--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк "Нижний Новгород" разорился?

Городские происшествия
7
183
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не смогли сегодня с зарплатной карточки снять зарплату. В банке сказали, что все выплаты приостановлены. :(
Casher
11.10.2008
пока просто нет налички...
если сцыте шо она не появицо, делайте сберкарт и на нее переводите (безнальные платежи пока ходят), правда потеряете пару процентов от суммы перевода.
Route
11.10.2008
Я бы не советовал делать резких движений по переводу денег.
То что все ломанулись в сбербанк не означает плохое положение в других банках. Просто кто-то целенаправленно распускает слухи о банкротстве того или иного банка. А вот прелести обслуживания сбербанка люди ощутят достаточно скоро.
Casher
11.10.2008
ну да в сбере кром безпроцентного снятия бабла с дебетовых карт положительного ни чего нет....
хотя мне еще операционистки нравяцо (в плане работы) в отделении на веденяпино ))))
Route
11.10.2008
Casher писал(а)
ну да в сбере кром безпроцентного снятия бабла с дебетовых карт положительного ни чего нет....

Снятие наличных с дебетовых карт в своем банке есть практически везде. Так что и в этом вопросе у сбера нет преимуществ перед остальными банками.
И, кроме того, в нашем регионе существует Волговятский Сбербанк России (это самостоятельный коммерческий банк).
Puper
11.10.2008
Талечка писал(а)
Не смогли сегодня с зарплатной карточки снять зарплату. В банке сказали, что все выплаты приостановлены. :(

если хотите получить денежки побыстрее, то переводите их куда-нибудь. иначе придется долго ждать, ибо этому банку настал писец
bearmik
11.10.2008

...куда-нибудь...

В Сбер переводить? Вы часом не там работаете?

иначе придется долго ждать, ибо этому банку настал писец

ЦБ уже лицензию отозвал?
hromach
13.10.2008
Не могу перевести деньги из банка Нижний Новгород, заявление написал на перевод на счет в другом банке, но они не переводят, что делать?
Casher
11.10.2008
типун те на куданить пониже пояса )))
софсем писец ни настанет ни одному банку...
а если уж рубль обесценицо, то пох на то в каком банке счет, один фиг шо сбер бабло не давал в 98, что какой либо другой банк.
Святые слова.
StrikerN
11.10.2008
Я бы сказал коллега,что слова политически грамотные,созвучные нелегкому периоду, который проживает страна :)
А давно я Вам коллега?
StrikerN
11.10.2008
Это я с издевкой написал,там смайлик в конце даже поставил.Но вас плющит чего то последнее время,вот и не заметили дяденька :).
Смайлик я заметил, и чо? Он может означать слишком широкий спектр эмоций.
Насчет плющит - не Вам судить, коллега.
ПРостите, ради бога, что вмешиваюсь, чисто для ясности: так вы коллеги или нет?
Melange
12.10.2008
тьфу на вас три раза .. :/ не надо так пугать, и херню городить тоже. подняли тут блин панику :(
Puper
12.10.2008
я огород не горожу и все прочее тоже. высказал свое мнение, а вы как сочтете нужным, так и поступайте
Подкреплять надо своё мнение аргументами - песеть каждый горазд, а за слова отвечать надо.
Puper
13.10.2008
мои аргументы, боюсь, вас не устроят. многие банки долго маскируют свои проблемы, всячески стремясь успокоить клиентов. поэтому последний аргумент-это распоряжение цб многих застает врасплох. и вот тогда это настоящий писец.
hromach
13.10.2008
Нашелся тут еще успокоитель. Мне платить надо по счету, а банк деньги не переводит и не выдает. Забыть про деньги и сделать вид что все хорошо?
krabs
13.10.2008
Melange писал(а)
подняли тут блин панику :(

Так помогите челу снять деньги
motor64
13.10.2008
откудова така уверенность в том.
makey
13.10.2008
Puper писал(а)
если хотите получить денежки побыстрее, то переводите их куда-нибудь. иначе придется долго ждать, ибо этому банку настал писец

Откуда ты знаешь? Наши Нижегородские банки вообще не должен был затронуть этот кризис, а вот из-за таких горланистых провокаторов всю наличку и стали выгребать из банков и вынуждены останавливать выдачи ... Виноваты паникеры и провокаторы, которых, кстати, в тяжелое время раньше расстреливали без суда ... и правильно делали ... и не нужно делать громких заявлений если ты не в курсе, что и как ...
Dr.Qy
13.10.2008
Тс-с-с-с!! А то один Банк без работников останецо.....:)
+1 ума нет, и за деньги не купишь...
Korbin
15.10.2008
Puper писал(а)
ибо этому банку настал писец

