людьми, делить крышу и постель, тем более, в походных условиях, а потом поливать их дерьмом... ни один нормальный человек так не делает.
ну или по крайней мере делает это в лицо и не на форуме, а в реале. Ему даже на это смелости не хватило.
-=Daniil=- писал(а)
После его крайней выходки
А чего там было? Напоминте пжсто ))
да сначала водовку со нами в Тарасихе кушал, а потом здесь на форуме стал фекалиями кидаться. А встречаться в раеле и повторять сказанное в лицо отказался, равно как и извиняться. В общем повел себя достаточно низко и сцыкливо.
Oleg52X
08.10.2008
Это когда в Тарасихе? Когда я там тоже был?
да-да, именно тогда и было
Oleg52X
08.10.2008
А чего там происходило-то? Ну, нажрались, Мысь чё-та слинял куда-то быстро, я его только ночью у костра, вроде, и видел. И про что там было рассказывать?
Да там-то как раз все норм было. Водку трескал с нами, у костра сидел, потом спал в моей палатке со мной и Борном.
А потом начал говоном поливать нас на форуме несогласных. В основном на Борна кидался. Ну и в довершение отказался извиняться или отвечать за свои поганые слова.
Oleg52X
08.10.2008
А-а-а... так вы по политическим мотивам рубились. А то думаю, чего ж вы там такого в Тарасихе накуролесили :-)
нет, политика тут не при чем была.
vladmir
08.10.2008
поливать нас на форуме несогласных
А вы его, можно подумать, не больше поливали?? :D
Ты не в теме, посему твое мнение не интересно и веса не имеет. Если очень интересно, то почитай архив форума.
Ну я, например, читал. Борис грамотно оппонента "раскрутил": после того как Мысь написал про какую-то там байду "это ложь", начал скандалить "он МЕНЯ лжецом обозвал, ы-ЫЫ!!!". Опытный полемист ответил бы: "ты ЧУЖУЮ ложь повторяешь" (тем более, что это и была цитата). А Серега "повелся", завелся, еще и виноватым остался...
ну пиздец! Прям оскорбленная невинность!
Requiem
09.10.2008
+1
Requiem
09.10.2008
Имхо, вы субъективны. Я бы на месте Бориса тоже завелся.
Dr.Qy
08.10.2008
Заколебали там сралки, если чесно. Одни разборки были. Форум сдох из-за этого, практически. Хрень, короче.
нет, сралок там как раз не было, это не свободка все-таки. Там были палемики с несогласными. Но т.к. несогласные не умеют палемизировать и аргументированно отстаивать свою точку знаеия, то они там не прижились.
Dr.Qy
08.10.2008
Т.е. форум убили в своей сути. Получается.
простой пример социального дарвинизма в действии. То же самое было бы, если бы эта шайка каким-то чудом дорвалась до вслати, только с более фатальными последствиями.
mkv
09.10.2008
Да, полемики :-)
Борн выкладывал даже руководство к действию (в доковском файле) :-)

www.compromat.ru/main/internet/forumy.htm

Очень многое из этой статьи было реализовано на Форуме Несогласных.
если мне память не изменяет, то про бригады первым написал я на ФН, хотя первенство совершенно не принципиально.
mkv
10.10.2008
Изменяет :-)
Старожилы писали, что первенство ознакомления народа с этой статьёй принадлежит Сириусу-2 :-)
не исключаю. Но это и не важно.
vladmir
08.10.2008
Если очень интересно, то почитай архив форума.
Ту тему я прочитал как раз. Вас просто там толпа была оглашенных. Как свора бешеных набросились. Тем более подогреваемых прежними обидами.
ога, ога, а он весь в белом был))
vladmir
08.10.2008
Нет, он повёлся, конечно, на ваши провокации.
да ладно тебе! он и сам не слабый провокатор был
Requiem
09.10.2008
vladmir, тебе один раз уже сказали, что ты не в теме, я повторю. надо всю историю наших отношений знать, чтобы судить.
vladmir
09.10.2008
Форумы я почитываю лет 8-9 и на несогласных участвовал пока его не заполонили навсёсогласные.
навсесогласные оттуда уползли как только им кормушку вашингтонский обком прикрыл.
vladmir
09.10.2008
Ваши оттуда уползли? Давненько я туда не заглядывал...
Ны наших с вашими не путай. уползли оттуда именно ваши пропендосские, на все согласные дерьмократы, либерасты, толерасты разномастные и прочая шелупонь. Ну ясен хрен, вашингтон перестал за инет платить и с довольствия с нял, а забесплатно оне работать не привыкли.
vladmir
09.10.2008
Хамский бред в стиле окопавшихся там навсёсогласных.)))
бугага)) детский лепет в стиле сдриснувших оттуда пендосских вафлеров))
FreeCat
10.10.2008
*ласково так* и о чём я говорил в закрытых "личных" темах, ещё помним?
а че сразу Косой-то?(с)
зри в корень ;)
mkv
10.10.2008
Модераторы не дремлют. Тему уже подсократили.
:-)
Ну а что делать - работа у них такая.. я сам модератор и сам так же частенько подтираю лишнее.
mkv
09.10.2008
vladmir писал
... Давненько я туда не заглядывал...

