--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с НБД?

Городские происшествия
10
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex F. Mind
08.10.2008
Кто знает?
а что с НБД?
а что с ним?
lorenza
08.10.2008
С какой целью интересуетесь?
с целью узнать судьбу моих денежек там )))
позвоните туда и узнайте)
уверяю вас, на форуме никто не знает судьбу ваших денежек))
Звонили, поэтому и спрашиваю тут.
Но в любом случае благодарю за совет.
vp
08.10.2008
а что с НБД? (с)
(amigo)
09.10.2008
Когда читаю в очередной раз "что с НБД?" хоться на "реклама PR"-форум зайти и посмотреть, что же с ним...)
а что с ним не так? :)
деньги приходят - уходят. факт
Вчера сказали, что готовятся к поглощению кем-то. Кем не знаю.
Dr.Qy
08.10.2008
Где тут Николай Терещенко? Трясите его ...
VIadimir
08.10.2008
Они готовятся к этому уже несколько лет.
.
PR-X
08.10.2008
Всё нормально с ним.
Платежи приходят.
Denzer
08.10.2008
Вчера в Москву отправил 300 т.р. дошли без проблем.
vp
08.10.2008
Проводник в поезде надёжный попался? :))
PaDlIcK
08.10.2008
Ребят! Ну чесслово! Задолбали подобными темами! Если вы хочИте информации - здесь не то место. Если что-то грохнется - оно грохнется. Если не грохнется - то не грохнется. Все равно узнаем об этом последними. А сеять панику заренее - последнее дело. Тем более что это очень похоже на происки разнообразных конкурентов.
Dr.Qy
08.10.2008
Знаешь, у них неплохой ПиАрщик, пишущий умные книги по поводу грамотного общения с клиентами. Вот пусть появица и профессионально успокоит народ. Как говорица - пусть не забывают о своем имидже.

А банк мне нравица. И не верю, что рюхнет.
PaDlIcK
08.10.2008
Зачем? Смысл какой? Сейчас что ни говори все будет понято не так как надо. Тут вопрос времени. Или устаканится или нет. Все станет ясно довольно скоро. Просто панику поднимать не нужно, а то сейчас начнется... Хочите для затравки еще несколько веселых вопросов? А? Ну например:

А что у нас с гречкой?

А что у нас с сахаром?

А что у нас с солью? (классика)

А что у нас бензином?

Продолжить?
PR-X
08.10.2008
PaDlIcK писал(а)
Продолжить?

а что у нас с кредитами?)))
PaDlIcK
08.10.2008
У нас, кстати, все весело. Выплачиваем потихоньку все эти кредиты :-)))
Всё путем
Mapk
08.10.2008
Кредиты выдаются. Ставки только повысились.
kvn
08.10.2008
Пожалуйста, не спрашивайте, что у нас с ннру - а то мы так и не узнаем, что у нас нбд-гречкой-солью.
А что у нас с НН.РУ?
rapsodia
08.10.2008
порадовали
SphinX
08.10.2008
А что у нас с Большим Адронным Коллайдером?
Doch2r
08.10.2008
поломали его, демоны
RusRating подтвердило рейтинг НБД-Банка

Независимое рейтинговое агентство RusRating подтвердило краткосрочный рейтинг кредитоспоспособности НБД-Банка на уровне «ВВ». Значение прогноза данного рейтинга устанавливается как «стабильный».

По экспертной оценке RusRating, рейтинг НБД-Банка обоснован положительной оценкой качества активов, развитыми отношениями с западными инвесторами, положительной оценкой качества управления и стабильными темпами роста бизнеса.

RusRating характеризует НБД-Банк как банк с достаточным уровнем капитала хорошего качества и устойчивой ресурсной базой в среднесрочной перспективе. Уровень прибыльности оценивается как хороший. Отметим, что за 9 месяцев 2008 года прибыль НБД-Банка увеличилась на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и на 1.10.08 составила 234 млн. рублей; собственный капитал возрос за 9 месяцев на 89% и на 1.10.08 составил 2 млрд. 180 млн. рублей. Активы на 1.10.08: 10 млрд. 600 млн. рублей.

