--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу

Городские происшествия
7
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кондор
10.10.2008
Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал и душил школьницу

Александр БОЙКО — 10.10.2008

В последние дни Интернет буквально забит сообщениями о трагедии, которая произошла в Можайском районе столицы на улице Кубинка. Там, в 30 метрах от родной школы № 714, была изнасилована и убита десятиклассница Анна Бешнова. Тело 15-летней девушки обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра.

- У нас улица маленькая, дома пятиэтажные, квартиры коммунальные, - рассказывает местный житель Андрей. - Все бывшие рабочие заводов, что в округе, все друг друга знают. Потому молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет. А тут...

Директор школы Ирина Ячменева организовала похороны. Настю одели в свадебное платье, гроб несли одноклассники.

Из-за молчания милиции и прессы по всему району ходят жуткие слухи.
Слишком часто стали у нас дети гибнуть, - судачат бабульки на лавке. - Вот, говорят, на улице Толбухина двух девочек убили, а на Багрицкого - мальчика и девочку.

Нам эти слухи не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре. Но народ-то паникует...

Вчера со дня смерти Ани исполнилось 9 дней. В опустевшей квартире зажигает свечу ее мать Татьяна.

- Она у меня хорошая была, красивая, - Татьяна едва сдерживает слезы. - В школе училась без троек. Я ее с четырех лет воспитывала одна, в последние восемь месяцев у нас бабушку парализовало, так она мне помогала всегда. Был у нее и друг в соседнем районе,

19-летний Виталий. Они встречались по вечерам. Так случилось и в тот день, она пошла к нему в гости. А в час ночи я посла ей SMS, чтобы она немедленно возвращалась. Виталий обычно всегда ее провожал до квартиры, но в тот вечер они повздорили, и она побежала одна. Видно, кто-то за ней увязался... Этот изверг отбил дочке печень, патологоанатомы сказали. Когда ее насиловали и убивали, Анютка уже была без сознания. А самое страшное, что все это видели соседи.
- Кто?!

- 18-летний парень из соседнего дома и его сестра. Но видя, что Аня не сопротивляется, они решили, что это просто пьяная парочка... И все это время наблюдали за убийством моей девочки.

- Я проснулся около двух часов ночи от странных звуков, - рассказывает очевидец происшествия Илья К. - Как будто под окном кто-то упал. Увидел, как прямо на улице, за моим окном, мужчина занимается с женщиной сексом. Он снял с нее куртку, расстелил ее под кустом... Мужчина был лет тридцати, в спецодежде, которую обычно носят дворники, по виду нерусский. Это продолжалось до 5 утра. Потом мы сообразили, что за окном всего пять градусов, а девушка совсем не движется... Решили вызвать милицию, смотрим, а их уже и след простыл. Только утром узнали, что это убийство. С тех пор нас возненавидели друзья Ани. Считают, что мы во всем виноваты. Но разве можно было понять, что это изнасилование? Она ведь не сопротивлялась!

Убийца перетащил тело девушки метров на 20 и исчез. Его не нашли до сих пор. Хотя в милиции говорят, что на примете у них есть несколько подозреваемых, ни один из них не задержан. А ведь прошло уже 9 дней!

Так что неудивительно, что в Интернете ультранационалисты уже сделали погибшую девочку своей иконой. В смерти ее, не дождавшись информации от следствия, уже обвинили «кавказцев». По району вихрем пронеслись нацисты, расклеив на столбах и исписав стены своими лозунгами.

А друзья и одноклассники Анны поклялись на ее могиле сами найти и наказать преступников.

Но, может, это все-таки дело милиции?

nnov.kp.ru/daily/24178/388396/
Я1
10.10.2008
Кондор писал(а)
Анна Бешнова.
Настю одели в свадебное платье

Я не пойму, кого убили, Аню или Настю?
antidot
10.10.2008
Кондор писал(а)
Директор школы Ирина Ячменева организовала похороны. Настю одели в свадебное платье, гроб несли одноклассники.

