--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопросы

Политика
11
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скажите, граждане, а вас не подзаипло, что об вас ноги вытирают? Не, ну рассказывают, что мол демократия и все пучком, все идет в рамках диалектического процесса и все решает слепой жребий? У вас нет чуйства, что этот жребий -не слепой?(с)

Все здесь люди взрослые, все все помнят-нас ведь колбасит 20 лет уже, спасибо горбачеву.
Сколько можно уже!!! Жизнь плять -уить- и и ищи-свищи, а тут то кризис, то революция, то дефолт, то радикулит? И все, что характерно, со слезой в голосе рассказывают, что это мол естесственный ход, и тут нифига не изменишь, поэтому сиди и не рыпайся, а сам в это время вывозит чо-та миллиардами... Ни у кого не возникает нормального желания поймать кого-нибудь из авторов нашего светлого будущего и настучать по вороватому иплу? Может уже пора и нам как-то включаться в процесс управления государством, хотя бы стребовать нормальные выборы, а не сегодняшнюю подйопку на них?

Не? Один я злюсь на этих пи****сов?
Dr.Qy
09.10.2008
Я даже не знаю никого, кто бы верил этим лощоным ребяткам. Но устраивать революцию не буду. Все в рамках закона.
в рамках закона можно тока в собственном сортире нагадить. Все остальное-беззаконие. Демонтрация-только с их разрешения... Пинзец пилять... Подошел, спросил:господин великий демократор, можна я вам по лицу стукну.. Скора дышать начнем за деньги.
Dr.Qy
09.10.2008
Согласен. Но рисковать шкурой, имея за спиной мелких детей - несерьезно. Проще помахать ручкой и вывезти поколение в ту страну, которая будет считать меня своим гражданином. С уважением, нормальной пенсией и образованием для следующего поколения. Рынок есть рынок. Пусть правят Джамшутами и ХунВэйБинами.
Назовите эту прекрасную страну....Я за Вами очередь займу....
(amigo)
10.10.2008
королевство Монако! :)
Князь монако-альберт кажись?-самый главный наркодилер европы. Монако главная перевалочная база наркоты. Цивилизованная.

Ну и понятно, что наркота такой сладкий кусок, что мимо не смогли пройти люди посерьезней: английский коровлевский дом еще со времен флибустьеров и Опиумных войн-самый наиглавннейший мировой накркодилер.
да кому ты на хуй нужен, что бы тебе еще и пенсию платила страна, на благо которой ты не работал?!
поработает и заработает на пенсию в новой стране, в чем проблема?
Скажу больше: мои родственники всю жизнь работали в ВПК СССР, а посему были невыездные, но с развалом СССР улучили момент и рванули на "землю обетованную". Сейчас в Америке они получают пенсию, хоть и не большую - около 500 долларов в месяц. На момент эмиграции они уже достигли пенсионного возраста.
тогда что его тут держит? Раньше свалит отсюда - больше заработает там.
Правда столько песдеть на форуме не получится - там не любя когдя хуйней в рабочее время занимаются.
я не понял почему вы так нервно реагируете?
это не нервно. Вполне закономерный вопрос после таких высказываний.
kokon
09.10.2008
Злиться можно на всех подряд, начиная от матроса с крейсера «Авроры» (которому стрельнуть, не терпелось), до «авторов» светлого будущего, от этого у простого гражданина миллиарды в карманах не появятся. Если новую революцию устраивать, то опять единицы все себе захапают, а остальные в новых раздумьях останутся (т.к. снова всех «завтраками» кормить станут).
kokon писал(а)
Если новую революцию устраивать, то опять единицы все себе захапают, а остальные в новых раздумьях останутся (т.к. снова всех «завтраками» кормить станут).

Я вроде не призывал к революциям?
kokon
09.10.2008
Ни у кого не возникает нормального желания поймать кого-нибудь из авторов нашего светлого будущего и настучать по вороватому иплу? Может уже пора и нам как-то включаться в процесс управления государством, хотя бы стребовать нормальные выборы, а не сегодняшнюю подйопку на них?

Я вроде не призывал к революциям?