Напомним, что НБД-Банк работает на банковском рынке с 1992 года и специализируется на обслуживании предприятий малого и среднего бизнеса. В настоящее время сеть офисов банка включает 20 офисов в пяти российских регионах: Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях и Республике Чувашия.

СПРАВКА
RusRating - независимое национальное рейтинговое агентство, работающее на российском рынке с 2001 г. Агентство присуждает рейтинги банкам, лизинговым компаниям, промышленным предприятиям, облигациям банков. RusRating не ранжирует организации по формальным критериям. Задача агентства – дать объективное, цельное и детальное представление о каждом исследуемом объекте. Официальный сайт - www.rusrating.ru .
ARtBAITer
08.10.2008
Вчера снял зарплатные там. Тихо-спокойно.
Ай-ай-ай, как не стыдно! Взрослый человек, а продался кровавой гэбне! Кругом же - кризис, банки в огне, финансисты пачками выбрасываются из окон, клиенты (физики и юрики) массово кончают жызнь самолубийствами. Паника. Хаос. Смерть. Да еще адронный коллайдер, будь он неладен.
Sery NIK
08.10.2008
1. Кредиты дают?
Пока - да. (Инф. на 10.00 Мск 08.10.08)
Всё.
Второе - вторично. :-)
Здравствуйте! Я директор по маркетингу НБД-Банка. Вчера приехал из отпуска, Сегодня к вечеру начал читать темы на форумах. По многочисленным просьбам форумчан официально заявляю - у нас все ОК. У кого есть счета в НБД-Банке - могут подтвердить (и уже подтвердили) эту информацию. Малый и средний бизнес тоже кредитуем и в бОльших объемах, чем прежде. Если у вас есть желание - могу объяснить причины того, что у нас все хорошо )))
vladmir
08.10.2008
могу объяснить причины того, что у нас все хорошо )))
Да ну - эт скууушно. Когда будет плохо - тогда и объясняйте.
Dr.Qy
08.10.2008
Во! Другое дело..

Ну кто ж ездит в отпуск во время кризиса? Я один раз сьездил.... Всего-то жилье потерял, машину, бабки и все, что было....:))) Зато отдохнул.... С тех пор в отпуске так и небыл. Уже 10 лет. Зализываю раны....:))
FreeCat
09.10.2008
А у мня как то окончание отпуска на ГКЧП попало).
SCL(tm)
08.10.2008
Ждём.
другого ответа и не ожидалось, какой адекватный руководитель (тем более маркетолог) будет говорить что у нас все плохо ик нам не приходите.......
Dr.Qy
08.10.2008
Бывают.
Николай Терещенко писал(а)
Малый и средний бизнес тоже кредитуем и в бОльших объемах, чем прежде. Если у вас есть желание - могу объяснить причины того, что у нас все хорошо )))

Расскажите плз. Думаю многим будет интересно.
Николай Терещенко писал(а)
По многочисленным просьбам форумчан официально заявляю - у нас все ОК.

гыыыы
-Еня-
09.10.2008
тока вот чё-то фирмы, у которых счета в вашем банке, сейчас платят через сбер...
ARtBAITer
09.10.2008
Это как?
-Еня-
09.10.2008
как как...открывают там счета и платят...
ARtBAITer
09.10.2008
Не, если у них были счета в НБД и деньги там, то, открывая новый счет в сбере, откуда на новом счете деньги появляются?

То, что люди перетаскивают деньги в сбер, ничего не говорит о текущем положении в НБД. Да, госбанку доверия больше.
-Еня-
09.10.2008
ARtBAITer писал(а)
Да, госбанку доверия больше.

ну, как минимум, это говорит о доверии...сами же сказали
Это еще может говорить о не самом лучшем состоянии интеллекта людей...
Dr.Qy
09.10.2008
Прошлый раз мою семью грабанул СберБанк. ИМХО - не доверяю. На него даже в суд не подашь.
iZverG
13.10.2008
На счете в сбере появляются деньги, которые раньше были в НБД и других банках. И странно, как это они там появляются - если банки не проводят платежи и замораживают средства )) А деньги можно перевести с одного счета на другой всего лишь одной платежкой... день - и готово.