Прошло уже 5 дней а "писеца" все нет.... Уважаемый Puper может вы заберете свои слова обратно? Нехорошо врать!!!!
Anatolik
15.10.2008
Лучше бы настал уже. Тогда бы хоть страховку по вкладу получил бы.
Pingvin
15.10.2008
Юридически - песца нет, а фактически - как не выдавал банк деньги (не переводил от физиков вклады в другие банки) так и не выдает. "Живой труп"... Так что уж лучше - песец, чем такая "жизнь"....
Пы.Сы. "Вот ты суслика видишь? Нет? А он есть." с
Korbin
15.10.2008
Pingvin писал(а)
(не переводил от физиков вклады в другие банки)

Вот и твоя сущность...... И не надо плакатъ, про то что у тебя потоп, наводнение, пожар, все умерли, голод, и т.п.
Anatolik
15.10.2008
Что сказать-то хотел, пеарщег ты наш?
Pingvin
15.10.2008
Видимо совсем парню плохо, бредит :)))))
ICS
16.10.2008
Банк не выполняет свои обязательства - не отдает деньги и не переводит ни физлицам ни юрлицам. Хотя он по Гражданскому кодексу обязан это делать. Если эте не "писец", то как это называется?
wind52
11.10.2008
Вчера тоже в банкомате написали,что все операции приостановлены. Зашел в офис банка и все путем...вот только паспорт дома оставил. А без него не выдают...облом получился.
Aleks 719
11.10.2008
нет вроде
Anatolik
13.10.2008
Так как там дела в этом банке? Кто-нибудь смог деньги получить?
Casher
13.10.2008
переводы ходят (сегодня последний платеж сделал), а наличка мне нафиг не нужна в этом банке.
Anatolik
13.10.2008
Спасибо за инфу, хотя меня вот больше наличка интересует.
Pingvin
13.10.2008
Вы от юр.лица или физического деньги проводили?
Casher
13.10.2008
от юридического лица
Pingvin
13.10.2008
Тогда понятно, физикам не дают перевести в другой банк. :( А ЦБ типа ничего не знает и не хочет их лицензии кирдык сделать... Правовое государство... по ОРТ... ага...
Влад2
13.10.2008
Между прочим в этом банке хранится бюджет Нижнего Новгорода.
Casher
13.10.2008
не видел я там ни какого бюджета ))))
)))) какая статья бюджнта - доходная или расходная...???)))
Bruksa
13.10.2008
я вот не смогла снять деньги со вклада сегодня тоже:((( а надо срочно.....Нижегородпромстройбанк мать его ети:((( типо у них с сегодняшнего дня лимит - 10тыр не больше снять за сутки можно
короче надо несколько дней подряд ходить и снимать
вот мне ОЧЕНЬ УДОБНО...ага.....
сейчас буду гневное письмо в центробанк строчить
Anatolik
13.10.2008
А рыбой поделитесь, пожалуйста - тоже хочу написать.
Bruksa
13.10.2008
пишите в приват мыло, кину рыбу и номер факса ЦБ и мыла:))
я очень кляузная тётка, если меня ДОСТАТЬ:(((
Имхо бестолку - ЦБ я думаю в курсе. Только разве что ради получения инфы. Лучше заказным в банк с отметкой, потом в суд на неисполнение договора.
Мне можно тоже контакты ЦБ и рыбу? ТОже ДОСТАЛ этот банк((
iZverG
13.10.2008
А лучше, чтобы этот банк просто разорился на таких вот как вы "срочных" снимальщицах? И так хватит уже этого бреда... ничего, что весь завод как ошпаренный ломанулся оттуда деньги снимать? Самое смешное, что теперь потратят все на всякую херь - просто потому что на карте деньги лежали и их почти не трогали, а пачка наличных просто руки жжет... давайте, бегите...
Bruksa
15.10.2008
мне наплевать на других и на сам банк
у меня деньги планоимерно были отложены на конкретное мероприятие. Срок подошел, мероприятие должно быть - а денег-то нетю.......И теперь я должна остаться без чего только из-за банковских проблем? Я знаю раньше в данном банке если снимать наличку выше 30тыр - нужно было оповещать банк за сутки (делать заявку) и потом спокойно сходить получить денежки
а теперь заявок не принимают даже на неделю вперед - ходи каждый день и тупо по 10тыр бабло снимай...это что за сервис????
Срок договора вклада был? Или всетаки бессрочный?
Bruksa писал(а)
и тупо по 10тыр бабло снимай...это что за сервис????

