--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пикет: Микробы и вирусы хотят жыть!

Политика
9
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди ежедневно убивают миллиарды микробов. И вирусов. А они - тоже живые и имею право! Долой мыло, зубную пасут, моющие средства! Люди, перестаньте мыться! И плеваться ( в слюне - тоже микробы живут, а когда плевок высыхает - дохнут!!!!!). Онанистов - к ответу за загубленные зря сперматозоиды! Чихнул - верни соплю в нос ( в ней - микробы!). Закрыть все предприятия производящие оружие массового геноцида микробов! Нет лекарствам и вакцинам!
ЖЫВИ, МИКРОБ!
diper
12.10.2008
Где? Когда? *нарезаю листовки*
В следушшу суботу
Dr.Qy
15.10.2008
Ясно... У ГумТеха родилась мысль не мыца, а подвести базу надо...:)))
ВЫ свои загиб ына меня не сваливайте. Мне своих хватает....
Dr.Qy
15.10.2008
Я просто душевыми кабинами торгую, а вы мне бизнес портите...:))
theftp
12.10.2008
У микробов нет нервной системы - они не чувствуют боли. Вирусы - даже не клетки.
кг/ам.
И чо???? Растения тоже не чувствуют боли. Вирусы - органика.
theftp
12.10.2008
Растения не чувствуют боли, поэтому их и поедают вегетарианцы. Вы ваще чё сказать хотели-то? Бактерии и вирусы хотят жить? Они ничего не хотят, т.к. у них нет мозга.
если б они жить не хотели, они б не приспосабливались, не мутировали и неразмножались
Какая удивительная чушь и херня! Растения чувствуют боль и эмоции - это доказано научно. В любом случае, вегетарианцы уничтожают живые организмы. А уж чувствуют они боль или нет.... Тараканы тоже боли не чувствуют, и раки, и рыбы, и змеи... Что же теперь, тараканов жрать?
theftp
13.10.2008
Растения чувствуют боль и эмоции - это доказано научно.

Это доказано псевдонаучно. Поменьше читайте бульварную прессу.

Тараканы тоже боли не чувствуют, и раки, и рыбы, и змеи...

Вы только притворяетесь идиотом или на самом деле?
а Вы вкурсе что растения могут общатся?
theftp
13.10.2008
Слышал об этом, но там вроде что-то немного другое. Надо будет поискать инфу.
деревья в африке подают сигнал опастности соседним деревьям, когда их кушают,
канешна они делают это не голосом, т.к. у них речевого апарата нету, но это общение
Дражайший друггг, идите в дупу! Я понимаю, что Вы никак не можете простить подаренные мною ВАм цветы. Но это - проблемы ВАшей латентной гомосексуальности, а не мои.
Желтой прессе я не верю. Про растения читал в научных журналах.
theftp
13.10.2008
Ой, простите меня великодушно. Я не обратил внимание. Вы же ГУМАНИАРИЙ. Тогда вам простительна вопиющая безграмотность в биологии. Ваше призвание - поэзия.
а биология не точная наука, типа математики или физики, а естественая, такшта намеки на гуманитарность не к месту
Да ему по фигу. Он на меня злицо за подаренный букет цветов на НН.ру
бгг))))
не буду коментировать реакцию на подарок, усе понятно
theftp
15.10.2008
Уж не знаю как у вас, а у нас биология, химия, физика - это естественные науки, в противоположность гуманитарным наукам.
Естественные науки описываются языком математики. Основные способы исследования - наблюдение, опыт и эксперимент (цитирую по зрительной памяти из тетради по естествознанию).
а мне простительно что я физику попутала, я тож гуманитарий :Р
ИДИТЕ ЛЕСОМ
Гуманитарный технолог 12.10.2008 в 15:03:19 «Ответить» new!

Растения тоже не чувствуют боли.
. Гуманитарный технолог писал(а)
Какая удивительная чушь и херня! Растения чувствуют боль и эмоции - это доказано научно.