Вчера со дня смерти Ани исполнилось 9 дней. В опустевшей квартире зажигает свечу ее мать Татьяна.

Тебе только "страшилки" детям на ночь рассказывать.

. - В школе училась без троек.

И почему всегда душат отличниц ?! Они что, сперва классный журнал смотрят ?
Ир
10.10.2008
Сколько бы ляпов не было в расссказе, но факт остается фактом, очень много в России детей умирает от рук насильников....Только в нашем Нижнем за последний год несколько педофилов поймали...
kokon
10.10.2008
Где-то месяц назад, нашел в "сети" ресурс www.pedofily.ru/ , у меня волосы дыбом встали, после этого, я на нн.ру тему, про пересмотр смертной казни завел. Вот я считаю, всем противникам смертной казни, надо этот ресурс изучить, причем экзамены на знание этого ресурса сдавать. Нужна смертная казнь, обязательно. Возможно всяких педофилов меньше станет.
хорошо, а про тех невинных, кого вместо Чекатилы казнили забудем....
antidot
10.10.2008
Рыжая!™ писал(а)
хорошо, а про тех невинных, кого вместо Чекатилы казнили забудем....

Вместо Чикатилы казнили виновных. Просто кто нито убъет двух человек, а менты ему в обмен на хорошее содержание в тюрьме предлагают на себя "висяк" взять - третьего.

Те, кого казнили вместо (как ты говоришь) Чикатилы, были убийцами, только меньшего масштаба.
виновных в других преступлениях, это две разницы ежли чего, по серии чекатило они невиновны
kokon
10.10.2008
Я и не говорю, что правосудие эсссровских времен должно быть.
а Вы думаете ща типа невозможны судебные ошибки?
kokon
10.10.2008
Ошибки, всегда и везде возможны. Со времени СССР, многое изменилось, даже, например уровень экспертизы. Сейчас доступны многие новые виды экспертиз. Т.е. доказать причастность или непричастность обвиняемого - легче. Да и сами системы: правосудия, исполнения наказания, следственная система очень сильно изменились. Примерно также можно сравнить, «царскую Россию» с брежневскими временами.
organizm
28.10.2008
Вот ты будешь это заливать своим палачам... Не должно быть смернтной казни, это слишком легко для них. Лучше на "урановые рудники" таких, чтобы помучались и пользу Родине принесли
kokon
28.10.2008
Вы думаете все зеки, добровольно-послушные, некоторые весь срок в карцерах (БУРах) сидят, только чтобы не работать, а уж смертникам так уж точно терять нечего, да и в БУРе вероятность прожить долгую жизнь гораздо больше, чем вкалывая на урановых рудниках.
Гоним.
Ир
10.10.2008
Если преступник показывает где он закопал очередной труп и это подтверждается, то смертная казнь должна быть к нему 100%
а мне так одиночка покруче наказание будет, главное что б амнистии на подобные статьи небыло, и в случае судебной ошибки выпустить можно быдет
kokon
10.10.2008
У нас в области лет 15 назад (может чуть меньше), одно «животное», 3-летнюю девочку изнасиловал, а чтобы следы преступления скрыть, ее несколько раз трактором переехал. Как вы думаете, достоин такой «человек» дальше жить, за счет налогоплательщиков, в числе которых, родители этой девочки.
P.S. Его приговор о смертной казни, под мораторий попал.
такие должны не просто умирать....
а умирать долгой и мучительной смертью....
можно их например живыми в кислоте растворять...
можно в сортире деревенском топить....
главное фантазию проявить...
да и за потомством ихним пригляд нужен особый,
эта мерзость она человеку по наследству достаются...
сии явления,
это наследие гуманного общества...
и чем гуманее оно будет к преступникам и душевнобольным тем
больше их будет становиться.
Krusty
10.10.2008
ИМХО, правильный путь в данном случае лежит в методах, описанных в "1984"...
thistle
11.10.2008
kokon писал(а)Как вы думаете, достоин такой «человек» дальше жить, за счет налогоплательщиков