В промстройбанке вроди по 5 тыщ тока дают?
Вчира 7 не дали. : (
Anatolik
13.10.2008
Не выдают налички. По безналу тоже не переводят. Все заморожено.
Гм, а мне сказали, что цб бабки им выделил... че ж так, все плохо?...
Anatolik
13.10.2008
Угу:((((
Пошла писать другу...((((((((((
Это Вы про заказчиков этого флуда пишете? Сочувствую ВАм... Работу по черному PR сделали, а на деньги Вас кинули...
Anatolik
15.10.2008
Уважаемый, Вы о чем?
Korbin
15.10.2008
Вы сами то в это верите??????
Anatolik
15.10.2008
Верю во что? Что мне денег не дали вовремя, этим нанеся материальный и моральный ущерб? Конечно, верю!;)
я поверю что НАНЕСЛИ - когда покажите вступившее в законную силу решение суда...понимаю что СЕЙЧАС ЭМОЦИИ...
:)
ну или "признание банком и добровольная выплата" - тоже поверю, подтверждает что НАНЕСЛИ...а что "неприятно фцелом" - согласен, но в рамках приличий, ихмо!
:(
В "Агентстве..." было бы МЕНЬШЕ - СЛОЖНЕЕ - ДОЛЬШЕ...
Anatolik
16.10.2008
Мне лично глубоко пофиг, во что Вы верите, от Вашего отношения к факту, этот факт не перестает иметь место.
Корбин, отдай мне 100тыр которые мне не отдают в этом банке и я тоже буду верить, да еще и на всех форумах отпишусь, что все в порядке там
Anatolik
15.10.2008
О! Зачетный креатив!;))))
Зажали, сво...!
Pingvin
15.10.2008
Присоединяюсь :))) Пусть финансово подтвердит свою веру ;)))))
1. тебе они СЕГОДНЯ нужны? зачем?
2. до конца недели отдадут - или скажут ТОЧНО дату когда забрать.
3. Если не отдадут...звякни...
Anatolik
15.10.2008
Они мне сегодня нужны, вернее, нужны были еще в понедельник.
Зачем - могу в приват написать , если так интересно.
мне - ваше - не интересно....
извините.
Anatolik
16.10.2008
Слушай, а нафига тогда спрашиваешь, если тебе не интересно? Еще один неособо способный пиарщик банковский на форуме?
были нужны на той неделе... не совсем мне, а жене и детям на еду на пару месяц снять надо было... пока обошлись - у родственников заняли...
то есть целиком всю сумму и не надо...

если что напишу, спасибо!

зы: в аську почему-то все еще не могу тебе отвечать
так...ты на меня за асю не ругайсо, с последнего раза твоего упрека сделал следующее:
1. поставил инфинум, проверил на живых людях - работает;
2. реанимировал второй аккаунт, старый - проверил "от туда сюда и обратно" - работает;
3. нашел где инфизибл в неинвизибл переключаеццо - переключил, снова проверил - работает.
так что...мож у тебя какой глюк? кста тел не менялся с 94 года...ну только код...
ARTIOM
15.10.2008
Бродяга писал(а)
скажут ТОЧНО дату когда забрать.

Например как в Эллипсе скажут 15 декабря. И что? Кому от этого легче?
гуревич лично вам скажет?
ВЫПЛАТИТ значит...
Lentus
18.10.2008
вот кстати эллипс скоро проверю, сказали приходить 30октября
Anatolik
15.10.2008
И что там с деньгами, которые нужны уже как 3-й день?;)
Pingvin
16.10.2008
Присоединяюсь к вопросу... :))) Помнится кто-то что-то про конец недели говорил... Так как, Бродяга, мешки для денег на пятницу готовить или как? :)))))
сам для себя определись - я тебе не мама, что знаю ТОЧНО - озвучил БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ.
МНЕ ЛИЧНО (на мою фирму) люди перечислили за сопутствующие аудиту услуги сеня..."отгружу килограм улуг" без прихода денег, ибо ТОЧНО ЗНАЮ...завтра на ДРУГОМ ХОРОШЕМ банке на своем счете увижу денег...платежку с отметкой и выписку о приходе могу вывесить копии...в подтверждение СВОИХ СЛОВ ЧТО В ГАБе ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПЛАТЕЖИ ПРОХОДЯТ КАК ПОЛОЖЕНО...
Pingvin
16.10.2008
Тема с форума Бизнес про банки и физиков:

