--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Берегите детей от клоунов

Городские происшествия
10
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mitunya
16.10.2008
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода по подозрению в развращении несовершеннолетних девочек был задержан 41-летний мужчина. Его основным источником дохода являлись представления, которые он давал в школах под псевдонимом Ромашка.

По данным информационного центра ГУВД, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за развратные действия. Тогда судебно-психиатрическая экспертиза установила, что он не может быть привлечен к уголовной ответственности из-за психического расстройства. В 2005 году его направили на принудительное лечение в больницу, откуда он вышел по истечению срока лечения, через два года.

Вот тут нашел: www.niann.ru/?id=340252

Его признали психом, лечили и он продолжал выступать в школах??? Как такое вообще возможно?
Doch2r
16.10.2008
AkaVirr
16.10.2008
Шоке! Когда я учился в 5-6 классе, этот Ромашка давал свои представления в моей школе. Но было это 11 лет назад! Вроде ничего подозрительного никто не замечал. В основном, он по Автозаводу гастролировал.
Кляп
18.10.2008
может их серия ромашек этих?
FreeCat
18.10.2008
Ромашка может быть просто образ) ... как Рыжий клоун, например).
Mitunya писал(а)
Его признали психом, лечили и он продолжал выступать в школах??? Как такое вообще возможно?

и, видимо, считалось, что вылечили..... вот б если подозрения оправдались, то и врача, к-рый выпустил его, на скамью подсудимых..... за халатность... есть ведь статья такая.....
я вообще считаю что и больных на голову сажать нужно обязательно, а не полечить пару лет в санаторных условиях и выпускать, они же даже более опасны и от них не знаешь чего ждать, а к ним такие мягкие условия и убивать он может, все равно его не посадят у него справка. Ну куда это годится?
ну про сажать, незнаю..... но вот легко так выпускать -- точно не айс....
не, сажать надо. какие-то спецтюрьмы завести для больных, или лечебницы тюремного типа с пожизненным содержанием. к примеру. но выпускать их нельзя. это факт. вообще поражаюсь, психологи и психиатры говорят, что педофилы неизлечимы, так какого рожна их выпускают?
+ 1000 к пожизненному содержанию....
как у Вас всё просто... хорошо,что не предлагаете заливать в глотки кипящий свинец. Да ещё неизвестно,о чём клоун говорил с детьми.Может,там ничего криминального и не было.Обычная охота на ведьм - за каждым кустом мерещится маньяк.
угу... кипящий свинец предлагаю заливать только при рецедиве...))))))

KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Да ещё неизвестно,о чём клоун говорил с детьми.

например вот об этом:
Ир писал(а)
Вчера поймали клоуна- ромашку, он уже сидел за растление малолетних, моя дочка его узнала!!!! Он был и в нашей школе, раздавал приглашения в цирк. Я сама помню этот эпизод, летом дочка рассказывала, что приходил клоун и всех смешил.Я спросила и как он вас смешил? Самому задиристому мальчику в классе он сказал: "Макака, ты будешь сегодня моей женой" Я была шокирована и спросила что же тут смешного? Дочка пожала плечами и сказала, что все смеялись.....

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=553686&topic_id=10501165
а Вы о чём с детьми говорите? проследите за своими разговорами внимательней,там могут вполне найтись фразы,свойственные маньяку или маньячке.
Ир
17.10.2008
А вы ко всем такой толерантный?
по крайней мере пожизненное заключение не сразу предлагаю.
уважаемый, вы, прежде чем либеральничать, почитали б внимательнее, что в теме пишут:
Mitunya писал(а)
По данным информационного центра ГУВД, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за развратные действия.

и снова взялся за своё. вам нужно, чтобы он кого-то изнасиловал и убил, тогда вы согласитесь, что нужно принимать меры?
DoceNNt
18.10.2008
У нас много чего пишут в новостях. Без решения суда человек невиновен. Однако, следите за своими детьми. Клоунам никогда не доверял.
DoceNNt
18.10.2008
Щас порвут... уууу
Шоколадная Крошка писал(а)
то и врача, к-рый выпустил его, на скамью подсудимых..... за халатность... есть ведь статья такая.....

есть еще другая - врачебная ошибка, читай индульгенция, свои прикроют
b@rtimeus
17.10.2008
А при чем тут врач? У нас даже самых буйных лечат и выпускают только через 3,5 года всего то, и врачи тут ни при чем. Ждут нового рецидива и опять лечат, система сия придумана не мед. учереждениями.
что, серьезно так?я не в укрсе.....((((
DoceNNt
18.10.2008
Шоколадная Крошка писал(а)
что, серьезно так?я не в укрсе.....((((

Тут в форуме много таких...
RaFaeL
16.10.2008
Старая песенка но очень в тему )

files.unn.ru/54511065172
А сколько голых мужиков в длинных польтах гуляет около школ и не сосчитать! А еще я помню мелкая была, лет 8-10, родители с собой на Канавинский рынок взяли и одно лицо кавказской национальности пыталось к себе жевачкой Турбо подманить. С какой целью этот дядя хочет в такой толпе меня с родителями "потерять" мне уже тогда было понятно - меня в этом плане родители воспитывали правильно! Да, это все ужасно и страшно за своих маленьких, наивных деток, но о серьезных преступлениях мы слышим редко - странно, почему?! Да и эгсбиционистов, которых видел каждый школьник, редко отлавливают, а вот Ромашке не повезло...
По моему мнению, в первую очередь детям нужно доходчиво об'яснять что такое осторожность и предусмотрительность без запугивания, давать им знания о первейших действиях в подозрительной ситуации.
Фрэш!
18.10.2008
Вообще многие знакомые девушки прошли через насилия или извращения в детстве..
Но в эСэСэР этого "типа" не было.
Думаю что пора открыть глаза на эту проблему, но не доводить до охоты на ведьм ;-)
Вот именно! "Кость" ввиде клоуна Ромашки и иже с ним нам кидают регулярно, а вот раскрывают ли настоящие преступления, калечащие детей физически и морально, это еще вопрос...
Фрэш!
18.10.2008
Вот они сцуко, так и знал что они под маской не улыбаются ;-)))
DoceNNt
18.10.2008
Я вообще никогда клоунов не любил. Есть такая группа даже ICP - Insane Clown Posse. Можно погуглить их клипы ))) гггг Главные ненавистники Эминема
Долой клоунов-эксгибиционистов!
Dr.Qy
18.10.2008
Клоунессы лучче. Если помоложе.
Новая тема