И не Вы один. Немало интересных адекватных спорщиков покинуло ФН, например, Марфа Васильевна.
праильно, забаненых Мысем амнистировали и все вернулись на городской
Действительно, разбанили... :)
Или уже прошёл целый год?

После массового забанивания г-м Мысём и последующего разбанивания, почему-то не разбанили "Васю Пулькина", даже после обращения к Тигги (она обещала, но видимо руки не дошли).
меня сразу разбанили
Тебя?за што?(
FreeCat
12.10.2008
Забанили? Или разбанили))))?
разбанили как Мыся сняли
FreeCat
13.10.2008
Ясно). "Причина и следствие", как говаривал Меровингер).
mkv
10.10.2008
В данном случае речь идёт о незабаненых. ФН без вытесненных несогласных давно начал загибаться.
ну и кого я там вытеснила?
Кровососа, нефиг форум засирать, нацика банила если, то на недельку, один раз на месяц, а Вову и сириуса ваще не трогала
а если они полемики не выдержали, так это их половые трудности
Рыжая!™ писал(а)
а если они полемики не выдержали, так это их половые трудности

+стотыщьмильенаф
mkv
10.10.2008
С этим полностью согласен.
Борн
13.10.2008
Я, в бытность модерирования ФН, вообще не забанил ни одного реального пользователя. Молотков и убеждения было достаточно. При этом удалось ввести ФН в нормальное конструктивное русло.
Ну гдето должны люди выговариваца..в тот мамент и был фн у фсех под рукой.) иль я ниправ?)
vladmir писал(а)
пока его не заполонили навсёсогласные.

это что, прастите батенька, за намеки такие
Мысь
09.10.2008
vladmir, на Гор.форуме установлен режим dumb mode on (для упрощения посещаемости).
Вашим нынешним собеседникам, нетрудно заметить, можно искажать любые факты, в том числе личных отношений, площадно ругаться, им почему-то неизвестно, кто в итоге от чего "зассал", хотя об этом неоднократно отрезюмировано в тех темах, которые они сами и рекомендуют читать - кому и что вы хотите доказать в таких условиях?

Оставьте. Фишка в том, что все эти сказки венского леса о "кидании дерьмом" - для внутреннего употребления, распространимы только в сообразной среде. Пусть хавают, может быть, здоровее будут. Из опыта : на имидж среди адекватных людей это не влияет.
ух-ты! Не выдержала душа поэта?
Сереж, я там тогда присутствовал и сам читал эти темы. И с их участниками достаточно плотно общасля не только на форуме. Так что Володе ты конечно можешь по ушам проехаться, но ФАКТЫ останутся фактами.
Мысь
09.10.2008
Есть факты, есть публикуемый здесь скандальный бред, основанный на том, какая часть фактов прошла фильтры твоего восприятия.
да, мастерство словоблудия ты не растерял)) Хотя мастерство - его не пропьешь!
а кто Тигги билеберды на уши повесил, а, зачем обманул симпатишну девушку?
Requiem
12.10.2008
Тоже хотелось бы услышать ответ на этот вопрос... Чуть что так "вы лжоте", "вы лгун"... Это если речь идет о спорных фактах... А тут реальные жизненные обстоятельства... Ну, МЫсь, ты знаешь, как кто ты себя повел :)))
ЗЫ А вообще, МЫсь овтечает на те вопросы, на которые ему удобно отвечать...
отмалчивается, видимо чует что косяк...
vladmir
09.10.2008
Вообще-то все участники всё это представляют, конечно. Так, для случайнозашедших нейтрализую слегка.-)
Мысь писал(а)

Привет, о великое Г.
Правда тебе жаль что ты не можешь меня забанить меня за эту точную букву? : )
Хватит дрочить в сумраке, выходи в люди низложенец. Писькать можешь смело. Тебя никто не банил, а разжаловали тебя, гадёныша, совершенно по делу.
Мысь
10.10.2008
cron.nnov.ru/les_miserables_business
Les miserables как основа стабильного e-бизнеса
Рад что ты осознаешь себя достаточно реально и не строишь ложных иллюзий по поводу своих способностей, о массовик-затейник "Скучных Известий"
Мысь
10.10.2008
Ты не теряй особо стиля-то. Вполне можно быть уверенным, что модераторы не уберут без команды "пиписькать" и "гаденыша", по причинам, изложенным в статье. Такие люди, как УКА и Корвин - неприкасаемый местный золотой фонд (ну, типа Ксении Собчак).
Сереж, ты меня плохо знаешь - у меня не один стиль общения. Просто тот стиль, о котором ты говоришь, наиболее подходит к данному форуму.
По крайней мере я всегда готов повторить свои слова в лицо человеку при встрече в реале.
Мысь
10.10.2008
Очень рад за тебя .. вот Ящимков оказался не в состоянии.
Requiem
12.10.2008
Пра-авда? А ты себя с ним не путаешь? Может, поподробнее расскажешь?
Мысь
12.10.2008
Излишне много вам пишу, пожалуй что, ребятки..