Бродяга 14.10.2008 в 20:52:06 «Ответить»

а вы там с кем общаетесь? с тем кто РЕШАЕТ эти вопросы по НН? спросите его, если с ним, он как из отпуска вышел (или не вышел) - сразу куда поехал?
если с кем ище другим общались....ну или "охранник не пустил" или "девушка в окошке не в курсе" ... то эта...ждите официальной информации (или своих денег в руки, когда выдадут - не забудьте сообщить здесь об этом, если не сложно, чтобы всем прочим паникерам помочь не терять разницу в процентах "до востребования" и "срочных"...)
КОНЕЦ НЕДЕЛИ...ВСЕ БУДЕТ...
кто, что...медведепут по зомбоящику все озвучил не раз уже! Было бы "жопа" - озвучивал бы какой-нито глава ЦэБэ или "президент союзного с белоруссией госудаства" - например "о временном моратории на выдачу денег в банке в связи с исчерпанием резерва" - все же просто! ¶

:))) За язык тебя никто не тянул... Передергиваешь, то речь про физиков то про юриков заговорил.... Свистеть не мешки ворочать... С тобой все ясно, удачи в бизнесе... :))))))
Свистун, ты пока тут свистишь...люди работают, в том числе и в банке.
так что - не свисти - денег не будет! И умей ценить бесплатно представленную информацию, иногда она помогает сэкономить силы (не делать лишних бестолковых движух) - а пузыри пускать...вот флаги ВТБ увидишь на банке - тогда будет пора - ибо ТОГДА можно будет дергать уже ТОЛЬКО за эти ниточки, других не останется, юридически - через агентство с учетом ограничений по суммам...а юрикам - ЕЩЕ сложнее...не дай бог до этого дойдет, стучи по дереву - помни о "обывательском" поведении в период осложнений ДАЖЕ деловых клиентов в финансовой сфере!
Anatolik
19.10.2008
Хорош уже п""деть! Достал уже!
Anatolik
16.10.2008
Мужчина, за свои слова отвечать нужно. Кто тут утверждал, что до конца недели деньги вкладчикам вернут?
погодь... он вроде мне обещал?:)
Anatolik
17.10.2008
Он всем тут, вроде как, обещал;)
Max86
17.10.2008
+1
да хоть +100 - лесом!
Anatolik
19.10.2008
Вы - трепло (мягко говоря). Имеете что-то на это сказать?
заметь, обещал - узнать РАСКЛАД, сказать как сделать чтобы "все было" - тибе лично и в приват, ибо ты далеко - и хороший человек, надо помогать хорошим людям чем можно!
а флудерасты и паникеры нашли во мне медведапута очередного, аха, щазз!
РАСКЛАД на сегодня таков - деньги по платежке, отправленные вчера, уже сегодня без проблем пришли мне в другой хроший банк. ЗНАЧИТ БАНК НИЖНИЙ НОВГОРОД ПРОВОДИТ ПЛАТЕЖИ, С ЭТИМ НЕТ НИ ПРОБЛЕМ НИ ВОПРОСОВ!!!!
когда кому чего и кто вернет - эт не ко мне, читать договор и НПА по банкковской деятельности, смотреть практику...
ICS
17.10.2008
Ну раз деньги пришли в другой банк, то мы вас конечно поздравляем. Только вот у других таких связей нет, поэтому вынуждены страдать. И для других фирм (не вас) Банк не проводит платежи. Так что ваше участие в этой теме не понятно. Тут люди обсуждают проблемы, у вас этих проблем нет. Я вас поздравляю, но от вашего счастья наши проблемы не исчезают и мы их продолжаем тут обсуждать.
ПРОВОДИТ. НИКАК НИКАКИЕ СВЯЗИ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАЛ.
ТЕСТИЛ, как и все нес риски - "отпустил консультацию без получения на счет оплаты" - не прогадал, пришло!
сделал вывод - ПРОВОДЯТ, ибо мой счет не в габе - "узнать и помочь" не могли даже если б кто хотел, ОБЪЕКТИВНО!
Lentus
18.10.2008
Бродяга писал(а)

3. Если не отдадут...звякни...