Общество прилагает свою руку в воспитании маньяков, педофилов. Они не на пустом месте ими становяться. Почитайте историю того же Чикатило на wiki. Предлагаете всех ответственных казнить? Родителей, учителей, одноклассников, соседей, ...?
Идите в жопу! Общество тут совершенно ни при чем!!!
kokon
11.10.2008
Почитайте историю того же Чикатило на wiki. Предлагаете всех ответственных казнить? Родителей, учителей, одноклассников, соседей, ...?

Разве у всех людей жизнь – сахар. Если я сейчас сошлюсь, например, что в детстве меня в октябрята принимать не хотели, потом в пионеры, один раз на осень по информатике оставили, и обвиню в этом общество и начну убивать не в чем неповинных детей, будет ли это в глазах: родителей убитых детей и судей с прокурорами оправданием для меня? И разве можно будет обвинить учительницу по информатике в моих злодеяниях?
P.S. И с какого перепуга, они будут должны платить налоги, на мое, пусть и не сказочное, содержание? Лучше эти деньги потратить, на содержание каких нибудь приютов, чтобы из них дети образованными и уверенными в себе выходили.
И не забудьте еще, что при прокручивании задом наперед песни "Солнечный круг" Вы услышали голос Дьяворлап, который Вас заставил убивать....
kokon
11.10.2008
Для этого психиатрическая судмедэкспертиза есть, это они устанавливают слышал человек голоса или нет. Если слышал - то полгода дурзоны как минимум.
так потом скажете - что показалось.... Кроме того, сажают в обычную психушку в ходе следствия и во время суда, а не в спецдурку.... А там ваще могут за невменяемостью отпустить...
kokon
12.10.2008
Если человек под подпиской о невыезде то – да. Если же он до суда арестован, то экспертиза проходит в специальном заведении, где условия содержания, нисколько не лучше чем в СИЗО (в Нижегородской области, например, это спецкорпус в "Ляхова", вместо палат - камеры, вместо "дальняка" - "параша" из ведер, несколько лет назад по крайней мере так было). Если присуждают принудительное лечение, то подсудимого отправляют в дур-зону, где через полгода врачебная комиссия решает, выздоровел подсудимый или нет. Если нет, то срок еще на полгода продлевают, до следующей комиссии.
:-=)
Zlaja@
10.10.2008
Меня смущает слово "подтверждается"...
Боюсь, что за лишнюю звёздочку на погоны и премию, могут некоторые ответственные сотрудники сделать так, что "подтвердится", что я - Папа Римский...
Увы... Человек не может знать всего.
Я - за пожизненное заключение без права изменения меры пресечения и применения амнистии (ну конечно за исключением случаев, когда решение суда признано ошибочным).
Пусть живёт, если может, под надёжной охраной, зарабатывает себе на хлеб и баланду... Где-нибудь подальше от городов и сёл. В тайге.
thistle
11.10.2008
Так ему подскажут, где труп лежит. Схема отработанная.

Как там в "Самое лучшее кино": "Ты мне все подпишешь".
Невинных вместо Чекатило не казнли. Был пойман и казнен маньяк с походим психопрофилем и методами.
ну так его казнили за то, что сделал другой
antidot
10.10.2008
Слушай, когда кто-то озабочен определенной темой, ему предлагают обратиться к психологу там, к психиатру.

Все гуляют по улице, жизни радуются, а тебе за каждым углом по педофилу мерещится, каждого из которых ты хочешь растерзать.

