--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний- колыбель для педофилов?

О городе (основной)
6
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ир
16.10.2008
Владимир Жуков- которого прозвали Чикотило из Нижнего Новгорода, Дмитрий Петраковской-директор детского модельного агентства «Элит-Мода», Сын чиновницы, ещё двое в области, которые убили девочек, это скорее всего не весь список, можете дополнить...
Вчера поймали клоуна- ромашку, он уже сидел за растление малолетних, моя дочка его узнала!!!! Он был и в нашей школе, раздавал приглашения в цирк. Я сама помню этот эпизод, летом дочка рассказывала, что приходил клоун и всех смешил.Я спросила и как он вас смешил? Самому задиристому мальчику в классе он сказал: "Макака, ты будешь сегодня моей женой" Я была шокирована и спросила что же тут смешного? Дочка пожала плечами и сказала, что все смеялись.....
Хренасе.
О времена, о нравы... :(((
Ир
16.10.2008
Меня пугает почему столько педофилов в Н.Н.? Раньше был Ростовский треугольник, аномальная зона, что плодила педофилов и маньяков...А в Н.Н. надо думать от Дзержинской помойки сносит крышу у мужчин?
kokon
16.10.2008
Я считаю, что количество извращенцев в одном регионе никак не зависит от геомагнитных аномалий, пятен на Солнце, расположением кладбищь, капищ древних и т.д.
надо думать от Дзержинской помойки сносит крышу у мужчин?

А вот это, очень даже может быть. :(
Ир
16.10.2008
А с чем связано? Просто в последнее время все педофилы и маньяки родом из Н.Н., меня это настораживает...
kokon
16.10.2008
Экология, всякие финансовые и политические кризисы свой отпечаток в их детстве (юности, молодости) могли отложить. Тот же зомбо-ящик, видимо на разных людей по-разному влияет.
А Дуст – вообще «загадочный» город, мне двое знакомых из него рассказывали, в 96 году, про «копейку». Сначала спросили, знаю ли я что такое «копейка»? Я начал перечислять – монета, ВАЗ –2101, а они сказали – нет, это когда канализационный люк с крыши девятиэтажки на кого нибудь скидываешь….
Я не хочу сказать, что они на кого-то его скидывали, но сама психология подростков - уже нарушена, т.к. это слово в их кругах было "жаргонное", и многие его смысл понимали.
Я из Дзержинска . У меня башку от вашего высказывани я сносит . Причем тут дзержинская помойка ?! Если вы имеете в виду городскую свалку - то могу сказать , что из НН " тоже везут " . Если химия - то большинство Дзержинских предприятий находится аккурат посередине между Дзержинском и тем же Автозаводским районом . Не нужно оскорблять население всего города , очнеприятно читать.
П.С. А в НН разве нет городской свалки ? Или только дзержинская помойка сносит башни у нижегородских мужчин ?
Ир
20.10.2008
Перепутала, эта помойка называется Игумновская.
antidot
16.10.2008
Большой урбанизированный, депрессивный мегаполис.

И погода у нас- говно.
Ир
16.10.2008
Помоему так везде....а не только в Н.Н. ?
antidot
16.10.2008
Ир писал(а)
Помоему так везде....а не только в Н.Н. ?

Скорее всего да :)
да и педофилы тоже везде, а не только в НН. Просто в новостях из НН пишут про НН.
Ир
16.10.2008
Ничего подобного, по центральным каналам и СМИ чаще узанешь о нижегородских педофилах, чем в новостях НН.
ELENA2525
16.10.2008
Да, твориться что то ужасное.
В 4 мкр (район Визарта) маньяк бродит... нашли уже 2х убитых девочек(((
СМИ молчат, как будто и не ищет никто.((((страшно домой ходить.
antidot
16.10.2008
ELENA2525 писал(а)
Да, твориться что то ужасное.
В 4 мкр (район Визарта) маньяк бродит... нашли уже 2х убитых девочек(((
СМИ молчат, как будто и не ищет никто.((((страшно домой ходить.

Значит идет следствие.

Дело в том, что любая преступность- она неким образом организована. По крайней мере преступники знают друг друга, и прижатые "к стенке" ментами зачастую друг друга сдают.

Маньяк- часто одиночка, никто про него ничего сказать не может, да потом даже если знают кто, то надо еще "доказуху" собрать.
Ир
16.10.2008
Да согласна... летом видела обявление на двери в магазин, пропала девочка 11 лет, ушла в апреле кататься на велике... объявление провисело всё лето, видно было, что обновляют... но нигде не писали и не говорили об этом случае....
ELENA2525
16.10.2008
Город маленький. По моему все в 4 мкр по слухам знают как он выглядит, только милиция бездействует. Последнюю девочку нашли почти рядом с нашим домом. Никто к нам не приходил и не спрашивал, слышали чтонибудь, видели итд...
antidot
16.10.2008
ELENA2525 писал(а)
Город маленький. По моему все в 4 мкр по слухам знают как он выглядит, только милиция бездействует. Последнюю девочку нашли почти рядом с нашим домом. Никто к нам не приходил и не спрашивал, слышали чтонибудь, видели итд...

