--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли снять квартиру на выходные?

Справочник
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sara M
13.10.2008
Всем привет.
Может, кто подскажет, где и как снять квартиру на выходные?
Просто такая ситуация, что мне сейчас необходимо снять квартиру в НН, но постоянно в ней жить нет необходимости, т.к. я буду приезжать только по выходным. Реально ли найти такой вариант? И сколько это будет стоить?
Вокруг железнодорожного вокзала и автостанций на столбах полно объявлений "Сдам квартиру. Часы. Сутки. Выходные".
Sara M
13.10.2008
Понятно, что на столбах полно всяких объявлений. Но мне хотелось бы договориться о квартире заранее, а не после прибытия на вокзал :-)
Я вот нашла неплохой сайт nasutki.com/sity/nn/spisok.php , но там предлагают снять только на сутки, а мне надо регулярно приезжать на выходные (т.е. чтобы каждый раз приезжать в одну и ту же квартиру, а не в разные). Это возможно? Сорри, если глупый вопрос. Просто раньше никогда не занималась поиском квартир, поэтому опыта нет :-)
Вот спасибо Вам за ссылочку!!!
PaDlIcK
13.10.2008
Это такой новый способ рекламировать сайты?
Да он не новый вобщем-то. Люди имитируют живое общение в форуме, а им за это платят деньги.
А тут еще и со ссылками :)
Reutoff
13.10.2008
Неа. Топикстартерша из Тэлмы :-))
Sara M
13.10.2008
А вот теперь уже не из Тэлмы, хе-хе :-)

P.S. подходящие варианты я уже нашла, так что тему можно закрыть.
Sara M
13.10.2008
Да эту ссылку я на этом же форуме и нашла :-) Ее тут кто-то еще раньше запостил, вот ему и спасибо :-)
В Яндексе наберите волшебную фразу "Аренда квартиры посуточно в Нижнем Новгороде" - завалят подобными ссылками ( 249 тыс. страниц :)
Sara M
13.10.2008
Спасибо, уже нашла :-)
Новая тема