Это правильно ?
Ир
10.10.2008
Меня тоже волнует эта тема, почему педофилу дают 5-8 лет ? У моей знакомой мужа посадили на 6 лет за то, что он украл в колхозе мешок посыпки, для домашней скотины, у них 2 детей, корова -кормилица единственная ( это было в 96 году).
Цыпа
10.10.2008
можно я все про одно и то же?
В час ночи дети д.б. ДОМА!!!! Как минимум часа 4 уже.
это беспесты!!!
но тем не менее педофилов убийц равно как и насильников убийц надо сжигать в топке паровоза.
diper
10.10.2008
Вы хотели бы присутствовать при казни? Участвовать в ней (вершить самосуд или быть палачом)?
я хотел бы чтобы был мир во всем мире и все люди, тоесть каждый, были сыты и обуты одеты и ездили на бентли, но жизнь, знаете ли, вносит свои коррективы.
поэтому я бы не моргнув глазом лично накрошил бы в мелкий венигрет, тупым перочинным ножиком, вышеописанного убийцу и насильника, если бы вы например мне предоставили такой шанс.
и ненада песдежа про то что мы не имеем права отбирать чужую жизнь ибо этим мы уподобляемся убийцам, убивать, чтобы жить, естественное состояние человека, мы убиваем животных и едим их,
убиваем напавшего на нас грабителя и это правильно и естественно.
если ты жрешь котлеты но не способен забить животное в пищу,
по каким то там ебанатским моральным нормам, то ты сам моральный урод ни больше ни меньше.
а вот убивать и насиловать детей это неестественно.
предлагаю вам поплакать о смерти невинной девочки,
а преступник и сам себя пожалеет.
diper
11.10.2008
Убивать чтоб выжить можно, иногда нужно - так что беспесдежа.
Родители могут убить за вред ребенку - это тоже выживание.
Государство может убить "за нарушения закона" - это выживание общества.

Но можети ли вы убить за просто так, ради получения морального удвольствия, для восстановления своего внутренного баланса добра/зла, за грамм наркотического адреналина в кровь?
diper писал(а)
Но можети ли вы убить за просто так, ради получения морального удвольствия, для восстановления своего внутренного баланса добра/зла, за грамм наркотического адреналина в кровь?

для восстановления баланса добра и зла несомненно,
и удовольствие здесь непричем, это просто суровая необходимость, и никакого морального удовольствия.
и адреналин здесь непричем, я вообще нелюблю ощущение,
которое, наступает после большого выброса адреналина.
скажем так...
убив подобную мразь я испытаю чуство глубокого морального удовлетворения.
Dr.Qy
11.10.2008
Адреналин продаеца в аптеках. ПО 2мл ампулки, кажись. Колеца в попу. ПОтом 2, 3 часа бегаешь, как энерджайзер. Продаеца без рецепта. АТФ называца. Стоит рублей 5, кажись, за дозу. В чом проблема?
Krusty
10.10.2008
Я, прочитав описанное Коконом - да. И присутствовать, и участвовать и что там еще по расписанию. Говорите про меня что хотите.
Dr.Qy
11.10.2008
Глаз - за глаз. ХРистианские морали побоку.
kokon
11.10.2008
Если бы все граждане нашей страны были бы христианами, причем не только называли бы себя так, но и поступали по заповедям, то я думаю, этот вопрос бы отпал. (Это я про христиансую мораль). А государство у нас многоконфессиональное, и преступники принадлежат к разным конфессиям (включая коммунизм и атеизм и сатанизм), их тогда по каким законам судить?
Dr.Qy
11.10.2008
Я ж говорю. Глаз - за глаз. УБил - его убили. Все должно быть адекватно и равноценно.
diper
11.10.2008
Согласен с действием, но несогласен с исполнителями. А их тут уже целая партия - "Мстители НН.РУ".
kokon
11.10.2008
Т.е. у меня "троян" пароль украл - я тоже буду должен написать "троян", чтобы пароль вернуть?
Государство у нас светское.
diper
11.10.2008
По УК РФ. А вот тут на форуме многие почему то хотят взять на себя это право.
Например, форумцу Dr.Qy гастарбайтер каким то образом повредил глаза и форумец хочет тоже лишить зрения гастарбайтера.
Фрэш!
10.10.2008
Зверство какое-то...