Так сходи и расскажи им, чего ты видела-то !
Dr.Qy
18.10.2008
Я там жил. Давно, правда. Случилась драка. Мы написали заяву. Обидчиков нашли. Точнее - их адреса. Отдали мне. Сказали - разберись сам, мы ОПАСАЕМСЯ... Вот видимо отсюда ноги и растут.
McFly
19.10.2008
ужас... интересно кто от кого защищает?
странно, но я - наоброт. По центральным каналам - про ставропольских, сибирских и проч, про нн - молчок.
Это больше от активности местных журналистов зависит.
Чтобы Нижний не стал "столицей педофилов", менты должны эту мразь тихо и негласно давить в качестве профилактики, а не устраивать паблисити из судебных процессов, или отпускать после лечения на волю...
Для маньяков нет ничего страшнее, чем сдохнуть в безвестности.
merise
20.10.2008
а как же огласка? ведь предупрежден - значит вооружен? а если по ошибке вас вот так вот прижмут и пикнуть не дадут, вы так же будете требовать?
не надо педалировать тему педофилов в СМИ,тогда всё будет спокойно.Любой случай,даже самый безобидный (взрослый угостил конфетой ребёнка) раздувается до вселенских масштабов.В каждом углу,в каждом кусте видт маньяков.Телевидению больше нечего делать,как выискивать мелкие фактики и делать тупейшие репортажи о том,что ещё не произошло.
Ир
20.10.2008
А я считаю наоборот слишком лояльно относятся ко всем. И нужно всех кто косо посмотрел в сторону ребенка, взять на учет и следит за каждым шагом. А вам нужно показывать трупы маленьких детей, а не предотвращать этого? Знать врага- значит вооружен.
Frankie
20.10.2008
"косо" это как?!
Ир
20.10.2008
В данном случае с вожделением...
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
.Любой случай,даже самый безобидный (взрослый угостил конфетой ребёнка) раздувается до вселенских масштабов.

Скажите, а зачем любой взрослый будет угощать ребенка конфеткой? Не те времена, это не приветствуется сейчас.
что, все датые дядки, что в ларьках конфеты покупают и тут же детей угощают педофилы?
Ну не угощают у нас на улицах детей! Не видела я никогда, чтобы вот так просто какой нибудь дядька купив конфет угостил чужого ребенка. Они часто собственным детям то не купят конфетку, а тут чужому...
Любимая жена писал(а)
Не видела я никогда,

весомый аргумент, даже ответить нечего....
А вы сами то часто такую ситуацию наблюдаете?
нас регулярно угощаю, и соседских деток тоже, и деток из нашей группы
Ир
20.10.2008
Прикармливают, как карпов перед рыбалкой? ( извините не удержалась)
я вот считают что мысли имеют свойство становится реальностью
чем больше Вы думаете о педофилах, тем большее вероятность что они в Вашей жизни появятся
Ир
20.10.2008
А я считаю, что на Бога надейся, а сам не плошай. Поэтому нужно всегда ухо держать востро, а не надеяться на русский авось, тем более в свете таких событий, когда гибнут дети.
а я не надеюсь, но регулярно на сюжеты про педофилов из НН не напарываюсь
Ир
20.10.2008
Главное в жизни на них не напороться
+1
Одно дело угощать при родителях, в детских садах. Да и то наверное не совсем чужие люди то угощают, вы их знаете, иначебы и конфетку брать не разрешили ребенку? Не так ли?
Я то говорю про совершенно чужих.....
нет не знаю, но ребенка научила правильно реагировать на угощение
Как именно правильно? Взять это угощение?
А если ребенку предложат за угощением пройти два шага? Вы такую ситуацию ребенку не раскрывали?
думайте че хотите, но Вы такой бред пишите, а вроде мать, или Вы у нас одна умная, а остальные пописать вышли?
Ир
20.10.2008
Когда у человека заканчиваются аргументы, он говорит оппоненту, что тот несет бред и он туп.
а Вам не кажется, что очевидные и логичные вещи говорить, с поучительной жилкой значит считать собеседника глупее себя?
Ир
20.10.2008
Не заметила ни одной поучительной нотки... А вот вы себя почему то 3 раза назвали глупой, при этом, никто так не считает.
ну слушайте, вот начну я говорить что после того как в туалет сходить надо попу вытирать, как на такой совет отреагируете?
тока чесно
Ир
20.10.2008
Скажу правильно, все так поступают и это верно.
И в чем же заключается мой бред? В том что у незнакомых людей нельзя брать угощения? Помоему тут бредите Вы.....
в том что Вы учите меня жизни, третий раз повторить? тем самым как бы заявляя что я глупая жизни не знаю, еще воппросы
Я не говорила, что Вы глупая...
Это Ваши слова.
А то что многих жизнь учит - это я не говорю( и к вам личноэто не относится), а пересказываю слова наученных жизненным опытом людей.
а элементарщину умным объясняют?
Но спор то из - за элементарног Вы сами начали.
Но замечу, какой бы диалог не был, даже с спор, он всегда полезен для обоих сторон.
а помойму Вы первые начали говорить фигню, по принципу "если я чего-то не знаю, значит этого нет", я не права разве?
Нет, это не мой принцип.
Любимая жена писал(а)
Ну не угощают у нас на улицах детей! Не видела я никогда, чтобы вот так просто какой нибудь дядька купив конфет угостил чужого ребенка.
Хорошо, соглашусь, это еще есть:)
Но чаще всего эти угощения с какой то целью.
Понимаете, ответ на угощение в садике и у знакомых дома - это одно.
А вот угощение у совершенно чужих людей на улице - это другое!
ой я такая глупая, не понимаю прям, чему еще прописнуму научите
Я учить Вас не хочу....
Просто Вы поняли все и согласны с моими высказываниями, но гордость не позволяет согласиться с собственным неправильным высказыванием:)
а простите, где я высказалась неправильно?
Неправильное ваше высказывание заключается в Вашем же споре.
ну конкретики всеж хочется

