--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про метро Горьковская

О городе (основной)
12
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Orange
16.10.2008
дабы не перегружать старые темы - открою новую.

Друзья. Уже почти как 4 месяца закрыли пл. Горького однако я почему то не наблюдаю регулярного вывоза грунта, работы свайных машин, копров и так далее. Кто в курсе - ведутся ли работы и на каком этапе
попробуйте понаблюдать ночью)
Orange
16.10.2008
Ночью я сплю. Что выбирают и вывозят грунт ночью? Я просто не знаю и мне интересно. Много уже выкопали?
Вывозят ночью)))
Котлован уже нормально накопали

З.Ы. Со стороны Ммоста уже скоро начнет бурить тоннель тноннелепроходческим комплексом, его активно устанавливают.
Возможно уже и начал.
Там наверное как в Печерах - рынок снесли, забором все огородили и стоит два года без телодвижений!!!
на Мещере так же было ,счас там автостоянка
boomsic
16.10.2008
это где?
видимо, та, которая образовалась после сноса Мещерского рынка на конечной
в печерах уже там давно Ленту построили причем очень быстро.
DeliT
16.10.2008
не про ту площадку речь
это у Лопатино? ага теперь понятно
где Лента просто тоже раньше рынок был, строительный.
Строят потихоньку. И грунт вывозят. Машины ездят достаточно регулярно, работяги у ларька с прохладительными напитками тусуются, работа кипит!
Йод
16.10.2008
50 копеек писал(а)
работяги у ларька с прохладительными напитками тусуются

ларек походу блатной по полной программе. уж все ларьки такие закрыли лет несколько назад, а этот по выручке скоро медведя обгонет. мож второй этаж даж сделают :)
Кто живет в доме напротив, выкладывайте фотки
те кто живут в доме напротив достаточно (я думаю) обеспеченные люди)) и врятли посещают этот дешёвый форум)
Ну и с какого дорогущего и гамурного форуму такого Акулов* на городской занесло?:)
Зато другие посещают))))

forum.mymetro.ru/index.php?showtopic=8744&st=80&start=80
swg
16.10.2008
Ничего, скоро эти люди квартирки покинут и продадут\сдадут людям не настолько обеспеченным. Полтора года еще минимум выдерживать надо...
к сестре зайду в гости - сфотаю )
Новая тема