Вообще-то, что вы спрашиваете странным тоном, рассказано вам публично и два раза. В теме, где Борн был уличен в вещании лжи (о погромах, которые изобрели в "западной европе". я конечно могу привести еще пару примеров, например, о "евреях, которые познакомили Российскую империю с организованной преступностью", но не в этом суть) и которая стала предметом нашего цивилизационного преткновения ("МЫ" - никто, ничто, и звать никак, и я, имя-фамилия которого более чем известна). Кстати, какого ляда этот уличающий (меня, конечно - в подозрительной вежливости) артефакт уволокли с Форума несогласных? Также, на Городском, был с ним замечательный диалог по тому же вопросу, во времена памятной темы "постов в 700-800" (помните, где вы писали под 3 никами). Ключевая фраза - "боишься, палочку возьми".

Сходите самостоятельно подковаться (ну .. вы же на пару с Daniil'ом : все тематическое читали, во всем участвовали, "обсуждали и не только в форуме", вам в уровень требовать от меня срочного удовлетворения и т.д. - вроде, вы сформировавшийся мужчина) или вам излагать и перепечатывать?
Requiem
12.10.2008
Аааа... прочитал два первых предложения, дальше все стало ясно... То естьречь не о том случае, когда ты ему нагло нахамил, пользуясь тем, что это интернет, а встретиться и поговорить, как мужчина с мужчиной, отказался...
Мысь
12.10.2008
Речь о том случае, когда с вашим духовным лидером была наконец установлена договоренность о встрече, мне было наслано в приват воплей "а приходи ! зассышь не придешь", потом же, человек позвонил и отменил свое слово об этой встрече в одностороннем порядке. Причина : ему не хочется, он себя не контролирует.

А как "нагло нахамил", может просветишь, так сказать, общественность? Она любит такие истории, а то все какие-то загадочные недомолвки. Да и выражение "мы", канает за массы только для внутреннего употребления, пора бы уже понять, а для всех остальных неплохо бы его расшифровать наконец.
Requiem
12.10.2008
Где было использовано выражение "мы"?

Вообще, мне на общественность начхать. Большая еее часть вообще в эту тему больше не полезет из-за "дерева". А уж тем более в скрытую ветку.

Что было нам с тобой ясно, а кроме нас это все равно никто не прочитает. Ну и стоит пыхтеть, набирая текст на две тысячи знаков, пересыпанный ссылками из архива?
Мысь
12.10.2008
Стоило (но о каких тысячах знаков идет речь, финал это несколько копипастов и разговоров в 3-4 сообщения). Чтобы было понятно, кто и как "отказался встретиться в реале" и кто на что способен, тем более что данная история имеет тенденцию длиться в в постоянно рассказываемых легендах о том, какой я нехороший.

Но вы правы, никто этого читать не будет.

Выражение "мы" - это разнообразные "объясняли на ФН", "нас", регулярно выливающиеся в конструкты типа "тебе народ говорит". Со стороны видать заметнее, что ли.
FreeCat
13.10.2008
Но вы правы, никто этого читать не будет.

Ошибаетесь.
Requiem
13.10.2008
Модератор не в счет :))))
FreeCat
13.10.2008
Уговорил).
Requiem
13.10.2008
Извини, но мне все это уже не интересно.
Yazary
13.10.2008
Не позорься жалкими оправданиями.
Ты незаконно забанил десятки юзеров.
Так поступают только испуганные либерастические мизерабли.
Ты - бесчестный игрок.
Нет к тебе уважения.
mkv
13.10.2008
Yazary писал
...
Ты незаконно забанил десятки юзеров.
...

Не меньше тыщи. И всех незаконно.
mkv
08.10.2008
Если про Форум Несогласных, то я почти всё там читал и сложилось впечатление, что там гнобили то его, а не он остальных.
Doch2r
08.10.2008
если почитать эпические темы на Свободке, то внезапно выяснится, что все гнобили Смертина, а не Смертин остальных
однако же причины того явления известны
mkv
08.10.2008
Он же обошёлся без кнопки и административного ресурса :-)
Если бы не его перегиб (количество пострадавших), то деяние его одобрили бы многие :-)
Requiem
09.10.2008
Doch2r писал(а)
если почитать эпические темы на Свободке, то внезапно выяснится, что все гнобили Смертина, а не Смертин остальных
однако же причины того явления известны

+ много! очень похожая ситуация. МЫсь тоже в белом и на коне, а все вокруг пидорасы. Но почему-то все -таки тема о том, чтобы убрать его из модеров на городском была постов в 700-800 и большая часть сообщений была не в его пользу! Ну, ладно, я, Даниил, Борис - типа гадюки на лапах, а остальные его за некрасивые глаза невзлюбили?
mkv
10.10.2008
Имеющие зуб на Мыся могли писать по десятку постов, а не имеющие к нему претензий 1-2, или вовсе обойтись без коментариев. Можно так объяснить эту арифметику.
Мысь давно не модератор. Скажите, а банить народ совсем прекратили после его ухода? И все забаненые очень лестного мнения о забанивших их модераторах?
Reutoff
10.10.2008
mkv писал(а)
Имеющие зуб на Мыся могли писать по десятку постов, а не имеющие к нему претензий 1-2, или вовсе обойтись без коментариев. Можно так объяснить эту арифметику.
Мысь давно не модератор. Скажите, а банить народ совсем прекратили после его ухода? И все забаненые очень лестного мнения о забанивших их модераторах?

