--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ГБ Нижний Новгород. Перспектива развития событий?

Городские происшествия
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
magnum
15.10.2008
продолжая тему разборок с ГБ НН, хотелось бы обсудить варианты развития событий по вкладам и их возврату. я имею счет в этом банке. написал заявление на выдачу определенной суммы. сказали позвонить на следующий день и узнать регистрационный номер заявления. но сотрудники ГБ НН, принимающие дорогих клиентов в коморке больше похожей на кладовку, сказали, что какие-то подвижки с выдачами физикам наступят не ранее начала ноября. нарушения условий договора и несоблюдение гражданского кодекса они признают, но разводят руками и только извиняются, предлагая подождать (они как бы говорят нам - "итс гона би окей"). в этой ситуации какое развитие событий вам кажется более реальным - придет транш из ЦБ, который по честному раздадут страждущим физикам в порядке очереди или все же включится динамо-машина, которая будет работать вплоть до возможного банкротства (когда оно настанет и настанет ли - неясно)? при 2-м варианте вклады физиков спасет только банкротство ГБ и выплаты агентства страхования вкладов, но вопрос - вероятен ли этот вариант? имхо - не очень. но вся эта паника и главное - ПОЛНАЯ информационная закрытость ГБ НН - слегка напрягают. ни на сайте, ни в СМИ, нигде нет официальных сообщений о ситуации в банке. в результате такой политики слухи множатся с огромной сокростью. какого хрена там делает пресс-служба или кто у них там?!
magnum
15.10.2008
up
Гадать не будем.
На Банковском форуме обсудили активно Эллипс и ГБ НН.
Физику или в суд по полной или в ЦБ РФ жалобу. Других правовых путей нет.
А время покажет, что будет и как....
magnum
16.10.2008
на Банковском тема превратилась в выяснение отношений пары юзеров и банке совсем забыли. потому хотелось вернуться к основному обсуждению.
Badsky
15.10.2008
Я бы на твоём месте пришёл в банк с гранатой и пока твои деньги не отдадут...
mbbm
16.10.2008
(облегченно вздохнул) ФУ, слава Богу, а то я уж подумал, что терки "за госбезопасность" пошли...
lesovick
21.10.2008
+1
"Это посильнее "Фауста" Гете"(с)
waspi
16.10.2008
Да вроде всё хорошо у них - сайт вон даже обновился:

www.bnn.ru/IID243966SID242138.html#iid243966

;)))
magnum
16.10.2008
об этом писали в коммерсе еще в первых числах октября до известных событий с невыдачами по депозитам. и как не было официального заявления так и до сих пор нет! охерели совсем.
Pingvin
16.10.2008
Ради смеха глянь что на Банковском форуме серые ники делают - поднимают старые темы, а темы про проблемы в банках убирают с первой страницы :))) Цирк и клоуны :)))
magnum
16.10.2008
да все я вижу. вот потому тут и запостил дополнительную тему.
waspi
16.10.2008
Гы, как раз хотел про это постить....
Спецоперация однако :(
ICS
16.10.2008
Ну молодцы ребята. Стараются как могут.
FreeCat
17.10.2008
Тут вам не Банковский).
waspi
16.10.2008
Ржунимагу... В Ъ происходящее в ГБНН назвали "меры для предотвращения оттока вкладов":

bankir.ru/news/newsline/162304
Pingvin
16.10.2008
Отписал в комментарий по поводу "работы" и "мер" банка "Нижний Новгород". Предлагаю другим вкладчикам там же оставить свой комментарий.
Пиарист банка уже подтянулся :))))
waspi
20.10.2008
bankir.ru/news/newsline/20.10.2008/164219

"По словам Жарского, сейчас вкладчики получают деньги без каких-либо ограничений."

Правда что-ли?
Max86
20.10.2008
Пока нет... :(
Anatolik
20.10.2008
Наглая ЛОЖЬ!!!
ЗЫ: Вот уроды! (С)
magnum
20.10.2008
товарищи, да он ох--л! этож неприкрытая клевета! вот скот...
Ну он же не сказал "ВСЕ вкладчики"? Ну так наверняка некоторые действительно получают :о)
FreeCat
20.10.2008
Угу - знакомые и знакомые знакомых, как обычно(.
Kat
20.10.2008
Я получила. Потому что у меня сумма небольшая, 20 000. После длительного препирательства с нач.отд. по работе с физлицами. Не родственница и не знакомая :)
привыкайте это Жарский
Casher
20.10.2008
безнальные платежи без проблем ходят...
а на наличку пофег!
likhoy
20.10.2008
Безнальные платежи со вторника не ходят вообще. По крайней мере суммы больше 100 тыр.
Casher
21.10.2008
сказашник блин )))
в пятницо отправил 500 штук в сбер, все нормально прошло!
Я1
20.10.2008
ГБ - это на Воробьевке? Но они вроде уже не ГБ...
magnum
20.10.2008
все умерли со смеху.
Я1
20.10.2008
Хорошо то как... тишина...
Новая тема