Раздвоение личности? Вам к дохтуру,Ку.
:)))))
FreeCat
16.10.2008
Он уж полечит, полечит))).
Поступила новая информация между двумя моими постами
theftp
17.10.2008
Не обращайте внимания. Это он писал, только чтобы меня пробесить, а потом говорить всем, что я злюсь из-за того, что он мне цветы подарил на nn.ru .
ГТ
20.10.2008
Боже, какая феноменальная концентрация на собственной персоне!!!!!! Как у младенца, который считает, что весь мир создан для него одного!!!!! Продолжайте в том же духе!!!! Гений Вы наш, биологофил.
Bunsh
20.10.2008
+1
Ну "К"-то точно "Г". А вот "М" ли "А", не знаю пока.
kokon
12.10.2008
+ миллиард, только вы еще про права минералов забыли :)
ReSet
12.10.2008
это самая вежливая форма просьбы "убить себя", которую я только слышал )
FreeCat
13.10.2008
Спец писал))).
это Вы так демонстрируете демократию и свободу слова в действии?..
Это я защищаю права микробов. БЕСПЛАТНО! Пока бесплатно, надеюсь, что фонды оценят расширение поля деятельности. К тому же я смогу возглавить Международную организацию по защите микробов и вирусов. Представляете, КАКИЕ СУММЫ будут откатывать на её счета все эти транснациональные корпорации - убийцы????
486
13.10.2008
Микробы этого не оценят.
Главное, чтоб оценили грантодатели! Собаки-то тоже защитнегов своих не ценят...
FreeCat
14.10.2008
Не распробовали)?
а говорите - бесплатно...)
Сейчас - БЕСПЛАТНО! НО!!!! Организации нужен офис, оргтехника, тырнет, чай-кофе, секретарь, бабло на агитацию, меропритяия итд и тп..... Так штааааа.... Да и защитнеги собачег - тоже бабло с этого имеют.
чё Вы прицепились к защитникам собачек?..)
промежду прочим, на собачках опыты ставят разныи, на крысках и мышках тожи, с применением вирусов Ваших любимых...)))))
ГТ
20.10.2008
Я не про опыты. А про то, что защитнеги хотят, чтобы собачег содержали на средства бюджета. Чиновников нам хватает вполне, чтоб еще не одних дармоедов раскошеливацо.
собачки хоть взяток не берут...
ГТ
20.10.2008
Ну разве что...
неслабый плюс в их пользу, кстати...)
Requiem
13.10.2008
Браво! :)
и ещё - долой испражнения!!! (если нет справки об отсутствии паразитов)
И не только!
Вы такой великодушный человек! Я так рада за бактерий и вирусов, которые в скором времени поселятся в вашем организме и начнут жрать ваш мозг. Передавайте привет всяким смертельным бякам! Они заслуживают жизни...как альтруистично!
vivat
16.10.2008
а что есть "дезбактериоз"?

вирусы и бактерии в вашем организме отсутствуют?
вы стерильны?
ДИСбактериоз
и стерильность тут не при чем, читайте словарь
FreeCat
17.10.2008
vivat писал(а)
а что есть "дезбактериоз"?

вирусы и бактерии в вашем организме отсутствуют?
вы стерильны?

Не во всём организме, а только в кишечнике и не все, а только некоторые, полезные!
ГТ
20.10.2008
Вот и микробофоб пожаловал! Оправдываете Холокост и атомные бомбардировки Хиросимы, антисемит Вы и куклуксклановец! Такие как Вы подсказали бин ладену план атаки 11 сентября, а ФБР - Ветви Давидовой. Это Вы и подобные Вам спустили курок винтовки, убившей Мартина Лютера Кинга и Джона Ф. Кеннеди! Из-за Вас Сталин организовал ГУЛАГ!
Airton
17.10.2008
похоже грибы поспели... надо проверить делянку
FreeCat
17.10.2008
Ты сильно не наедайся, в трезвом уме и твёрдой памяти нужен))).
ГТ
20.10.2008
Я галлюциногены не употребляю. Мне хватает собственных ресурсов организма для трипов и высеров.
Новая тема