1. Сириус там явно не 1-2 поста писал. Он долго распинался.
2. Количество банов заметно сократилось.
Reutoff писал(а)
2. Количество банов заметно сократилось.

а так же сам принцип модерации. за политические убеждения сейчас не банят
а я спящего в палатке
а западло помишь на ФН, кода с меня сомодство сняли?
ессно помню! И прекрасно знаю куда ниточка тянеца по данному эпизоду.
mkv
08.10.2008
Застал его мало, в его темах участвовал, но редко.
Я с ним водку не пил, но считаю, что он человек хороший.
Боролся в силу своих сил и умений с матершиной на форумах, насколько я знаю; частенко перегибал (со слов других).
IMHO: жаль, что он ушёл с Городского Форума.
Пусть возвращается.
он не с матерщиной боролся, а с инакомыслием.
Requiem
08.10.2008
+1.
Выискивал, собака,
Думающих инако... (с)
mkv
08.10.2008
Таких и без него полно.
да, только с кнопкой он один такой был
Requiem
09.10.2008
+1.
kassa111
09.10.2008
+2
+3
Dr.Qy
08.10.2008
Да ладно. Меня Борн с подругой долбили постоянно.. Бан за баном. И што?
а за что?
Dr.Qy
08.10.2008
А фиг знает. Не всегда даже вывешивали. Дошло до того, что забыли, за што забанили. Так, по привычке... Обычно банили за то, что спорил. Это уж совсем не в тему.
обязательно спрошу у Борна и Рыжей как там дела обстаяли. Ни раз не видел что бы данные люди банили за просто так или за убеждения.
Requiem
09.10.2008
+ много.
а время года хоть помните, когда банили? что б точно вспомнить за что именно я могла банить
Борн
13.10.2008
Dr.Qy писал(а)
А фиг знает. Не всегда даже вывешивали. Дошло до того, что забыли, за што забанили. Так, по привычке... Обычно банили за то, что спорил.

Ай, врёте, доктор, ай врёте !!! :-))))
Я вас на ФН не банил :-)))) Банил одного хулигана под серо/левым ником, дык, ктож виноват, что у него айпи и айди совпали в вашим ником Dr.Qy : :-))))))))
Борн
13.10.2008
Прошу Вас дать доказательства того, что я вас хоть разок банил. Плииз.

Помниццо, разок вы порезвились не то с рекламой, не то с полуматерными антисемитскими высказываниями, причём от "серого" или "нового" ника. Хулигана забанили и по айпи, и по айди, а потом - оказалось что это вы, и у вас основной ник таперича не работает на ФН :-)))))))))

За вычетом этого случая - я вас хоть раз банил?
я на городском не материлась когда он меня забанил
верните г-на Мыся на форум.Чтобы все остальные разбежались.
Oleg52X
08.10.2008
Да не разбегутся :-)
vladmir
08.10.2008
Наоборот притянутся.
Avis
08.10.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
верните г-на Мыся на форум.

"г-на" — это сокращение от "господина"?
Doch2r
08.10.2008
Корвин уже рассказывал нам про Мыся и г. :)
Doch2r писал(а)
Корвин уже рассказывал нам про Мыся и г. :)

+ многа к букве Г. : )))
kassa111
09.10.2008
А я по другому расшифровал:)
(amigo)
08.10.2008
хорошо о человеке говорят или в ДР или на похоронах! :) (с)
FreeCat
09.10.2008
Что бывает чаще)))???
он щаз втроем на форуме хроник сидят? кросаффцы: мысеныш, кузнецов и вова пантилеев

www.cron.nnov.ru/forum/board_show.pl?bid=2

вот и пусть сидят..... три голубя
и вова там?!....
(amigo)
08.10.2008
скушно без них.... все о кризисе и о кризисе... виновный в нем вон родственник Буша, а ни Путиноиды...((((
Dr.Qy
08.10.2008
А они не родственники?
Вова с Бушем?!
IrenM
08.10.2008
привет ему )
Arctic
08.10.2008
Как же, часто вспоминаем, в связи со снижением качества модерации.
Мысю -привет
мыся помним. Если честно-на мой взгляд -гандон.
я думаю, что и он про меня так же думает.
Sery NIK
08.10.2008
Лично не знаю, но помню (по энэн_ру) очень хорошо.
Адекватный человек - приятно было общаться.
Только вот, "заводится" быстро...
Привет ему!
От VVV, если помнит. ;:-)
Он ж в модерах Интернет-НН есть и иногда там на форуме отписывается, если ничего не путаю
Avis
08.10.2008
Пишет и на "фото". Без причины огрызается на пользователей временами. В общем, ничего не изменилось.
FreeCat
09.10.2008
Весной он писал на Техно ... на Инете не появляся, насколько я помню).
Был такой товарищ... с большими комплексами, пытался реализовать свои амбиции в виртуальном пространстве ). Отняли кнопку и поделом. У него в портрете черных меток только стояло штук 40. Доброго, к сожалению, вспомнить нечего.
vladmir
08.10.2008
Судя по массе эмоциональных, прямопротивоположных отзывов - парень неординарный, яркий, заслуживающий всяческого уважения.
Вот так будет точнее: заслуживающий всяческого "уважения".
мысю привет.
обращался к нему за советами по поводу цифрофото.
ответы были всегда дельными и благожелательными.
Ну я помню ;)
а сейчас мы пьем с ним водку
Угу. Я вот счас например пью коньячек с Жизнелюбом (пишу с его компутера) ... он Сереге привет передает :))
Dr.Qy
08.10.2008
Ага. Вон откуда прорвался! :)) Долго невидно было....
Одно могу сказать, господа фтыкатели - про хорошего человека никто никогда так много не говорит.
ЗЫ ни на кого конкретного не мекаю. На себя тем более - я еще та сволота (к Редкой Сволочи не имею отношения) и падонак.
интересный и адекватный человек в реале.
в виртуале его иногда заносило
Deathmaker писал(а)
в виртуале его иногда заносило