Вы что-то можете сделать? кого просить будете?
Mati
16.10.2008
если у вас там денег не больше 700,000! )), то должны получить свои денежки назад.
медвед гарантирует?
кста, когда и при каких условиях - ВАЖНО...а по сути - да, так...ффцелом...но лучше до этого не доводить с банком....
ICS
16.10.2008
Ну это очень большой гемор будет по страховке их получать. Поэтому люди и стараются сейчас, пока еще совсем банк не развалился.
он, как и РК, скорее хозяина сменит - чем развалится...хотя каждый новый день приносит все больше информации, требующей писать в продолжение "ИХМО" хотя бы...
Вот мне с самого начала не нравилась эта затеяс переводом ЗП на карточки, "спынным мозгом" чувствовал, что тут где-то нае...ово :о)
Ща пойду союзовский банкомат мучать...
Lentus
18.10.2008
с банком все в порядке
просто был неприятный момент, из-за которого и была приостановлена выдача денег
сейчас инцидент исчерпан.

а вообще, депозиты, которые заканчиваются не в ближайшем будущем, ни один банк не выдает (ну во всяком случае я обращалась, а мне сказали "фигу вам"). Но вот повысили %, можно просто переоформить вклад.
Lentus писал(а)
а вообще, депозиты, которые заканчиваются не в ближайшем будущем, ни один банк не выдает (ну во всяком случае я обращалась, а мне сказали "фигу вам"). Но вот повысили %, можно просто переоформить вклад.

Отучаемся говорить за всех. Есть, кто выдает, есть кто выдает по записи, есть кто не выдает...
Lentus
19.10.2008
ну да, я погорячилась, кто-то выдает. А вот интересно, выдают по записи или дурют...
likhoy
19.10.2008
С банком все не в порядке, со вторника он не проводит платежи юр. лиц ввиду отсутствия денег на корр.счете. Если это по вашему "в порядке", то что тогда "не в порядке"?
HAVchik52
19.10.2008
Платежи банк проводил, только выборочные и небольшие (то касается юр. лиц), нам порядка 10 клиентов, платежи от 180т.р. отправить не могут. Говорят, (в том числе нектр сотрудники банка) что в ближайшее время (на следующей неделе) транш (или кредит государственный) должен подойти и всё должно наладиться. Всем удачи.
Max86
19.10.2008
Вам что-то выдали?
Меня например пока только записали, но ещё не звонили...
Lentus
19.10.2008
мне не выдали, я просто имею к банку некоторое отношение
Max86
19.10.2008
Ну вот как выдавать начнут хотя бы по записи, станет очевидно, что всё в порядке :)
Max86
19.10.2008
А где повысили процент? Интересно собирается ли ГБНН повысить процент, чтобы заманить назад разбежавшихся вкладчиков... :)
Lentus
19.10.2008
ну вот НБД банк вклад возвращать отказывается, как крупный, так и небольшой.

они же повысили процент по вкладам с 13окт.

Кстати сказать, в ГБНН вложили деньги из областного прав-ва
И муниципальные предприятия туда счета перевели. Так что банк никуда не денется. Он и не собирался.
Lentus
21.10.2008
могу сказать, что хозяевам совсем не нужна потеря банка, так что они делают все возможное для налаживания прежней хорошей работы!
zazulya
22.10.2008
Да, кстати, это заметно! Руководство лично с клиентами беседует, приятно же черт возьми!
Lentus
22.10.2008
а кто именно, можно поинтересоваться?
вот не надо 3,14 здить про ваше гребанное руководство!!!!!! никто из руководства не общался.
А ваш президент-пастушок сразу же с... ся на больничный,
казлы!
Anatolik
22.10.2008
Lentus писал(а)
они делают все возможное для налаживания прежней хорошей работы!

