--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российский Интернет признал телеканал «2х2» лучшим!

Новости
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14 октября 2008 года состоялось официальное подведение итогов общенациональной премии Russian entertainment awards – за достижения в области индустрии развлечений и досуга.

Претендентов на премию определяли пользователи Интернета. За месяц до подведения итогов на официальном сайте премии были объявлены списки номинантов. Общедоступное голосование в режиме «онлайн» шло в течение месяца ( www.reawards.ru/vote/). В голосовании приняли участие несколько миллионов человек.

По итогам конкурса лауреатом премии «Лучший телеканал года» стал канал «2х2» с рейтингом: 86 процентов.

Из числа номинантов «Первый» и РТР набрали по 1 проценту голосов, НТВ и СТС – по 2 процента, ТНТ – 4 процента.

Торжественную церемонию оглашения результатов конкурса в театре им. Вахтангова провел режиссер Юрий Грымов. В 2007 году телеканал «2х2» занял второе место среди развлекательных телеканалов.

Телеканал «2х2» благодарит своих телезрителей за поддержку и преданность каналу!

Информация предоставлена Пресс-служба телеканала «2х2»

Лена Писарева, промопродюсер ЗАО «Телерадиокомпания «2х2»

Тел. (495) 644-22-24 доб. 1041

(926) 574-53-79

E-mail: episareva@2x2tv.ru

www.2x2tv.ru

16 октября 2008 года
Aleks 719
16.10.2008
дэ, правда шоль...?
конечно, первый канал не смотрит никто, только сауф парк на 2х2.
Я вот лично его терпеть не могу, и данный результат, считаю самым обычным фейком. вот и всё.
Интернет он такой ))) субъективный очень.
Помня результаты голосования "Пьете ли Вы одеколон" понимаешь цену таким наградам :о)))
У мню энтого "суперканала" даже в списке нет. И у родителей. И у туевой хучи знакомых...
ГТ
20.10.2008
:-)
PaDlIcK
17.10.2008
На вопрос "Пользуетесь ли Вы Интернетом?" утвердительно ответили 100 % россиян. Таков результат опроса, проведенного недавно в Интернете. (с) Не мой.
ГТ
20.10.2008
Именно. Я поэтому сюда тему и вывесил. Обнажить чтобы, значить, механизьмы манипуляции. Ибо без награждения канала 2х2, вокруг которого столько было медиабоёв, никто бы про энту Рашен Эвардс и не узнал!!!!!!!
Doch2r
17.10.2008
если бы 2х2 показывали у нас, рейтинг еще бы выше был :)
wind52
17.10.2008
Если пиарят, то это кому-нибудь нужно...
(amigo)
17.10.2008
Уже весь мир знает и боиться российского интернет флешмоба!! )))
Кляп
17.10.2008
^)
Doch2r
17.10.2008
в продолжение темы:

==========================================================
Торжество неполиткорректности

Телеканал 2х2 выиграл "мультипликационную войну"

Любители анимации для взрослых наконец-то могут вздохнуть свободно: Федеральная служба по надзору в сфере массовых коммуникаций продлила телеканалу "2х2" лицензию до 2013 года. Таким образом, позиция государства теперь ясна и понятна: каналу "2х2" быть! После многомесячной борьбы за чистоту нравственности телезрители не лишись права на получение удовольствия от просмотра любимых сериалов. И это хорошо (в смысле добро победило). Не исключено, что протестанты-пятидесятники продолжат упорную борьбу против "мультипликационного растления малолетних". Но еще целых пять лет об этом можно не думать. Так что, смотрите "2х2", если хотите, конечно. А не хотите - не смотрите.

(c) www.lenta.ru/photo/2008/10/17/twoxtwo/
==========================================================
antar
20.10.2008
еще одна пиар акция!
ГТ
20.10.2008
А што никто говняшки в протестантов не кидает, а???
Doch2r
20.10.2008
а что в них кидать, они и сами измазались, без посторонней помощи
Duddits
17.10.2008
флэшмоб?
Новая тема