как-то мягко ты сказал... иногда.. заносило...
Ну лично у меня к нему претензий не было, как-то не попал я в его поле зрения :о)))
У меня тож к нему ни 1 претензии..
kassa111
09.10.2008
Такого чувака разве забудешь.Кнопкой пользовался ,как та обезьяна с гранатой.(((
ANDIK
09.10.2008
завязывай бухать :-))))
Мысь это большое Г.
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!

Слава Аллаху ибн Иоселивичу, что сняли с него погоны. Ну и мне нежножко спасиба. : )

пс то что он после низложения изчез полностью подтвердило теорию того что без погон он никто и ничто.
kassa111
10.10.2008
+500
я помню, но вряд ли смогу членораздельно сказать что-нить доброе .)))
FreeCat
10.10.2008
И ницинзурна у нас низзя) ... наказуемо))).
на ВАЗ форум иди - там за мат не наказывают. Просто сами люди определяют в тему или не в тему было бы матюгнуца. И я щитаю это правильным.
FreeCat
11.10.2008
ВАЗ всё же не лицо всех форумов НН.РУ).
в чем проблема, скажите нечленораздельно :)
FreeCat
11.10.2008
Типа: "ы-ы-ы-ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы" ))??
вообще Мысь - это глубоко копающий человек,
зависающий на чем-то...
иногда это хорошо, иногда плохо.)
FreeCat
13.10.2008
ТБ надо соблюдать). На копающего узкую глубокую траншею могут обрушиться стенки))).
Requiem
13.10.2008
Если короче, то - не рой другому яму :))
FreeCat
14.10.2008
Или так).
угу... эксгуматор доморощеный...
хоть и не членораздельно, но думается мне, что я поддержу)))
SphinX
10.10.2008
Будет здОрово, если Сергей вернется на Городской, примкнув к сонму простых форумцев. А еще бы Доброго вернуть и ЛухСа.
Мысь
10.10.2008
Корвин писал(а)
Привет, о великое Г.
Правда тебе жаль что ты не можешь меня забанить меня за эту точную букву? : )
Хватит дрочить в сумраке, выходи в люди низложенец. Писькать можешь смело. Тебя никто не банил, а разжаловали тебя, гадёныша, совершенно по делу.
К сожалению или к счастью, но вдувать личное участие в форум, руководители и модераторы которого одобряют приведенный стандарт общения и подают его, по сути, как некую привилегию ,- а пишет нам в данном случае, товарищ директора проекта - это игра на понижение и активное участие в распространении дебилизма в обществе, оплаченное личным временм. Я себе - так уж сложилось - этого позволить не могу - и на нормальные дела его не всегда хватает. Есть масса менее позорных занятий, в пределах того же сайта.
Мысь писал(а)
К сожалению или к счастью, но вдувать личное участие в форум, руководители и модераторы которого одобряют приведенный стандарт общения и подают его, по сути, как некую привилегию ,- а пишет нам в данном случае, товарищ директора проекта - это игра на понижение

Конечно, в пору Вашего модераторства всем было бы ясно, что разговаривать здесь так может только "особа приближенная к императору".
А теперь это приходится специально оговаривать. Как мы все низко пали :( У быдла те же права, что и у интеллигентных людей!
Так мы демократию и правовое государство никогда не построим :)
Мысь
11.10.2008
"было бы"

Как вы понимаете, лучше не проверять.
Requiem
11.10.2008
Мы уже один раз проверили.
+много. Наелись до сблеву.
Мысь
12.10.2008
Если посланиями к вашей парочке о "дрочить", "гаденышах" и "писькать", то любопытно было бы взглянуть, годится любая ссылка в архив форума (здешнего разумеется).
Requiem
12.10.2008
Вы лжоте, мерзкий подлец ))
ЗЫ Мысь, у тебя от волнения что-то случилось с русским языком. Иди уже, отдыхай... или, если так уж хочется опять спорить, хлопни "писяшечку" для успокоения нервов ;) То, что вы там бухали в начале темы, уже выветрилось.
Мысь
12.10.2008
Это не с русским языком случилось, это я приводу выдержки из Корвина, обращающегося ко мне в данной теме : "хватит дрочить", "писькать можешь", "тебя гадёныша", с одобрения новых модераторов.