ЗЫ. И операционистки НБД крутят пальцами у виска, смеясь над паникерами ))
Как же достали идиоты, любовно пересказывающие слухи, совершенно не связанные с реальностью...
-Еня-
09.10.2008
это не слух, а реальные случаи с контрагентами по работе... а насчёт идиота - в зеркало загляни...
Если кто-то в панике сбежал в Сбер, это совершенно не означает, что у его банка были проблемы.
ЗЫ. У моей конторы счет в НБД, платежи приходят и уходят точно так же, как раньше.
-Еня-
09.10.2008
а где я написал, что у банка проблемы?
Приношу свои извинения за неправильное толкование Вашего сообщения.
ARtBAITer
09.10.2008
А как еще надо было интерпретировать вот эту реплику в контексте данной темы?

"тока вот чё-то фирмы, у которых счета в вашем банке, сейчас платят через сбер..."

К чему вы это написали?
-Еня-
09.10.2008
к тому, что это делают и те контрагенты, чьи банки платежи уже не проводят... счёта в НБД у меня нет, поэтому проходят ли там платежы не знаю, как факт вижу то, что описал выше...
iZverG
13.10.2008
не вижу, не знаю, но слухам верю!!! вот вы, человек явно не далекий от экономики - НАФИГА поддерживаете панику своими глупыми слухами?
iZverG
13.10.2008
+ много. счет в НБД и проблем нет никаких.
iZverG
13.10.2008
Я рад за сбер и за клиентов, которые ломанулись туда. Когда я туда зашел и услышал, как на нас смотрит персонал банка с видом "как мы от вас устали..." решил раз и навсегда. ВСЕ банки не закроют, и в сбер я не пойду никогда. А перестраховщиков и паникеров у нас в стране всегда было намного больше, чем нормальных людей.
Основных причин на самом деле две:
1. Зарубежное финансирование, которое мы получаем - долгосрочное и от правительственных организаций. На 5-7 лет, в т.ч. субординированные займы (кот.входят в собств.капитал банка), без всяких условий досрочного погашения.
2. Портфель ценных бумаг у нас занимает 0,5% активов. А именно из-за проседания рынка ценных бумаг и начались основные проблемы у крупных банков. Посмотрите журнал "Эксперт Волга" №38 от 29 сентября, стр.20. Там как раз приведены банки с самыми большими портфелями ценных бумаг.
Делайте выводы...
Если будет время, сканку выложу здесь этой странички.
Вот эта страничка --->
Николай, можно к Вам с личной просьбой обратиться. Мне нужно срочно открыть счет под НКО. Только в Вашем банке обещают сделать это за два банковских дня. Но туманно намекают на службу безопасности.
Не могу пробится к телу Александра Георгиевича :( А он меня лично знает, И его регомедаций наверное должно хватить. Поможете?
Collins
09.10.2008
Какой хороший user id
Zu-zu
09.10.2008
Продаю мотоцикл! Не свой :-))
A vjnjhjkkth relf ltkb&
FreeCat
25.10.2008
Ghjlfkb))).
Dct ghjlfkb ^(
B Hjccb. hjlfkb! B Vfhc ghjlfkb b Keye ! (c)
Dr.Qy
26.10.2008
Yt ye yf[htyfxbkb? rjyufiyf gj ghbrjke?nbgf yflhjltw ofp hfp,bhfwf ,eltnz/ nxj gjkexbkjcm& Ye ofp! Yfchfnm yf yf 'nj d nhb ckjz c gjcktle.obv yfgktdfntkmcndjv! ^)) F djot ghbrjkmyj? t;tkb dct nfr ,elen bpkfufnm cdjb vsckb/ DJn/ "nj dct ? xnj z [jntk? f dj,otv nj b yt [jntk crfpnm/
FreeCat
26.10.2008
Rnj pyftn - njn gjqv`n)/
Информация о работе банков: www.nn.ru/community/biz/business/?do=read&thread=549039&topic_id=10403222
пока никаких проблем с платежами не возникало. у нас три счета на разные фирмы и виды деятельности. соответственно разные суммы ходят. в том числе инкассация. банк до этого не разу не подводил. буду и дальше работать. вот принципиально с ними останусь. ошибусь - значит сам заплачу за ошибку.