Не верю! (С)
Lentus
22.10.2008
поверьте, им этот банк очень нужен для другой работы, так что...
shikoas
22.10.2008
Ждем перемен, короче! И день народного единства встретим ЕДИНО!
dank
20.10.2008
bankir.ru/news/newsline/20.10.2008/164219
Нижегородпромстройбанк (НПСБ) взял кредит в 200 млн руб. годовых, банк «Нижний Новгород» получил в октябре 65 млн руб. на 30 дней, сообщил «Ведомостям» начальник ГУ ЦБ по Нижегородской области Станислав Спицын. По словам зампреда правления НПСБ Дмитрия Отмахова и и. о. президента банка «Нижний Новгород» Павла Жарского, НПСБ заложил права требования по кредитным договорам, а «Нижний Новгород» — активы. Отмахов уточнил, что его банк получил кредит на шесть месяцев под 9%. По данным НПСБ, его кредитный портфель на 15 октября — 10,5 млрд руб. Активы банка «Нижний Новгород» превышают 4,7 млрд руб. ....
shikoas
21.10.2008
Очень красивые цифры! Мораль, короче, такова: хорош очкавать и можно возвращаться на обслуживание в ГБНН, да?
Casher
21.10.2008
дык я оттуда и не уходил...
вот правд сеня учередитель управляющему автозаводским отделением "хуеф натолкал" за то шо платежи проводил БНН на день дольше, а так все нормально деньги ушли.
zazulya
21.10.2008
Блин, главное на зарплату дают и перечисления все-равно делают, а то говорят некоторые банки вообще гиганские кредиты без предупреждения списывает. Ну ждем успокоения ситуации!
ICS
21.10.2008
На зарплату ГБНН не дает. Ставят в очередь, которая постоянно двигается и кормят завтраками. То на вторник, то на четверг. Так и сидят люди без зарплаты.
Casher
21.10.2008
а на дебетовые карты Сбера переводить зарплату не пробовали?
грят помогает и % за снятия наличности нет ))))
ICS
21.10.2008
Я имел ввиду не на карты зарплату, а нал в банке по чеку получить, чтоб людям раздать.
zazulya
21.10.2008
Не знаю, но народ при мне получал, но только надо заявку кидать за 3 дня!
ICS
21.10.2008
Ага. А через 3 дня отправляют еще на 3 дня и т.д.:(
Anatolik
21.10.2008
+ много
КАРОЧИ, ДЕМАГОГИ, епт..

Деньги вкладчикам в этом чудо-юдобанке наличными НЕ выдают даже по договорам, срок по которым закончилсО.

Далее. Пипец с зарплатными счетами физиков, обслуживающихся в этом банке.

С зарплатного!!! счета было предложено получать честнозаработанное по ОДНОЙ ТЫСЯЧЕ РУБЛЕЙ в день. ТИпа, "мы больше тысячи не выдаем".
.
<edit by vp>
Lentus
26.10.2008
а нормально писать не умеете что ли??

брат снимал зарплату в пятницу, все ок.

Если вам так нужны деньги, то велкам в суд. И все вам отдадут.
Кстати сказать, в НБД банке тоже не выдают по вкладам, у которых срок закончился.
Не хамите, от грубостей у хамок морщины на лице.
Какая связь между нбд-банком и банком "Нижний Новгород" ?
К слову пришёлся? Типа, мы не одни такие непорядочные, есть и другие?
Ваше стремление выбелить папино детище похвально, но неуместно, тем более, что вы искажаете действительность.
Придумайте другие возможности для отмаза.
А суд, да - рулит. Исковых заявлений к данному заведению уже много.
Lentus
03.11.2008
покажите мне, где я хамлю?

Мои действия относительно "папиных детищ" - не ваше дело, не так ли? Действительность я не искажаю. Да, проблемы есть. Но они решаются и решатся. Люди прикладывают все возможные усилия. И если бы можно было проблемы решить щелчком пальцев, то уже давно было бы все хорошо.

Связи между двумя банками нет, просто привела пример другого банка, не более того. У которого тоже имеются проблемы.

И да, кстати, это не непорядочность. Про нее можно было бы говорить, если бы случай был только с ГБНН при других экономических условиях.
????? все возможные усилия??????? тот же НБД и НПСБ они не вылезали из мин. фина чуть ли не ночевали там. А кефир-банк даж не рыпнулись.
Lentus писал(а)
покажите мне, где я хамлю?

Мои действия относительно "папиных детищ" - не ваше дело, не так ли? Действительность я не искажаю. Да, проблемы есть. Но они решаются и решатся. Люди прикладывают все возможные усилия. И если бы можно было проблемы решить щелчком пальцев, то уже давно было бы все хорошо.

Когда Вы мне отдадите мои кровные??? я из за таких КАЗЛОВ как вы продал уже мафынку любимую....5 чел уже уволил! А вы КАЗЛЫ только болтологией заниметесь....и утверждаете что все будет хорошо! А где хорошо, если вы не отдаете мне мои кровные....со словами идите вы в.....суд

Обращение к сотрудникам банка Нижний Новгород - ВЫ
блииин....не дописал )))

Хотел сказать что вы все тама до единого КАЗЛЫ!!! даже ваши уборщики, уборщицы, охранники и все, кто с вами работает!!! Все Вы КАЗЛЫ!!!