А как это по другому назвать? Все недовольное население страны, идет и стучит по ипплу автору нашего светлого будущего? И каким образом можно мирным путем (т.е. не государственным переворотом), стребовать нормальные выборы?
Dr.Qy
09.10.2008
Ща набегут оранджисты....:(((

Хотя, надо признать, могут и до них достукаца...
kokon писал(а)
Ни у кого не возникает нормального желания поймать кого-нибудь из авторов нашего светлого будущего и настучать по вороватому иплу?

это вопрос. Его к экстремисткой деятельности можно прицепить только в пъяном угаре или под принуждением.

А как это по другому назвать? Все недовольное население страны, идет и стучит по ипплу автору нашего светлого будущего? И каким образом можно мирным путем (т.е. не государственным переворотом), стребовать нормальные выборы?

письмами и петициями. флэшмобами, сидячими забастовками, голодовками, сбором пожертвований в пользу... ну, мою, например и кучей других приемов и методов.
kokon
09.10.2008
Письма и петиции кому посылать то? Флешмобы перед телезрителями с чипсами устраивать? Голодовки кто будет устраивать – голодные люди? Пожертвования с кого собирать – те, кто сейчас материально не обустроен, т.е. у нищих последнее забрать? Т.к. остальные, довольные жизнью, ничего менять не захотят, и денег тоже соответственно не дадут?
граждане пассажиры. Давайте договоримся: я точно такой же пассажир и потерпевший, как и вы. Что делать сейчас-я не знаю. А если даже и знаю-не скажу. Я последовательно призывал не голосовать за Путина еще в 2000 году. Кто-то прислушался? Нахер надо.

Теперь я задал вопрос-а не заипло?
"Заипло, заипло, чо делать???"

Я вам Ленин штоли?

Сидите и не дергайтесь. Через пару лет сюда войдут войска НАТО, тогда будет видно, кто враг, кто друг и за кем идти.
Dr.Qy
09.10.2008
Они нас спасать придут?
Ну да. Они же всех спасают-югославию, ирак, сомали, афганистан... Их благородству нет границ! Они спасители!
логичный вопрос - а за кого ты призывал голосовать? Особенно при отсутствии пунка "против всех"
если ты помнишь, то год назад, когда "против всех" отменили, я призывал положить на выборы.
Явку ты помнишь.
Слуш, ну ты взрослый и (судя по многим твоим постам) умный чел. Ну к чему приведет неявка? Даже если ваще никто во всей стране не явится, что в принципе невозможно, т.к. есть часть населения, которая реаль но ддерживает Путина, Медведева и ЕдРо в целом. Пусть даже честных у них будет 20-25%, то что? Остальные 75-80% забьют на выборы, не придут, не проголосуют... И? К чему это приедет по-твоему?
там наверху сидят рядом с дураками умные люди, которые этими дураками рулят. Неявка на выборы-песец какой сигнал. Думаешь Путина нам по доброй воле сунули? да ни фига, надо было слегка успокоить народ, иначе борьку бы просто порвали. Так и здесь. Всем ведь известно, что уж 20 процентов придет по любому-есть граждане полностью невменяемые, есть предатели-пятая колонна, есть родственники и примкнувшие. Блин ельцина хоронить народ пошел!!!! Поэтому, если пришло 20 %, это считай никто не пришел. Такое можно позволять себе крайне редко. Человек или на выборы пойдет, или куда еще. Пока на выборы ходит хотя бы половина-второй половине можно спокойно сказать, чтобы сидели и утирались. Но когда на выборы не пришло 80%-они там обосруться со страху.
ну обосраться может и обосруться. А что это изменит? К каким последствиям приведет? Думаешь они сразу осознают всю глубину своей неправоты, раскаются и заживем мы все счастливо, и наступит светлое будущее?
-=Daniil=- писал(а)
Думаешь они сразу осознают всю глубину своей неправоты, раскаются

Никогда.
Только принуждением. Чтобы суки боялись нас. Они сейчас не боятся по одной простой причине-это грабители. Им здесь не жить, они нахапают и свалят туда, где мы их не достанем. Щас наступил момент последнего хапка.

Совсем скоро крысы начнут бежать, вот посмотришь.