а Ваше поучительная позиция правильна?
Да не поучала я Вас!
Любимая жена писал(а)
Понимаете, ответ на угощение в садике и у знакомых дома - это одно.
А вот угощение у совершенно чужих людей на улице - это другое!
Это не поучение, это то с чем вы спорили. Я говорила Вам про чужих людей, а Вы доказывали это про знакомых. И изначально все говорилось про совершенно чужих людей!
карочи предлагаю Вам сначала внимательно всю ветку прочитать, я ни слова про знакомых не написала, это Вы придумали и приписали мне свои мысли, или выводы на пустом месте сделали, я точно не знаю что Вы додумали, но направление мыслей уловила
Ир
20.10.2008
Т.е., вы считаете это нормально, когда вашему ребенку предлагает конфету чужой дядя? Я так понимаю, вашему ребенку ещё мало лет, но он уже привыкает, что нет ничего плохого в том, чтобы принять угощение?
тьфу блин, я хоть где-то так написала? чего придумываете, напару теперь,

вот все что я сказала по этому поводу
Рыжая!™ писал(а)
но ребенка научила правильно реагировать на угощение

все остальное Ваши домыслы
Читайте выше
" я ни слова про знакомых не написала, это Вы придумали и приписали"
Вывод: если это не знакомые и родные , значит чужие! Или у Вас есть третий вариант?
нас регулярно угощаю, и соседских деток тоже, и деток из нашей группы.
Возможно это Ваше высказывание и не о детских садах и знакомых....
Неужели тогда Вас и соседских деток и деток и з группы( думаю что из садика) угощают совершенно чужие люди?
За соседских деток Вы тоже можете сказать с уверенностью? Или Вы точно знаете, что это их знакомые. И вот не пойму я ситуацию с детским садом, неужели их тоже угощают чужие люди? Этих чужих людей спокойно пускают в детский сад?
И как Вы считаете это правильно?
а я написала что мы принимаем угощение, от кого угодно?

насчет детей из садика поясню, часть детей привозят на трамвае, на остановке ларек, мамы туда заходят за хлебом/молоком, иногда бывает, что впереди стоящий мужчина на сдачу пакупает какуюнить сладенькую мелочь и угощает стоящего за ним ребенка, посторонних на територию садика не пускают
Вы опять же поспешно сделали удобные Вам выводы, если что-то непонятно, не стесняйтесь уточнить....
Рыжая!™ писал(а)
если что-то непонятно, не стесняйтесь уточнить....

:)) Хорошо, уточню! Думаю, что на этом можно поставить точку в нашем с Вами разговоре.
надеюсь это поможет Вам в дальнейшем
А я очень надеюсь, что это поможет Вам!
я не совсем поняла что мне должно помочь?
я в отличии от Вас за других не додумываю, и мысли им свои не приписываю
Ир
20.10.2008
Моя дочка, когда ей было годика 4, как то съела конфетку, которую ей вручила какая то бабулька... в результате, всю ночь была рвота, с тех пор, она говорит спасибо, а потом выбрасывает угощение от незнакомых людей.
и?
Ир писал(а)
она говорит спасибо, а потом выбрасывает угощение от незнакомых людей.

И правильно! У меня тоже никогда ничего не возьмет у чужих ему людей.
Dr.Qy
20.10.2008
Бабулька ходит по городу и делает прививку от педофилов....:-0
Krusty
20.10.2008
LOL
пацталом)))
Ир
20.10.2008
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
не надо педалировать тему педофилов в СМИ,тогда всё будет спокойно.В каждом углу,в каждом кусте видт маньяков.

По вашему, всем нужно спрятать голову в песок и твердить, что ничего не произошло, потому, что мы ничего не видим?
Кошмар какой! Возможно конечно, что и какие то вещества влияют на мозги, экология то хорошего ничего не представляет...
А если будут проводить исследования и кто то что то действительно найдет в воздухе, тут же прикроют конторку. Да и кто будет этим заниматься? Разве что диссертацию писать кто надумает. Но если и выложит кандидат свои доказанные данные, то пострадает тут же.
Новая тема