Отдайте мои кровные!!!

И хватит спекулировать на вытаскивании бабла за 30%...............................Казлыыыыыыыыы
ICS
24.11.2008
Lentus писал(а)

И да, кстати, это не непорядочность. Про нее можно было бы говорить, если бы случай был только с ГБНН при других экономических условиях.

Покажите мне еще хоть один банк, не проводящий налоговые платежи? Даже НПСБ спасли и это заслуга акционеров.
А акционеры ГАБа просто тянут время и кормят людей завтраками. Давно причем. Какую цель они преследуют утверждать не берусь, но думаю всем она очевидна, и это далеко не попытка спасти банк и деньги вкладчиков.
Lentus
24.11.2008
я акционер гбнн.
и наживаться на чужих деньгах не собираемся.
ICS
24.11.2008
Конечно не собираетесь. Главное до банкротства свои деньги вытащить, а потом хоть трава не расти. Нормальное желание любого хоть акционера, хоть вкладчика.
Lentus
24.11.2008
банкротства не будет, не ждите.
ICS
24.11.2008
Ну это мы слышим уже 2 месяца. И кроме кормления клиентов завтраками ничего от вас не видим. Так что уж извините, но не верю.
Lentus
24.11.2008
ну а раз не верите, то и разглагольствовать на эту тему бесполезно.
велкам в суд, не так ли?
ICS
24.11.2008
Про суд хорошая идея. Но и молчать я тоже не собираюсь. Вы выражаете свою точку зрения и агитируете как хорошо в банке. Я говорю что все не так и выражаю свое мнение. Форум не только для вас, и другие тоже могут высказаться. Так что уж извините, но дискуссию я продолжу, дабы у втыкателей не возникало заблуждения, что вы говорите правду.
Lentus
24.11.2008
так ведь не говорю я, что в банке все хорошо (писала я про это месяц назад). Наоборот, говорю, что все плохо, но наладится.
И уж когда наладится, Вы тут напишите об этом, хорошо? чтоб не с моих слов. А то опять будут грить " не верю", "врете вы все" и тыды.
Max86
24.11.2008
Когда налидится все обязательно отпишутся с положительными отзывами (как в случае Эллипса). Пока ничего :(
Lentus писал(а)
я акционер гбнн.
и наживаться на чужих деньгах не собираемся.

ну так отдай мне мои деньги??? а? или Вы тама все ЖМОТЫ и ждете удобного случая с моими кровными съ.....аться???
Lentus
24.11.2008
тебе, бот, ниче не отдам
за БОТа ответишь паразит/ка банковский/ая!

Вам бабла государство дало!!! а вы только налоги проводите, а зарплату и вклады зажали как крысы.....вот сидите и ждете удобного момента как съ...ться!!!
Lentus
25.11.2008
:-)) выпей валерьяночки, ага
мне государство дало только деньги на рождение ребенка, ага:-) ну и смешное детское пособие.

*забрала из банка деньги патриота, накупила всего ребенку и поехала на багамы*
Lentus писал(а)
:-)) выпей валерьяночки, ага
мне государство дало только деньги на рождение ребенка, ага:-) ну и смешное детское пособие.
*забрала из банка деньги патриота, накупила всего ребенку и поехала на багамы*

на ворованные деньги всегда со здоровьем проблемы начинаются ))) пусть БОГ оградит твоих детей от такого греха! они не виноваты что их мать воровка, спамерша, да и просто пиз...болка!
Lentus
26.11.2008
а ты по себе судишь по поводу здоровья?
ну ничего, вылечишься
КТО спас НПСБ????? Это Вы называете - СПАСЛИ? Банк под процедурой оздоровления....
FreeCat
21.11.2008
Между прочим эти уроды до сих пор свою рекламу дают! ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ! Ну не наглость ли????
Anatolik
21.11.2008
так и медвепуты говорят, что никаких проблем с банками нет и не было;)
Dr.Qy
21.11.2008
Может тогда они будут бабки отдавать?
FreeCat
22.11.2008
Сча-з-з-з-з(((( ... Вы что, не знаете как у нас всегда делается((((???
Anatolik
24.11.2008
Будут, но не нам:))))
FreeCat
25.11.2008
Чуток ошибся - какнал - ВТОРОЙ, но реклама ПРОДОЛЖАЕТСЯ(((.
Aleks 719
25.11.2008
карабкаются.
похвально.авось выйдет чё.
тож там деньги у самого.
Frankie
24.11.2008
Так не надо было тарить акции Газпрома от 300-т рублей через каждые 10 рублей падения...)
Sery NIK
24.11.2008
Он держался и ориентировался только на счета администрации.
Взяли в одночасье, да и вывели все средства (администрация) в СБ РФ.
Вот и всё объяснение.
Загнётся или нет?
ХЗ...
Скорее - да. (баланс)
У НПСБ (его клиентов) есть "надежда"...
piz
26.11.2008
читаю и пребываю в состоянии шока (в хорошем смысле слова) от того, что накоплений более не имею и за денежки на счетах переживать не надо ))
в стране творится какой-то БАРДАК! Я не удивлюсь, если народ повалит вскоре за сбережениями "со щитом" (с). Но лучше сразу с калашом. По-моему, банки просто грязно используют ситуацию кризиса в стране.
Lentus
26.11.2008
ну на самом деле уже не все так плохо
наблюдала вчера в банке (Эллипс), как несколько человек открывают депозиты. Сейчас предлагают хорошие проценты. Где-то 17-18%. И тут уже у людей страх проходит и они опять несут свои кровные...