и заживем мы все счастливо, и наступит светлое будущее?

Никогда
Это невозможно. Счастливы постоянно только сумашедшие. Всегда будут дураки и завистники. Всегда будут недовольные.
Но это нифига не отмаз, чтобы все пустить на самотек.
а ты не допускаешь такой вероятности, что забоявшись они просто быстренько сольются туда, куда собирась. Сольются конечно те, что поумнее и поосторожнее, кто-то полюбому останется в надежде хапнуть еще чуть-чуть...Последние и поплатятся за жадность.
Но что это решит?
ну во первых мало найдется тех кто сунется, только самые решительные, а во вторых, если суки будут боятся, они априори буду врагами запада просто потому, что запад никогда и ни при каких условиях ничего хорошего нам не давал и не будет. У стран не бывает дружбы, у них есть только интересы. Сейчас наши перепутали личные интересы с интересами страны, поэтому в ущерб стране задружились с западом. Если бы они боялись ничо такого не было бы, а значит им и бежать некуда было б. Я думаю, что по поводу дружбелюбия запада ни у кого иллюзий нет? Да и не может быть их дружелюбия-мы на огромном куске богатой земли живем и вместо того чтобы культивировать эту землю, мы ее ядом заливам! Ну кто из нормальных людей такое одобрит? Ну вот будет у твоего соседа за забором колодец, но сосед вечно пъяный, колодец засран, бядья упала.... Или наоборот, все нормально, но калитка закрыта и тебе воды все равно не достается-он сам все до дна вычерпывает на полив и скотине....Ну? До фига у тебя дружелюбия будет, особенно если учесть, что следующий колодец-за оврагом?
С чего начём?
Гусь121 писал(а)
С чего начём?

*будданах* писал(а)
письмами и петициями. флэшмобами, сидячими забастовками, голодовками, сбором пожертвований в пользу... ну, мою, например и кучей других приемов и методов

лично мне больше импонирует сбор пожертвоаний в мою пользу для начала, чтобы я на них мог флэшмоб организовать.
*будданах* писал(а)
лично мне больше импонирует сбор пожертвоаний в мою пользу для начала, чтобы я на них мог флэшмоб организовать.

Нашел в маршрутке 10 копеек, укажите реквизиты и побыстрее, а то пропью.
FreeCat
10.10.2008
Интересно что можно на 10 копеек выпить))???
Без денег, конечно, не обойтись даже в таком деле, как флэшмоб, но только и деньгами всё не решается. В фундаменте дела смены, так сказать, обстановки в "квартире", нужны фанатики, не отягощённые моральными и этическими принципами, типа, "не убий", и способные "порвать на фашистскую свастику" кого угодно, стоящего на пути. Как показывает исторический опыт, эти фанатики должны быть "иноземцами", чтобы их не связывали узы кровного родства с теме, кого они скоро трасформируют в вышеуказанный артефакт. Без них нифига не получится. Так что у нас с "чухонскими бабами" или "корсиканскими лейтенантами от артиллерии"?
ARtBAITer
09.10.2008
Я не злюсь, это утомительно, а я ленив.

Какие предложения?
Аплодировать стоя каждому слову Великого Путина. Он наш мессия! Он нас спасет!!!
ARtBAITer
09.10.2008
Это тоже утомительно и скучно.
гоняйте шершавого
это тоже скучно :о)
Ты чо раскричался-то? Не нравится - едь в нормальную страну. Может, правда, статься, что там лучше только пока отсюда смотришь, но это второй вопрос :о)))
Знакомая вон в Италию уехала. Тама демократия, грит. Берлуска вот надысь протащил проект, который ограждает его от судебных преследований. Сидела возмущалась "как в России", грит :о)))
Никогда не задумывался, почему во всех странах правители с охраной? Кого они боятся? Думаешь террористов? Хрена - своих граждан. И в коммунистической Корее и в "демократической" Америке.
Так что тлей бессловесной ты и там будешь. Правда, там ты будешь тлей хорошо накормленной.
Так что соглашусь с Артбайтером - забить и стараться не обращать внимания, занимаясь собой, любимым, и своими близкими.
Deathmaker писал(а)
забить и стараться не обращать внимания, занимаясь собой, любимым, и своими близкими.

