--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы готовы учится основам религий?

Опрос
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
08.10.2008
как известно у нас много национальное государство, и надо быть полит коректным, а то немудрено какую нито религию обидеть. а чтобы не обидеть-надо значть что и как. ну и посему вот милиционеров хотят уже учить-видимо скоро и простых людей типа нас с вами начнут тоже.
PS:кто нито привидите анек в тему :))
а вы готовы учится основам религий?
1) Хочу учится   8 | 38%
2) Не хочу учится   8 | 38%
3) А я слушаю БГ   5 | 24%
Проголосовало участников - 21
ник не указан    men    Sergo (forever young)    НИИИС    Sansan    Caspersky    FreeCat    diper    1May    DENIZE    Кондор    Musician    yurka52rus    Doch2r    OSullivan Beare    Винстон    SteelRAT    чебурача    theftp    Птица-Сова    р.эсторский   
Без самообразования никуда, причем в любом возрасте.
Если "учителям" будет что сказать - интересно, нового и по делу - то лично я учится всегда готов.
Беда в том, что пока-то вершины наших потуг на тему - учебник Якименко старшего. Если это имеется ввиду - то не готов. Лучше освою недочитанного вовремя Фрэзера.
FreeCat
08.10.2008
Аников ни помню, но знаю не только основы кое в каких религиях))).
Caspersky
08.10.2008
я в университете прослушал курс религиоведения. для меня это был один из самых интересных предметов.
Только после обучения русскому языку.
kostrov
08.10.2008
Философия, богословие, атеизм - призваны воспитывать Человека. Но, куда чаще, используются для разделения народов.
Изучать и осмысливать, безусловно, полезно. В ответе за все беды не Боги, а люди :)
Новая тема