--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцев призывают покупать продукты местных производителей

О городе (основной)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
10.10.2008
"Сейчас удобное время повернуться лицом к нашим производителям и тем самым обезопасить Нижегородскую область", - заявила замгубернатора.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12009405

эх жалко председатели колхозов на форумах не сидят. они б написали, что они думают о поддержке местных товаропроизводителей со стороны местной власти. но я могу только предложить госпоже Живихиной ещенедельно выкладывать свои чеки из магазинов продуктовых. посмотрим, чем она лично помогает.
kokon
10.10.2008
Лично для меня, не имеет значение, кто производитель. Главное, чтобы продукция была качественная. А в этом «патриотизме», я отказываюсь принимать участие, т.к. если производителю пофиг весь патриотизм, т.е. нижегородцев качественными продуктами не обеспечивает, то почему я должен быть «патриотом» по отношению к «непатриотичному» производителю?
внатури, а еще хорошо, чтобы места продаж патриотичных продуктов были патриотично-чистыми
+..што разбавлено и па той же цене нех брать
К моему великому сожалению, в НО не делают нужных мне:
масла
сыра
сливок
мяса копченого
пива
водки
рыбы копченой
и еще много всякого другого. Из нижегородского в чеки попадает только хлеб, майонез, яйцы, куры и салаты из универсама.
Мне теперь чо, тока ими питаться?
хлеб и манаез в НН хороши, да
а мяса/пива хороших нет, тоже верно
Друзья в Москве часто просят меня Окского им привезти, кстати
Раньше аналогично было, кстати))
А счас как-то не то стало.

За этот год вкусное пиво пробовал - "Аян" (Хакасия) и "Черная ночь" (Черниговскогое)
Мне окское давно нинравица..
Хлеб да, маянез праигрывает маскофскому и слободе
FreeCat
11.10.2008
Это уже по линчому Вашему вкусу ;) ... мне московский майонез оч. давно не нравится(.
lobo
10.10.2008
Deathmaker писал(а)
Мне теперь чо, тока ими питаться?

приведенный вами ассортимент образец здоровой кулинарии?
greenbox
10.10.2008
большинство нижегородских производителей изготавливают в основном некачественные товары из второсортного импортного сырья и пытаются нам их продать втридорога, мне лично они нах не надь !
Collins
10.10.2008
Колбасы, сметану, творог всегда старался брать только местного производителя. Еще бы молоко и соки научились делать, а то в огромной стране всего по паре предприятий, выпускающих нормальное молоко и соки. Если говорить о сырах, то обязательно смотрю на страну изготовителя, часть из них в моем черном списке :)
Bembi
10.10.2008
а еще сильно испортились сормовские конфеты! Раньше друзья и родственники просили привезти побольше, а сейчас самой СТЫДНО ТАКИМ УГОЩАТЬ
FreeCat
11.10.2008
Потому что они теперь не Сормовские реально, а "2-й сорт Москва"(((.
Mapk
10.10.2008
соки у нас тока из яблоков моркови и капусты можно делать...
lobo
10.10.2008
Знаете что меня прикалывает в форумах?
полное нежелание читать первоисточники!
дама анонсировала программу сбыта нижегородской сельхозпродукции.таких программ сотни не вижу повода для рубиловки в посте.
вполне реально поднять на 10 проц. с 60 до 70 долю нижегородского ассортимента - тема скучна как совецкий сельский час
Dr.Qy
10.10.2008
Беру наше. Просто нравица.
Но ни фсе..у меня наше примерна 60%,если брать фрукты..каторые нинаши
Новая тема