в гб тоже все пойдет на лад, инвестора нашли.
Кстати, а подскажите чей воспаленный ум придумал Жасркого сделать и.о президента? ))))
Lentus
26.11.2008
ой, не спрашивайте лучше:-(
я конечно подозреваю чей, но точно не знаю...
piz
26.11.2008
да лично мне то пофиг - я бабки до кризиса вынула и в недвижимость вложила, просто "за державу обидно" (с). Олигархи ведь не страдают )))
Max86
26.11.2008
Интересно, а инвестора кто помог найти, не люди имеющие отношение к МСК?
Lentus
26.11.2008
а вот ниже я ссылку прикрепила, там вполне понятно, кто новый владелец банка.
Max86
27.11.2008
Кто новый владелец понятно. С чьей подачи его нашли - не понятно.
Lentus
27.11.2008
искали старые владельцы
а что, это так важно?
Max86
27.11.2008
Да. Федералы потихоньку подминают под себя город.
Lentus
27.11.2008
ну... гб уже несколько лет назад пытались купить...
а сейчас у нас, т.е. акционеров, просто выбора нет
Max86
27.11.2008
Это всё понятно...
Lentus
27.11.2008
так что скоро новые хозяева добавят средств и все деньги желающим выплатят. Обещали на следующей неделе, но не знаю... пока еще не все документы оформили. Но думаю, что до НГ все окончательно решится.
Max86
27.11.2008
Жалко, что до сих пор всё ещё неопределённость :(
Lentus
27.11.2008
да ну чего ж неопределенного... хозяин новый, деньги у него есть в достаточном количестве, чтоб всех желающих удовлетворить.
Дальнейшие их действия мне не известны. Знаю только, что с оформлением они торопятся и чуть не каждый день присылают людей из Мск. Если не ошибаюсь, то сегодня были подписаны последние документы. А уж как они будут дальше поступать...
Max86
27.11.2008
Ну вот теперь от вас гораздо больше информации. Ранее говорилось, что банк только собираются купить.
А интересно, с новыми хозяивами полностью изменится политика банка, вывески сменят?
Lentus
27.11.2008
ну а что, я должна была на этапе переговоров все рассказать?
первоначально должен был быть другой банк, не московский. Но вот быстро все изменилось.
По поводу того, как будет себя вести новый хозяин - не в курсе я. Да и уже не интересно. Банк теперь чужой.
Max86
27.11.2008
Да, политика - дела тонкое!
Между тем, по косвенным признакам ГБ НН (Промсвязьбанк) начинает оживать.
Lentus
26.11.2008
А Шаронов говорит, что все гуд, и в нижегородских банках количество вкладчиков увеличивается
Casher
27.11.2008
ога вчера слышал историю, как одна женщина открыла депозит на 10 штук в банке союз ))))) мотивировала она тем шо там 17% годовых обещают.
ей там презентовали пазырек шампанского и банку с красной икрой.
так шо далеке не фсе люди прошарены шо с банками происодит )))
RK
27.11.2008
10 штук... рублей? Да, разбогатеет тетка через год :)
Попали два банка: НПСБ и Нижний Новгород. У остальных - гуд.
rmalyshev
28.11.2008
У меня еще вчера зависшие платежки провели. (висели месяц). Сегодня отнес еще - обещали в понедельник провести. Так что банк ЗАРАБОТАЛ,
Новая тема