Puper
10.10.2008
у моего знакомого на юрсчете в нбд денюжки зависли. и суммочка небольшая - 15 тыр, а перечислить или снять не дают. это как?
пс счетик не заблокирован
Что значит "не дают перечислить"? Технически, это как?
Puper
11.10.2008
не проводят платеж, и отказывают в выдаче денег
В течении этой недели сделал несколько платежей со счета в НБД, получал на этот счет деньги и не только я один: www.nn.ru/community/biz/business/?do=read&thread=549039&topic_id=10403222
Можно услышать подробности от вашего друга, что конкретно он услышал от банка, на каком основании не проведен его платеж?
Puper
12.10.2008
завтра постараюсь выложить подробности этой истории
svechka
15.10.2008
возможно ваш знакомый задолжал Налоговой инспекции. А у них вот уже второй год такая практика - они блокируют на счетах деньги в размере долга. Потом выставляют инкассовые поручения и снимают то, что им причитается. Но снимают как бы это помягче выразиться "не трогая заблокированных денег" из оборота такую же сумму. Т.е. чтобы освободить свои деньги, нужно с челобитной и инкассовыми, отштампованными банком бежать в налоговую и брать у них разрешение на разблокировку. И никто кроме владельца счета этим заниматься не будет.
Такая схема к примеру действует в связке Приокская налоговая-НБД.
Но это точно не проблемы банка)
Puper
15.10.2008
я же писал-счет не заблокирован
Есть такой анекдот...
Приходит мужик ко врачу-венерологу и рассказывает, дескать "мой друг был в командировке, у него была случайная связь, потом появились симптомы не очень хорошие, он выпил антибиотики, симптомы не прошли, что посоветуете этому другу делать..." Врач слушает-слушает этот монолог, а потом и говорит, лукаво прищурясь: "Что-что? Доставайте друга!"
Так что и вы давайте вашего знакомого в студию )))
Достаю друга :)
Спасибо Вам и всем сотрудникам банка, в частности: менеджеру отдела по работе с клиентами Беловой Наталье Павловне и специалисту группы открытия счетов Долининой Наталье Владимировне за помощь в оперативном открытии счета.
Поскольку деньги на счету будут для проведения круглого стола и семинара для СМИ. Обещаю и там, в присутствии прессы, еще раз повторить свою благодарность.
Единственное, что хочу подчеркнуть, в личном общении ваши сотрудник гораздо приятнее чем по телефону. очень доброжелательно и подробно сообщили мне всю необходимую информацию. А вот по телефону некоторые безымянные граждане посылали на сайт. Про навигацию на нем писать не буду. Но это, собственно, меня и заставило обратиться к Вам, используя личные связи :)
Но еще раз подчеркну, приятно, что вы отличаетесь в лучшу от Сбера сторону не только тарифами и оперативностью открытия счетов, но и отношением к любому клиенту. А то я уже устал повторять, что в Сбербанке банкоматы значительно вежливее сотрудников.
iZverG
13.10.2008
у меня такие суммы как 15т.р. за прошедшую неделю были практически самыми МАЛЫМИ из тех, что я проводил и мне присылали на счет в НБД. КАК может банк проводить одни платежи и не проводить другие?
ARtBAITer
15.10.2008
Либо арест налоговой, либо блокировка "из 105 комнаты".
Скоро вот такие вот письма в банки будут писать...
iZverG
16.10.2008
Улыбнуло! )
Dr.Qy
26.10.2008
Вот пункт 5 порадовал!
сегодня снял с НБДшной карты зарплату - все нормально...
Новая тема