Теперь понятно?
Requiem
12.10.2008
Выдержки из Корвина тут не при чем... Изложено как-то коряво было... Корвин, конечно, горячится... Я не сомневаюсь, что будь у тебя кнопка, годовой "условный" бан ему был бы обеспечен. А я считаю, это грубо с его стороны, но бана не заслуживает. ТЫ со своей стороны использовал в общении с нами лексику другого уровня, но от этого не менее оскорбительную. С твоей стороны большая ошибка думать иначе. Впрочем, это тебе уже сто раз было объяснено на ФН. Так что, кроме пожелания заглохнуть ничего прибавить не могу.
Мысь
12.10.2008
Фишка-то в том, что новые модераторы, имеющие в арсенале не только годовые баны, не считают нужным ни заместить ключевые слова в послании м.(магараджи) Корвина какой-нибудь псевдографикой, ни косметически подсократить или насовать в них на место части букв $#$& (но чтобы было понятно), ни просто скрыть пост (хотяи убрали сравнительно спокойное сообщение "мудак мудака" твоего сподвижника по необъявленному"мы" Daniil'а). В теме отирается и хихикает FreeCat, как будто ему, как моряку с Авроры, нужен сигнал из Центробалта. (Я понимаю : у Корвина, видать, ЭТО - убеждения, а "за убеждения" никак наказывать нельзя. А то воя будет...)
Requiem писал(а)
ТЫ со своей стороны использовал в общении с нами лексику другого уровня, но от этого не менее оскорбительную.

Иными словами - "Мы белые и пушистые, но сейчас болеем. Мы должны, когда вы, дорогой товарищ который нам не товарищ, ловите нас за рукав, соревноваться в сочинении выдумок про вас, от которых нас самих тошнит, придумывании пошлых ругательств, чтобы составить сколько-то симметричный ответ - то есть такой, чтобы получить моральное возмещение и от которого вы нас покините. От наших ответов - обычно любой затыкается, не доводите до крайней меры".
Requiem писал(а)
С твоей стороны большая ошибка думать иначе.

Requiem писал(а)
кроме пожелания заглохнуть ничего прибавить не могу.

По этому поводу приведу то, что мне пишут по google-talk :

"банда вялого?"

"что они все как заботятся, что думают другие
у самих слабо получается
или что еще"

"силовики озабочены, что о них думают окружающие
что вообще думают эти окружающие
может - не то чего-то"
Requiem
12.10.2008
Я тебе одно отвечу... и только на первую часть послания: что ж ты головой-то не думал, когда заветная кнопка у тебя самого была? Тот же Фри кэт, думаю, вполне успешно выполняет свои обязанности, но из терпения людей не выводит... про него не создаются темы по 600 постов. Короче, модератор сейчас не ты, а каким ты модератором был, мы знаем, во всяком случае, большиство мою точку зрения разделяет. Все, на твое место пришли другие.
ЗЫ А на все остальное отвечать - ну, скууууучно... ну, сколько мооожно... На ФН уже все опробовано, от вежливых попыток объяснить свою позицию, до обычной ругани... то ли туп ты, как пробка, то ли упрям, как осел...
Мысь
12.10.2008
Фри кэт, думаю, вполне успешно выполняет свои обязанности, но из терпения людей не выводит... про него не создаются темы по 600 постов.
Главное, сразу ясно, кто тут "люди".
Requiem
12.10.2008
Я в курсе, что тебе нечего ответить. Не утруждайся.
Мысь
12.10.2008
А по-моему, довольно важное наблюдение для науки о поведении (c) Человек на луне.

Впрочем, этот диалог снова демонстрирует проблему фильтра сознания на входе : ничего не отвечено, если лично тебе непонятно, и надо срочно закрепить успех - сообщить об этом окружающим. наверное это какое-то хамство (или юление и скольжение - трактовка широко различается в зависимости от ситуации).
Requiem
12.10.2008
Мда... у тебя вот нет никакого фильтра сознания. Ты совершенно сознательно игнорируешь некоторые темы. И правильно делаешь. Юли -не юли, а Тигги ты банально наврал. Подставил человека. Это характеризует тебя и твой стиль поведения на форуме: использование власти для сведения личных счетов. Поэтому и только поэтому, а не потому что мне втое лицо не нравится, ты пролетел.
Мысь
12.10.2008
Дружище, обрати внимание, ты снова работая на публику ярко ссылаешься на какие-то впечатления от неких событий, однако не в состоянии привести конкретную их суть. Хотя написано очень много текста (в основном про то, какой ты беспристрастный). Чего я там "наврал" Тигги?

Кстати, не для сведения "личных счетов" - вашего Борна по моему поручительству делали модератором Форума несогласных?
Requiem
12.10.2008
Если б я работал на публику, я бы подробно объяснил, чего ты там наврал Тигги, да почему. Во всех подробностях. Но я думаю, по большому счету, все это публике неинтересно. Ты знаешь, я знаю. Чего я буду, как дурак, пересказывать нам обоим известные события? На публику работать или для тебя стараться? На кой оно мне?

Кто там сделал Борна модером, я не знаю. Предполагаю, что админы. Кому еще...
Мысь
12.10.2008
LOL
глубокомысленно..
kassa111
14.10.2008
В зеркало еще не противно смотреть?
ЗЫ.Зато на лицо намечается определенный прогресс.Мысь чегото пытается сказать пользователям.Раньше от него хрен дождешься ответа.Конечно понятно:-Не царское это дело.:(
Борн
13.10.2008
Мысь писал(а)
Кстати, не для сведения "личных счетов" - вашего Борна по моему поручительству делали модератором Форума несогласных?

