--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знакомый проситься в армию, а его не берут

Новости
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
14.10.2008
У сестры жених не попал в осенний призыв, а они планировали ( наивные ещё дети конечно:)), что он через год осенью вернется и они поженятся... Сейчас ажиотаж, кто то пустил слух, что весной срок службы поднимут до 3х лет. Многие платят деньги, чтобы их забрали в армию сейчас, в осенний призыв....
kokon
14.10.2008
Сейчас ажиотаж, кто то пустил слух, что весной срок службы поднимут до 3х лет.

Такие слухи, кроме как военкоматам, никому не выгодны :))) Они нужны, чтобы в этот призыв недобора не было.
Ир
14.10.2008
Перебор, поэтому его и не берут :)
А чо этот призыв особенный? И чем он отличается от других интерессна знать?
Ир
14.10.2008
Ходят слухи, и в военкомате их подтверждают, что весной будут призывать на 3 года, и только кто попал сейчас в осенний отслужат 1 год
FreeCat
14.10.2008
Бред).
Habir
14.10.2008
Не надо так категорично!
Я когда служил в середине 90х кнам бойцов пригнали призванных на 1.5 года,а за несколько месяцев до окончания срока продлили службу им до 2х лет.
Так что в нашей стране все возможно
FreeCat
15.10.2008
1.5 года это явно офицеры запаса с кафедр были - а не по призыву.
не..был и солдатский призыв на 1,5 года.
FreeCat
16.10.2008
Что-то я не помню( ... а докУменты по этому призыву есть)?
я тоже уже не помню))) - но было..где-то в районе 2001 штоли...
бред бредом, а сам то вона - с лимонкой ходишь ))
нет. это действительно слухи. и не более.
хотя и имеют основания. дело в том, что никакой военной подготовки за 1 год службы, вчерашний школьник не получит. это прекрасно понимают в армии, поэтому и лоббируют введение в школе начальной военной подготовки как обязательного предмета.

армия заинтересована в специалистах, а не в "бегунках". три года их держать в армии нет никакого смысла и государству это не выгодно. ему (государству) нужна профессиональная армия и резервисты умеющие держать в руках оружие (на случай войны т-т-т)
Вепрь Ы писал(а)
А чо этот призыв особенный? И чем он отличается от других интерессна знать?

Дык в армии дембеля молодым в моё время про Ленинский призыв втирали. Типа шифровка в штаб пришла, мы-то вот уходим, а, начиная с вас, будет Ленинский призыв. На 3 года. Ага. Точно.
Времена изменились, а сказки прежними остались. Тока теперь это, видимо, Путинский призыв. :о)
Мебельный.
Ир писал(а)
Многие платят деньги, чтобы их забрали в армию сейчас, в осенний призыв....

Действительно платят, чтоб забрали в армию? Интерсно а сколько это стоит? Дороже, чем откосить от армии? Если, конечно это правда
Ир
14.10.2008
В деревнях платят, там перебор
Ир писал(а)
В деревнях платят, там перебор

Однака на рекрутинговую систему похоже )))))
Борн
14.10.2008
Гммммм..... судя по желанию идти, его медкомиссия не пропускает.....:-))))
Ир
14.10.2008
Нет, его заберут, но в весенний призыв... а им то не терпиться пожениться :))) эх молодость :)))
«Зря спешите, мужики,
Влезть в семейную пижаму:
Женятся лишь дураки,
Умные выходят замуж» (с)

:-))))
antidot
15.10.2008
Мата Хари писал(а)
«Зря спешите, мужики,
Влезть в семейную пижаму:
Женятся лишь дураки,
Умные выходят замуж» (с)

:-))))

Это про пидорасов.

Я тоже думаю, что в связи с перенаселенностью, за ними будущее :)))
А что же они счас не поженятся, раз так не в терпеж?:)....Глядишь и государство еще и льготы оплатит...
Ир
14.10.2008
Сперва отслужить надо говорят, а потом семья и дети :)
Сознательные:)...Умнички...
Romantic
14.10.2008
ндааа
А я думал, что свою врослость и самостоятельность можно доказать другими способами...
Ир
15.10.2008
А как доказать свою взрослость? Прятаться от военкомата пока 27 лет не стукнет??? Или ломать себе руки-ноги как призыв начинается? Мальчик хочет год отдать Родине, чтобы потом жить спокойно, создать семью, устроиться на работу и его не дергали чтобы. А то у меня есть 2 знакомых директора, от армии бегали смех один, ну не солидно это, когда директор фирмы от военкомата прячется :)
Ир писал(а)
, ну не солидно это, когда директор фирмы от военкомата прячется :)

Действительно,чё эт за директор,который откупицца не может 8-(
Bunsh
14.10.2008
Лажа это все!
Eternal
15.10.2008
Ир писал(а)
Многие платят деньги, чтобы их забрали в армию сейчас, в осенний призыв....

Смеялся до слез))))))))))) Спасибо, что разбудили на работе, а то чуть не заснул))))
Ир
15.10.2008
Сама над этим смеялась :))) Но в деревне это оказывается действительно так.....Ведь не секрет, что служат в основном деревенские парни.
Eternal
15.10.2008
Ну не надо так преувеличивать) Не только деревенские) Военкоматы города выполняют план более чем на 100 процентов каждый призыв).
Просто в деревне откосить сложнее, там вроде все друзья-родственники-знакомые-соседи) Насколько я знаю, после недавнего скандала с "задержанием высокопоставленного сотрудника военкомата за взятку" во всех военкоматах области сотрудники подписывали бумагу, что брать взяток не будут, буггааага)))) Так что теперь фсе будет по закону))))
Ир писал(а)
Ведь не секрет, что служат в основном деревенские парни.

Сама смеялась, когда смотрела какую-то передачу про сибирские деревни. Пацаны там рвутся в армию! Говорят что кроме своей деревни ничего не видели и не увидят, хотят увидеть мир хотя бы через армию. Так вот - их не берут!! Говорят из-за отсутствия образования)))))))
FreeCat
16.10.2008
Разве они среднюю не закончили)))???
А насчёт "ничего не видели" - Вы правы(.
Новая тема