--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужны-ли публичные казни педофилов и другие кровавые зрелища ?

Политика
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.10.2008
Нужны-ли публичные казни педофилов и другие кровавые зрелища ?

По итогам чтения форума складывается что какая-то часть людей - откровенные маньяки. Просто одни- явные (ну там садисты, педофилы и т.п.), а другие- латентные, ну то есть те, которые от слов к делу никак не могут грань перейти, чтобы пополнить ряды явных.

Ко вторым относятся несогласные, правдолюбы, патриоты и прочие, основой риторики которых является фраза "Бей (вешай) ххххххххх (чиновников, педофилов, негров), спасай хххххххх (детей, Россию, природу)".

Ну вот, и может быть, раз такие тенденции очень сильны, то для удовлетворения потребностей этой части населения стОит ввести кровавые зрелища (казни, корриду, "гонки на выживание")? Не все способны удовлетворить свою потребность в зрелищах за счет наблюдения за похождениями мерзко-одноклеточного семейства Букиных, ака "дорогой, а где твои деньги?".

Ну вообще у меня есть свое мнение на этот вопрос, но вот что думаетет вы ?
уважаемый, а вы мать, чей ребёнок погиб от рук "явного маньяка" и которая теперь требует смерти для изувера, тоже в "латентные маньячки" запишете? а впечатлительных женщин, которые боятся, что на месте пострадавшего ребёнока окажется их чадо? по-моему, нет ничего удивительного в том, что люди так реагируют. особенно, когда приговоры маньякам оказываются не очень строгими.
Анестезия писал(а)
уважаемый, а вы мать, чей ребёнок погиб от рук "явного маньяка" и которая теперь требует смерти для изувера, тоже в "латентные маньячки" запишете?

не уверен, что даже в таком случае кто то захочет именно публичной казни изувера. Маме достаточно знать, что его убили.
Казни-рулят. Но не публичные.
lobo
11.10.2008
нет сам факт наказания на глазах облегчает (растерзания толпой , суд линча) библейское почти.
а у нас демократия.. потому демократично казнить толпой. Или вы против волеизъявления народа?
может вы не друг народа, может вы враг?
Я не понял, а чо, ты хочешь посмотреть на смерть "маньяка"? Может ты латентный маньяк? Зрелище смерти-очень тяжелое зрелище. Я как-то видел, как бычка режут, и это, я тебе доложу, не сахар.

Блин, публичные казни.... мне кажется нормальный человек до такого не додумается..... Ты маньяк точно, антидот.
lobo
11.10.2008
очиведность торжества справедливости!
Нет. Просто смертная казнь для педофилов, наркоторговцев, убийц - да.
lobo
11.10.2008
если не воспитывает то на крайняк развлекает.
в предверии финкризиса составит конкуренцию кинотеатру.
драма почти онлайн
Я1
11.10.2008
Я за!
Barkas
11.10.2008
Публичная казнь - против. Не люблю обременять свой мозг и глаза излишней жестокостью.
Просто казнь, желательно путем инъекции - за! нет урода, нет проблемы.
lobo
11.10.2008
ТВ запретите и театры с синемой.
пусть живет Ромка с Юлькой по антишекспиру
публичные казни,как и казни вообще - совершенно неприемлемы.Это шаг назад,в дикость и мстительность.
а шага вперед и небыло.
человек остался таким же как и 1000 лет назад,
тока маньяков стало в разы больше,
благодаря гуманизму.
kokon
11.10.2008
Я думаю, что в процентном отношении к народонаселению, маньяков больше не стало. Да и история, я думаю, про большинство из них не упоминает (не потому, что их не было, а потому, чтобы вычеркнуть их из памяти и из истории)
kokon
11.10.2008
Публичные казни это шоу, для таких же извращенцев как и казненный. Хотя, может, они как-то повлиять смогут, на других педофилов. (P.S. Я бы, например, эту казнь не стал смотреть, да и другим бы не советовал)
Dr.Qy
11.10.2008
А тех, кто придет глазеть , тоже мочить.... Как маньяков....
Requiem
11.10.2008
Господи, опять какую-то херню выдумал...
Новая тема