3 часа насиловать..

Мать (ее разтак) тоже хороша, курица - срочно беги домой типа - так и пропадают девочки подростки ;-(

ЗЫ: наказание должно быть неотвратимым, тогда бояться будут всякие нетопыри..
off.
Krusty
10.10.2008
Не будут. Но их станет меньше, а это уже результат.
Dr.Qy
11.10.2008
Вот с неотвратимость у нас проблема.
DoceNNt
10.10.2008
Комсомольская правда форева...
antidot
10.10.2008
Кондор, а ты сколько часов готов насиловать насильника ?

И душить, Кондор, и душить !

А ?

А что-бы еще, Кондор, ты проделал-бы с насильником ?

Нука ? Открой нам свои фантазии ?
DoceNNt
11.10.2008
Ты ж ведь тоже болен... но Комсомолка тот еще сериал...
Я смотрю Вы больны и видимо сильно.
Dr.Qy
11.10.2008
Ишо как....
Requiem
11.10.2008
Мда... ясно одно: ничего не ясно.
Жителей судить за соучастие.
Requiem
11.10.2008
На самом деле, я более чем уверен, что соседи все поняли, просто зассали. Лень было трубку телефона поднять, связываться с милицией...
Dr.Qy
11.10.2008
Лет за 10 назад сын коллеги увидел в окошко, что убивают человека. Реально убивали. Он позвонил в Российскую Милицию. Там внимательно его выслушали, спросили ГДЕ убивают и его домашний адрес.... Через 15 минут влетели к нему домой, навешали и забрали.... А пацану было 15 лет и был он домашним ботаником.. Целый день пытались на него трупняк повесить. Типа сознавайся..... Вот так у нас отрабатывают раскрываемость. Труп искать пошли, кстати, позже, чем к нему влетели...:))

Я думаю он больше НИКОГДА не будет звонить. Тем более, если будут убивать.
Да-да... Еще не забудьте написать, что сына пытали в подвалах МВД.
Dr.Qy
11.10.2008
Нет. Не пытали. Папашка прибежал, долго ругался, забрал. Они не поверили, что пацану 15 лет. А документы взять проверить - не догадались.
Пытали-пытали! Как иначе....
kokon
11.10.2008
Конечно, не пытали, у нас все граждане, включая матерых рецидивистов после предоставления неопровержимых доказательств на вопрос «кума»: - «это ты сделал?», отвечают: - «твоя взяла начальник, подпишу все, что скажешь».
Да дело не в этом. Вся история попахивает бредом. Ворвались они... КТО им открыл-то?
Requiem
11.10.2008
Вы иносказательно предлагаете быть по жизни подонками?
Misss-001
28.10.2008
А со мной такой случай произошел. У подъезда лежала женщина вся в крови, не понятно-жива-не жива. Люи ходили и перешагивали через нее. я позвонила в милицию. Записали мои координаты. потом перезванивают. типа какого х-я звонишь, мешаешь работать...я в шоке...узнала из какаго отделения звонили. пришла. а там сидит милиционЬер и повышенным тоном мне все опять высказывает, что мне нечего делать, названиваю занятым людям......
После такого врядли будут звонить и рассказывать о поизошедшем.Если не дай Бог, что то случиться, я все равно позвоню и расскажу об этом ( считаю. что это мой долг), а другие может и не позвонят больше...
Slepoi
28.10.2008
таких гандонов очень любит ОСБ
Надо было записать ФИО и звание, а потом пообщаться с отрудниками ОСБ или прокуротуры и подробно им изложить ситуацию в письменном виде.
Misss-001
28.10.2008
у меня была такая мысль....я просто была в таком шоке, что не могла видеть потом этих.....самых...в серых одеждах....Сейчас (спустя 3 года) понимаю, что надо было дело довести хотя бы до жалобы в вышестоящие организации....
это особенность людской психики, чем больше свидетелей преступления, тем меньше шансов что ктонить позвонит в ментовку
Requiem
12.10.2008
Конечно, каждый ждет это от другого...
Lexus1991
11.10.2008
Кондор писал(а)
- Все бывшие рабочие заводов, что в округе, все друг друга знают. Потому молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет.