Это совершеннейшая правда.
К сожалению, ФН в тот период стал чуть не филиалом свободного, разве что с антисемитским уклоном. нужен был человек, чтоб это разгрести. Я разгрёб.
Тем не менее - "Платон мне друг, но истина дороже".
Главная ошибка в том - что я не продажен, на должности - я должность, и не более, посему - преференций не дал никому, включая и человека посодействовавшего назначению. Относился ко всем равно и ровно.
т.е. Вы уважаемый, хотите сказать, что все Вами забаненые люди именно в ковычках, т.е. нелюди? а не много ли вы на себя берете?
Мысь
12.10.2008
Не многое, потому что комментирую следующую мысль : "Фрикет .. из терпения людей не выводит.."

Получается, кого выводят из терпения грязные ругательства, сохраняемые Фрикетом - это не люди.
пасиб за утренний позитив - поржал)))
нашей парочке - это кому?
"Вот что я скажу тебе, Сирожа"(с) - в залупу ты всегда лез мастерски, и потом, пользуясь кнопкой, уходил от дальнейшего развития темы, отправляя собеседника в баню. И далеко не всегда забаненные матерились, Тебе для бана было достаточно того, что человек просто отстаивает свою точку зрения, не совпадающую с твоей. Это многие подтвердят, так что тут тебе не отвертеться, хоть ты сцуко и изворотливый гаденыш. Тебя коробит, что я матерюсь и считаю тебя дерьмом? Видишь ли, я презираю людей, которые считают, при том совершенно необоснованно, что они выше других, что все в говне, а они в белом. Что-то в виртуале тебя все время заносит, при том оч сильно и в непонятную сторону. В реале ты такой скромный и вежливый, учтивый, сдержаный... в общем приятный собеседник. В чем дело, Сережа? Боишься, что в реале тебе ебало продправят, а в инете это технически не возможно? Сетевая вседозволенность напару с мочой сильно бьет в твой неокрепший мозг, поэтому такие кардинальные перемены в поведении? Или это сказывается органическое поражение мозга и раздвоение личности? Может прояснишь ситуацию?
Мысь
12.10.2008
Парочка - это "Мы уже один раз проверили." и "+много. Наелись до сблеву." : два человека, которые якобы проверили положения, изложенную Камином выше (если ты не понял, перечитай построения Систематического Хакера, о том, что если некий форумский ресурс под моим руководством, то сугубо какие-то приближенные люди могут писать то, что Корвин, это будет сохраняться. Я такого не помню, да и никто не помнит. Поэтому хотелось бы ссылку - узнать, чего вы с ним наелись).

По поводу всего остального, что-то у тебя, с логикой не то. Я-то веду себя ровно так - как и в другой обстановке. Как ты сам признался : тактично. Что довольно нелегко, учитывая то, с какими речами и делами некоторые считают возможным обращаться - но такой опыт не последняя вещь в жизни. А вот ты здесь отмачиваешь номера (про "ебало", и про "американцев", "патрули" для "черножопых", вот в этой теме уже вафлеров вспомнил), а на всяких сборищах тише воды.
Requiem
12.10.2008
Да ну, к черту... Ты думаешь, что будешь врать раз за разом, игнорируя то, что на этом форуме все еще присутствует до фига людей, которым есть что сказать о методе твоего модерирования... а мы будем опять, по пятьдесят третьему кругу тебе отвечать... Я лично тебя просто пошлю к чертовой матери. А лучше прочитай мой последний ответ тебе выше. А Даниила злить прекращай. Мы-то знаем, кто чего стоит в реале и виртуале, кто тихо сидит, а кому в этом нет необходимости.
kassa111
14.10.2008
Requiem писал(а)
Да ну, к черту... Ты думаешь, что будешь врать раз за разом, игнорируя то, что на этом форуме все еще присутствует до фига людей, которым есть что сказать о методе твоего модерирования... а мы будем опять, по пятьдесят третьему кругу тебе отвечать...

Присоединяюсь к каждому слову.
Это у тебя фетишь ссылочек и цитат - поищи сам)) конечно обличать самого себя ты не станешь, это естественно. но сам почитаешь, и то ладно))
Тихий говоришь? А чего ты ожидал? Что я буду с топором в руке за тобой по всей Тарасихе гоняться что ли?))) Ну так ты слишком мелок, что бы я на такие действия в отношении тебя шел.
А что такого в моих темах про черножопых? Да, я за расовую сегрегацию, за социальный дарвинизм, и что? Ты имеешь что-то против?
Мысь
12.10.2008
Обычно, я не имею ничего против людей, которые сами себя презирают (ты сообщаешь "презираю людей, которые считают, при том совершенно необоснованно, что они выше других"), но здесь исключительный случай : расовая сегрегация и социальный дарвинизм - вписаны в норму общения "главного городского сайта".