это надо острофф купить где нибудь в тихом океане и жить там натуральным хозяйством.... Правда и там какая нибудь америка свою военную базу воткнет. Не, я не согласен. Надо биться.
*будданах* писал(а)
Не, я не согласен. Надо биться.

Может Вам ник пора менять?...Предлагаю на Дон Кихотанах:)....
Попытка настучать по иплу карается настукиванием по твоему иплу + срок + это ничего не даст.
Не можешь предотвратить-возглавь! (С)
Всё так. Однако злится нужно не только на этих ...дарасов.

Ты, наверное, думая об этом должен понять кто(что) виноват и что делать.

Изложи, пожалуйста, свои мысли поэтому поводу только вкратце.
Я думаю интересно будет, если не всем то хотя бы некоторым.
Вся фигня в том, что сделать ничего нельзя законными способами. А незаконными-не наш выбор. То что политическую отсидку отменили же-чушь. Сидеть в турьме ничего не добившись-извините. Лучше, ничего не добившись, сидеть дома.

Но, на самом деле, все это кончится очень скоро. Еще пара-тройка лет, максимум. И тогда или шах помрет или ишак сдохнет. Или народ встанет, потому что уже пофик, сидеть-не сидеть или введут войска НАТО.

На народ у меня надежды нет вообще. Нас спасет НАТО. Бомбардировками и взятием под контроль узловых точек. На остальных территориях установится бандитско-военный беспредел. В смысле, что контролировать будут то банды настоящих бандитов, то банды бывших вояк. Что лучше, я прямо и не знаю.

И вот тут как раз шанс самый большой, что какая-то из банд начнет собирать под себя территории. И когда соберет, пошлет НАТО подальше. Других вариантов нет. Сидите и ждите.

Ну или надо вспомнить, что мы все же люди а не овцы и насрать на запреты демонстраций. Всем одновременно. Многомиллионной толпе.
blizzard
10.10.2008
Ню-Ню. Пшеко-приеболтовское войско, подгоняемое амерами, как всегда, из-за океана. Эти пойдут, эти могут. Интересно, они пальму первенства в скорости сдачи позиций у Грузии отберут или нет ?
Наши войну в грузии просрали, если вы не поняли,. Это не война была, а поддавки. У грузин даже танки современней наших и самолеты беспилотники есть. Ежли бы команда от пиндостана поступила бы, грузины на раз подорвали бы ущелье имени Рохляндии и оставили бы наших без тылов. Доставка-только по воздуху, где у нас блин ни одного истребителя моложе меня. Они уже на пердячем пару летают. Сбить их-на счет раз. И что дальше? "Чеченский "спецназ""-толпа опытных мародеров?

Не, к воякам претензий нет-молодцы, отбомбились. И пока шла эта война я сам был за Путина и к, поскольку он был за Россию. Но война кончилась и путин со своей к уже не за россию. Танки новые закупили? Может денег на достройку уже почти готового истребиятеля 5 поколения добавили?

Аха! Пока нет, но потом-обязательно, как только продадут кому нибудь акции фэнни мэй и фрэдди мэк.

Акции, гражданин, акции. Нас, как обычно пытались наипать. На сто миллиардов долларов были куплены акции, а на 220 миллионов-облигации. Вот они этими 220 миллионами и хваляться. А сто миллиардов-фуить!-улетели! только вы никому не говорите!
нада прогибаца под этот мир и жить щаслива.
Хотя конешно ест me меня претензии к руководству!
Ты чево разбубнился?
Пашли лучше спанчбоба спасать!!
:-))
кто есть спанчбоб?

ну и я блин температурю с выходных уже, из дому не выхожу, ты чо?
Rnj-nj
10.10.2008
Да, наличие температуры заметно. Мозги кипят... Прямо, разум возмущённый у Вас какой-то...
Deity
10.10.2008
не злюсь, тк моя злость ничего не даст))) ну разве что ухудшение состояния здоровья...я нервы берегу
Walk
10.10.2008
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

В. И. Ленин
Новая тема