Пиздос. ну и тупизна.
Angelll
27.10.2008
Ужас. Вот такой у нас народ теперь.
А некоторые хорошие люди полгода смотрели на подобное преступление и досих пор остаются хорошими людьми.
Misss-001
28.10.2008
Точно... все молчат. язык в одно место засунули и сидят по своим домам...
Люди до такой степени напуганы, что бояться лишний раз из дома выйти...
Uzari
28.10.2008
www.pedofily.ru/news-2008/2008-10-23-6.shtml - нашли насильника вроде как...

Раскрыто убийство московской школьницы Анны Бешновой

Следователями следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве совместно с оперативными сотрудниками МУРа задержан подозреваемый в убийстве 15-летней московской школьницы Ани Бешновой.
Напомним, 1 октября возле дома по улице Кубинка в Москве было обнаружено тело девушки 1992 года рождения. У Ани были сломаны ребра, судмедэксперт зафиксировал разрыв печени и другие повреждения.
Расследуя это преступление, оперативники первым делом опросили жильцов дома, рядом с которым произошло нападение. Оказалось, что юноша с первого этажа видел из окна, как насилуют Аню, но подумал, будто парочка занимается любовью. Свидетель сумел примерно описать насильника: молодой мужчина азиатской внешности, одетый в оранжевую куртку, в каких обычно ходят дворники. Поэтому основными подозреваемыми с первых дней расследования стали приезжие, трудившиеся по уборке территории Западного округа.
Получив от свидетеля описание преступника, милиционеры стали просматривать записи с камер видеонаблюдения, установленных на подъездах окрестных домов. Одна из них запечатлела человека в куртке дворника, который проходил по двору незадолго до времени совершения преступления. Изображение было не совсем четким, но его хватило для того, чтобы предъявить многочисленным разнорабочим и дворникам из Средней Азии, трудившимся на этой территории. Они и опознали в предполагаемом убийце 31-летнего приезжего из Узбекистана Фархода Турсунова.
Мужчина когда-то официально работал дворником, был уволен за пьянство, но не уехал на родину, а остался в Москве, где помогал своим знакомым убирать территорию, разгружать различный товар. Вечером 1 октября подозреваемый выпивал с соотечественниками и ушел с застолья он сильно пьяным.
Знакомые узбека указали на коморку, где он переодевался, а иногда и ночевал. Там была обнаружена куртка дворника. Экспертиза показала, что именно в этой одежде и был убийца. Но быстро задержать подозреваемого не удалось — сразу после преступления он скрылся из Западного округа. У сыщиков были даже опасения, что мужчина мог уехать к себе на родину.
Однако, неожиданно начал подавать сигнал мобильник погибшей. Милиционерам удалось установить, что кто-то использует похищенный у убитой девушки телефон в районе Выхино. Дальнейшее было уже делом техники. Оперативники вычислили квартиру, где мог находиться убийца. Оказалось, что там проживали несколько граждан Узбекистана, с которыми преступник поддерживал отношения. Под утро четверга сыщики ворвались в помещение и скрутили 31-летнего мужчину.
При себе у него был обнаружен телефон Бешновой. Вначале он отказывался давать показания, ссылаясь на то, что не владеет русским языком и требовал переводчика. Но позже сознался в преступлении. По его словам, 1 октября он слишком много выпил, а когда возвращался от знакомых, увидел на улице одинокую симпатичную девушку. «Я был настолько пьян, что не понимал, что делаю, — сообщил задержанный милиционерам — Трезвый я бы никогда такого не совершил».
Новая тема