Опохабливание общественной жизни города, в котором я живу, прививание низших стандартов поведения ("Колчак белогвардейская гнида"), вообще весь этот цирк уродов - "писькать", "ссыкло" - крайне неприятно. Потому что данный уровень это далеко не норма.
Твоя аргументация скотилась на уровень детсадовского тыканья пальцами и аргументов типа "говоришь на меня - переводишь на себя". Что-то ты оплошал, Сережа.
А что так тебя расовая сегрегация и социальный дарвинизм смущают? Это нормальная реакция общества на появление черной заразы в больших количествах. Диаспоры зверей никто не любит по всему миру, и у нас тоже. Только Европа уже сдалась и сломалась под их напором. Возможно ты не в курсе, но в той же самой Великобритании белому натуралу устроиться на работу гораздо сложнее, чем муслиму, ничегу или пидору. А если уж соискатель негр-пидор, то ему просто не имеют права отказать при приеме на работу. Ты хочешь этого в России? Я нет. Я не хочу, что бы люди второго сорта, а попросто - зверье черножопое, приравнивалось в правах к населению титульной расы.
Мысь
12.10.2008
Ты бы обосновал, в чем твое личное принципиальное преимущество. Население титульной расы - понятно, а справка у тебя есть? Нет. Если так, то презирая "людей, которые считают, при том совершенно необоснованно, что они выше других", тебе придется начать с себя. Это непонятно?
Какая справка именно тебя интересует?
Ну так тыне путай людей, и недолюдей. Это то же самое, что человека к приматам приравнимать - ровнять белого и зверька.
Мысь
12.10.2008
Объективная справка о твоих качествах : из которой становится ясно твое превосходство над муслимами и прочими. Кто у нас арбитр о принадлежности к доминирующей расе и человекам? опять же, и о нормальности твоей генетики кто расскажет, может тебе надо дать двумя кирпичами по гениталиям. Вдруг ты не лучше какого негра. Кто ответит : областной комитет по социальной сегрегации? Молодежный парламент? НИИТО? "Клуб Маркетологов"? Губернатор Шанцев? ФСБ (т.к. оно все знает и может доказать что угодно)? вроде, такую справку могут дать сугубо некие экстремисты, но может, все дело в том, что ты не экстремист? (и именно поэтому на этом бизнес сайте дан зеленый свет твоей просветительской пропаганде?) Объясни ситуацию.

Да и неплохо, чтобы т.н. народные модераторы вместе с организаторами е-бизнеса - читающие, но не вмешивающиеся - выкатили рояль из кустов и объяснили свою позицию : на ком лежит ответственность за разжигание этнической и межнациональной розни..

Интересно.
ах вон ты о чем! Ну так скажи сколько научных открытий совершено нигерами за последние 300 лет? А сколько великих ученых-арабов ты знаешь? Может ты назовешь какого-нито видного деятеля от науки среди узбеков или таджиков?
И может по результатам раздумий ты скажешь кто еще может претендовать на звание титульно расы?
То же самое и с титульной нацией белой расы.
-=Daniil=- писал(а)
Может ты назовешь какого-нито видного деятеля от науки среди узбеков или таджиков?

Улугбек.
угу. один.
Для сравнения может приведеьшь список его современников белых учерых? Или не стоит выкладывать сюда объем информации, сравнимый с БЭС?
(*скромно*) не,не будем список делать...крупный получится.
вот о чем я и говорил...
Dr.Qy
11.10.2008
Фиг знат. Ни разу меня не банил и не наказывал без дела. Все в рамках Правил.
Дело не в правилах, а в избирательности их применения. Модератор, который открыто декларирует разделение юзеров на "плохих" и "правильных" гарантированно создает на форуме "недружественную атмостферу".
Sery NIK
11.10.2008
Это - да.
Может быть у меня склероз уже стался, но, вот помнится мне, МЫсь был из таковских - я тоже такое помню, уважал он всяческих юзверей...
Уважал...
---
А сейчас, вот, только один модератор (настоящий Модератор, я именно Настоящего и имею в виду) остался на всём энэнру...
Уважаю Его не за звёзды, уважаю за то, что он - Модератор.
Он - везде вроде бы модерит.
Вроде как - свободный... :-)
Дай ему, Бог, терпения и такта!
Туманова писал(а)

Муфлон он конченый. это самое доброе, что могу про него сказать.
Обалдеть, раздули тему, прям смешно :))) было бы еще о чем говорить, а то...... :)
Птица-Сова писал(а)
Обалдеть, раздули тему, прям смешно :))) было бы еще о чем говорить, а то...... :)

вот-вот... понаписали всего... про мстительного человечка.Много чести.
Sery NIK
12.10.2008
И то - правда!
Вот вспомнилось мне...
Бывалоча, под этим ником-то (ну, мысь, который) ажник столько народу славу стяжать пытало...
Уух-ты ж мать моя...
:-)
Если помните..значит низаурядный челавек и папулярный. У фсех свое виденье и именно форум из этого складываеца
А кто это? )
FreeCat
13.10.2008
Если не знаете, то спите спокойно))) ... это Вас не касается))))))))).
Я ж пошутил)) Но в реальности не сталкивался, зато столько читал))
Кстати, мы всегда были на Вы? о_О
FreeCat
13.10.2008
Это торжественный ответ)))).
Ды пусть идет нах,мелкими шажками с тем детекторм лжи,за который он меня тут на год забанил.
ЧМО это конченное,нереализовавшееся в реале!
Пусть земля ему будет колом!
Новая тема