--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что делать со своими кровными?

В мире
5
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как все-таки достали эти аналитики: вверх, вниз….., все болтают кто что хочет .
Хочу спросить своих земляков. :
Что делать с деньгами? Если коротко : есть деньги – куда их деть? Купить всякое барахло – неинтересно. Ипотека – умерла, ПИФы , Шмифы – страшно, говорят они сейчас все обанкротятся. Сбербанк – ставки явно маленькие , держать в баксах – говорят США загибаются :(
что посоветуете?
Давайте их мне - я буду переживать за Вас :о)
:)
Покупай злато и чахни над ним))))
Я тебе скажу свое мнение. Видимо Путин действительно ситуацию контролирует и все будет нормально. Никуда не денемся, жить будем. Поэтому: если бабки хочешь хоть как-то сохранить – то однозначно в банк.
местные банки- сам понимаешь –, это несерьезно. Надо смотреть москвичей. Сбербанк, как ты сказал – действительно проценты меленькие. Тут надо смотреть на банк в целом: ставки, гарантии, имя и прочее.
Говорят инфляция будет 14%, поэтому если предлагают 15% - то это уже что-то. А дальше уж сам смотри. Тем более что сейчас вклады до 700 тыс руб государство гарантирует вернуть.

Если коротко: то известный московский банк с хорошей репутацией, со ставкой 15% и более – думаю что это так.
iZverG
16.10.2008
ОБС ))) инфляция не будет, она уже есть под 35-40%. а проценты банк такие заработать не сможет в любом случае )) так что насчет разумности я бы еще подумал )))
Размышляющий писал(а)

Просто разумный человек писал(а)

Что-то подсказывает мне, что это один и тот же человек ;)
Стиль постов один в один, и id близкие ;)
Эх, смуту наводит товарищ со своими московскими банками.
при оценки выгодности вложения в банковский вклад надо помнить о том, что при ставке по вкладу выше ставки рефинансирования установленной ЦБ - сейчас она 11% с вас будет удержан НДФЛ в размере 13%...т.е. доходность будет заведомо НИЖЕ озвученной банком
Положить в чегунок и закапать !
А куда закапать-в глаза или нос?
Ну это уж ты выбирай !
акции Газпрома как вариант,дешево(пока) и сердито.
Надо - обращайтесь в приват.
Риск есть,но это дело благородных,так что думайте :-)
Mapk
15.10.2008
Рано газпром. Еще не дно.
В банки, где максимальный процент по 700 000 руб. 2-3 месячную потребность - в кэше.
lobo
15.10.2008
коротко - пропить, растратить.
стимулируйте товарные рынки.
Купить воздушный шар и отпустить
Arctic
15.10.2008
Фондовый рынок вы зря обанкротили, там есть несколько интересных тем... Если сумма действительно значительная, можно обсудить варианты.
FOX76
16.10.2008
Нижегородская компания с 10-летним стажем работы, привлекает займы под 15-17% годовых под залог недвижимоости находящейся на территории Н.Новгорода и области с оформлением в ФРС, если кому интересно пишите в личку или звоните по т.413-30-92
Название "нижегородской компании с 10-ти летним стажем работы", наверное, из скромности не указана, чтобы не появилось откликов гневных клиентов?
Йод
17.10.2008
форекс наверное. телефон да - молодца. на фоне всего, что вокруг уже и не таким разводом все у них кажется ))
форекс это один из рынков где можно потерять 100% своих денег(недвижимость и даже акции не могут стоить 0р00коп)...и где требуется быть во многих темах одновременно и мониторить их 24 час в сутки...
Как вести себя в нынешней кризисной ситуации обычному потребителю из разряда, скажем, приготовиться к росту цен, купить на последние деньги автомобиль со скидкой, ну, и написать резюме?

В масштабе экономики в целом для российского потребителя характерно то, что он феноменально много покупал и мало запасал. Именно бум потребления, особенно импорта, и подорвал российскую экономику. В этом смысле то, что могли бы сделать российские потребители в настоящий момент, вернее то, что им придется сделать – это намного больше сберегать - иметь сбережения на случай увольнения, иметь сбережения в конце концов на старость (чем в настоящий момент практически никто не озаботился) и думать в каких масштабах и какие товары на самом деле нужны. Российский потребитель, по мировым меркам являясь не самым богатым, потреблял намного больше люксовых товаров, намного больше автомобилей и т.п. Пример с автомобилем как раз показывает, что возможно, можно менять автомобили реже, что, возможно, надо переходить на более экономичные модели.

Михаил Матовников.Бум потребления подорвал российскую экономику.
www.interfax.ru/business/txt.asp?id=39683
Матовников может идти на ...й! Он валит в одну кучу еду и дорогие машины.... А деньги на всякий случай надо иметь ВСЕГДА. На всякий случай.
Деньги положить на банковский депозит. Самый консервативный инструмент. И 100% возврата гарантировано государством даже если банку крякнет. Баксы никуда не денутся, евры, рубли тоже. Самое глупое, что сейчас можно делать - конвертировать одну валюту в другую. Можно еще акций прикупить.... Тока ГАЗПРОМ и СБЕР вряд ли укупите, а на остальные деньги тратить не надо.... Пока не надо.... Да и не хватит их, денег, акции по одной не продают....
чета Газпром что ни день, то в минусах, если верить РБК. Так что наверно еще рано :о)
что правда то правда 98 рублей за штуку :(((
Arctic
16.10.2008
Тока ГАЗПРОМ и СБЕР вряд ли укупите

Это Вы что имели ввиду? Дефицит, на бирже желающие в очередь записываюца? Так вроде хоть попой ешь, причем любые бумаги... Дорогие? Так наоборот, копейки.
очень даже продвют и по одной и по 5 и по тысяче
Эдд
16.10.2008
Пристрою Ваши денежки на фондовом рынке. Акции Сбера и Газпрома. О себе: аттестат 1.0; опыт работы с 1998 г. + солидные рекомендации.
Deity
16.10.2008
деньги лучше держать в банке...трехлитровой
Route
16.10.2008
Если сумма солидная, то открой свою фирму и веди свой бизнес.
Я - человек бедный... я просто думаю обновить технику дома на те рублёвые средства, что на руках... Ну там - холодильник, стиральную машину, жене швею купить и всякая такая мелочь. Одежда, опять-таки, шубейку там... а основные средства всё равно не пострадают...

Думаю, что главное всё же не в деньгах, а в людях. Я своей семье на кусок хлеба с икоркой всегда заработаю... в голодные времена готов довольствоваться кабачковой...
Подождите маленько. Сейчас все сети бытовой техники будут устраивать распродажи, им тоже кэш очень нужен - сидят в кредитах по самое не хочу.
С автодилерами - такая же фигня. Деньги им нужны, а кредиты душат.
Думаю, будут везде хорошие скидки.
Slepoi
17.10.2008
а не пора ли потратить на своё здоровье и здоровье своей семьи? зубы подлатать, хронические болячки подлечить в санатории. Или например купить велосипед\горные лыжи\подводное ружье
Новая тема